WotLK: от альфы — к бете
Spirit
18 июл 2008
Близзкон в октябре вроде. Не думаю, что к нему успеют. Да и смысл? Надо к Рождеству выпускать.
ну и зачем им тестировать аддон 5 месяцев, если предыдущий тестировали только 3?
kapxapot
18 июл 2008
ну и зачем им тестировать аддон 5 месяцев, если предыдущий тестировали только 3?
До Близзкона осталось меньше 3 месяцев, он будет 10-11 октября.
Ты мне лучше расскажи, какой смысл спешить _к Близзкону_??
Spirit
18 июл 2008
До Близзкона осталось меньше 3 месяцев, он будет 10-11 октября.
приурочить одно к другому.
так обычно делают =)
OnlyKeeper
18 июл 2008
Релиз ВОЛка и Близкон врятле будут совпадать, либо в одну неделю происходить. Как бы обьяснить... помните видео толпы стоящих ночью у магазинов перед релизом БК?
А толпы стоящих в прошлом году в августе у закрытых дверей в помещения где происходил близкон? Два этих события вместе как-то не сочетаются, получится сумашествие. Хехе
Возможно на близконе обьвят о том что релиз будет, скажем через месяц
Близы ведь еще должны несколько месяцев нерфить санвел, пока его не пройдут 90% гильдий.

kapxapot
18 июл 2008
приурочить одно к другому.
так обычно делают =)
так обычно делают =)
Обычно так делают, когда в этом есть какой-то смысл.
Например, выпускают под Рождество, потому что это период покупки подарков и покупают много игр.
А теперь подуймай, кто пойдет на Близзкон, если в это время все остальные пойдут в Нортренд?

Близзкон << Нортренда?

Spirit
18 июл 2008
Обычно так делают, когда в этом есть какой-то смысл.
Например, выпускают под Рождество, потому что это период покупки подарков и покупают много игр.
А теперь подуймай, кто пойдет на Близзкон, если в это время все остальные пойдут в Нортренд?
Близзкон << Нортренда?

Близзкон << Нортренда?

Сделать чтобы релиз был на Близзконе а официальное начало прадаж на след. день =Р
А чтобы народ в магазинах не толпился - сделать возможность "апгрейда" акка через аккаунт менеджер по карточке например - половина народу точно не поломится в магазины.
Зы: а так - фанатов у ВоВа хватит чтобы и без рождества все ккупить) тем более БК вышел _после_ католического рождества, причем этак на 20 дней позже. Чуть чуть не связываются эти даты =)
Zato
18 июл 2008
Кстати, вот ссылка на даунлоадер на официальном сайте: ...
kap, совсем запутал! По этой ссылке даунлоадер несколько иной, чем по ссылке, данной OnlyKeeper. При этом оба enGB, но твоя ссылка с американского сайта. Какой ссылкой пользоваться?
PS: по почте тоже ничего не пришло, хотя письмо отправляли.
kapxapot
18 июл 2008
kap, совсем запутал! По этой ссылке даунлоадер несколько иной, чем по ссылке, данной OnlyKeeper. При этом оба enGB, но твоя ссылка с американского сайта. Какой ссылкой пользоваться?
Я запостил то, что прислали... Сам потом узнал о том, что есть путаница.
Похоже, это неправильный даунлоадер.
kapxapot
18 июл 2008
Сделать чтобы релиз был на Близзконе а официальное начало прадаж на след. день =Р
А чтобы народ в магазинах не толпился - сделать возможность "апгрейда" акка через аккаунт менеджер по карточке например - половина народу точно не поломится в магазины.
Зы: а так - фанатов у ВоВа хватит чтобы и без рождества все ккупить) тем более БК вышел _после_ католического рождества, причем этак на 20 дней позже. Чуть чуть не связываются эти даты =)
А теперь вспомни, чтобы они хоть раз делали "релиз" на каком-нибудь мероприятии типа Близзкона.
И вообще, что это вообще такое "релиз игры на конвенции"?
Ты хоть раз о таком слышал?
А ты не думал, что БК просто не успели сделать к Рождеству?
Spirit
18 июл 2008
А ты не думал, что БК просто не успели сделать к Рождеству?
угу - чуть чуть промахнулись.
На месяц =Р
Че тебе прямо так хочется чтобы аддон вышел на 2 месяца позже чем он может выйти?
kapxapot
19 июл 2008
угу - чуть чуть промахнулись.
На месяц =Р
Че тебе прямо так хочется чтобы аддон вышел на 2 месяца позже чем он может выйти?
На месяц =Р
Мне хочется, чтобы он вышел тогда, когда будет готов

Я просто пытаюсь тебе объяснить, что к Близзкону его выпускать нет никакого смысла.
Spirit
19 июл 2008
Мне хочется, чтобы он вышел тогда, когда будет готов 
Я просто пытаюсь тебе объяснить, что к Близзкону его выпускать нет никакого смысла.

ну поживем увидим - выйдет он в октябре или на 2 месяца позже
kapxapot
20 июл 2008
хрен с ним с релизом, где там отчеты =)
Какие отчеты?
Нам еще ничего не прислали