←  Бета-тест World of Warcraft

Форум Warcry.ru

»

Нужен ли гид по прокачке?

Закрыта

Опрос: Нужен ли гид по прокачке? (27 пользователей проголосовало)

Нужен ли гид по прокачке?

1. Да, я хочу быстрее прокачаться в релизе (19 голосов [76.00%])

Процент голосов: 76.00%

2. Нет, мне не интересны подобные гиды (6 голосов [24.00%])

Процент голосов: 24.00%

фотография Riper 30 окт 2004

Поиграв уже двумя альянсовскими персонажами, я ощущаю в себе power написать начальный гид по быстрой прокачке людей (как вы помните Пузырьком я практически сразу перешел к заданиям в людских локациях, так что можно считать, что я качаю второго человека).
Гид мог бы быть посвящен общим вопросам прокачки (набора уровней) в WoW-е + описанием порядка прохождений локаций. До отдельных заданий гид масштабироваться не будет.
Ответить

фотография Holy_Vitar 30 окт 2004

Пиши. С радостью почитаем.
Ведь я собираюсь играть за альянс , и как ни странно тоже являюсь создателем гильдии Red Order. wink.gif

(Без обид rolleyes.gif )
Ответить

фотография Spirit 30 окт 2004

Cказал бы я тут кое-что про название "red order", но "кролик был вежливым и промолчал" (с) rolleyes.gif

И вообще - это к делу отношения не имеет.

мне лично такой гид не нужен - сам все знаю, а народу может пригодиться.
Ответить

фотография Zas 30 окт 2004

Да, напиши полное прохождение. И чит-коды не забудь.

Ну станут люди 60 за две недели пропустив весь контент, а дальше?
Ответить

фотография MAmonT 31 окт 2004

Гид нужен только где-то до 20 lvl , как наставник и учетль, сцелью облигчнея жизни и ускорения прокачки.
Ответить

фотография Wain 31 окт 2004

Для полезности может и прочитал бы. Хотя, обычно предпочитаю качаться и вообще все делать сам. Иногда только заглядываю на некоторые гиды и что-нить перенимаю там или там, но совсем немного. Жаль, что именно характеристики вручную менять нельзя. Т.к. мой "вид" персонажа очень отличается от большинства играющих =)
Ответить

фотография Riper 31 окт 2004

Народ, мы разное понятие вкладываем в слово "гид". wink.gif

Гид, который предлагаю я, это НЕ детальное прохождение квестов и не список квестов который надо выполнить в определенном порядке. Он, по моей задумке, призван скорее ответить на вопросы такого рода:
1. У меня мало времени для игры, как мне эффективней качать своего персонажа? Какая стратегия правильного распределения времени и денег?
2. У меня персонаж уровня N. В какой локации мне лучше качаться.
3. ...

Идея ясна? А вы чит-коды, полное прохождение... Эх... Для этого уже есть сайт. wink.gif thottbot.com называется.
Ответить

фотография Hell 01 ноя 2004

Ессно гид нужен smile.gif Нам до февраля терпеть, хоть чтото об Игре почитаем, тем более полезное! Дневники зачитаны до дыр, теперь гид охота =)

PS от орды тоже не помешало б...
Ответить

фотография Gray 03 ноя 2004

Цитата(Riper @ 31.10.2004 16:03)
Он, по моей задумке, призван скорее ответить на вопросы такого рода:
1. У меня мало времени для игры, как мне эффективней качать своего персонажа? Какая стратегия правильного распределения времени и денег?
2. У меня персонаж уровня N. В какой локации мне лучше качаться.
3. ...

Ответ на поставленный вопрос - конечно же да!
Однозначно такого рода гид будет востребован и не только теми, кто подходит под пункт 1.
Если же такой гид будет по всем классам - вообще замечательно... Мало ли захочу я быстренько прокачать мага(читай прист, колдун и пр.), чтобы глянуть как он выглядит в различных ситуациях и группах... Если такой мануал будет иметь место - очень сильно упростит жизнь таким как я, изначально выбравших один класс.
Ответить

Guest_Guest_* 03 ноя 2004

Пиши, пиши! Полезная штука будет.
Ответить

фотография labwow 04 ноя 2004

Гид однозначно нужен, максимально информативный и минимально "художественный". На инязе подобного предостаточно, но веть хотелось бы почитать на родном, на рашенском...
Ответить

фотография frogad 04 ноя 2004

А мне кажется, надо только ОЧЕНЬ подробный FAQ, так как проходить квестысамому мне ОЧЕНЬ понрвилось:)
Ответить

фотография AG.BL00dASp 04 ноя 2004

(1) я xотел бы видеть твои размышления насчет ДД ПвП война по шмоту и по талантам.
(2) если будет время опиши остальное.
(3) спасибо smile.gif
Ответить

фотография Riper 04 ноя 2004

так. мнение народа понятно. буду писать.
гид будет появляться в этом форуме. будет он из нескольких глав с предисловием. По нему будут приниматься комментарии и исправлении от бета-тестеров по средствам форумной почты и мыла.
Ответить
Закрыта