←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Выход World of Warcraft на русском языке

фотография kapxapot 06 авг 2008

Ну вот и вышла русскоязычная версия World of Warcraft, которой многие игроки так долго ждали. Цитата новости с официального сайта:

Мы рады объявить о выходе игры World of Warcraft и ее дополнения World of Warcraft: The Burning Crusade на русском языке. С сегодняшнего дня в Азероте и Запределье звучит русская речь! Русскоговорящим игрокам теперь также доступна полная поддержка на русском языке и возможность оплачивать подписку и дополнительные услуги в рублях.

Если вы уже играете в World of Warcraft, вы можете перевести свою европейскую учетную запись в русскоязычную. О том, как это сделать, читайте здесь. Владельцы русскоязычных записей смогут оплачивать подписку в рублях и пользоваться рядом преимуществ, однако для русскоязычных учетных записей действует также ряд ограничений. Более подробную информацию вы найдете в разделе часто задаваемых вопросов.

В течение ограниченного периода времени предоставляется услуга бесплатного переноса персонажей из европейских игровых миров в русскоязычные. Для этого необязательно переходить на русскоязычную учетную запись: эта услуга просто позволит вам играть и пользоваться внутриигровой поддержкой на русском языке.

Если у вас еще нет учетной записи World of Warcraft, вам потребуется создать ее. Подробнее о специальных возможностях русскоязычных учетных записей читайте здесь. С сегодняшнего дня открыты 2 русскоязычных игровых мира, предназначенных исключительно для создания новых персонажей. Управлять параметрами учетной записи вы можете в соответствующем разделе сайта.

Вы также можете воспользоваться пробным предложением: играть в World of Warcraft в течение 10 дней абсолютно бесплатно.

Мы рады приветствовать участников русскоязычного сообщества World of Warcraft – сегодняшних и завтрашних! Надеемся, что вы будете с удовольствием играть на русском языке и ваши ряды будут регулярно пополняться. Мы всегда вам рады. Добро пожаловать в World of Warcraft!
Ответить

фотография Grin115 06 авг 2008

А языковой пакет новый вышел? и где его можно скачать?
Ответить

фотография Alvarus 06 авг 2008

ничего нового не выходило, теперь обновление языкового пакета будет только обычными патчами
Ответить

фотография kapxapot 06 авг 2008

QUOTE(Grin115 @ 06.08.2008 14:11)
А языковой пакет новый вышел? и где его можно скачать?

Новый не вышел, как поставить старый, я писал тут:
http://warcry.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=58199
Ответить

фотография Grin115 06 авг 2008

Если я скачаю пакет, то там только пара названий переведено, а если куплю нормальный руВоВ на двд, то там !нормально! переведено все или точно так же? Я чето уже запутался =(
Ответить

фотография Chaos 06 авг 2008

Русификатор предназначен для старых аккаунтов. А руВоВ предназначен для людей которые только создают себе акк. И доступна с такого акка будет игра на русских серверах онли.
Ответить

фотография Amix 07 авг 2008

Сейчас качаю Руссификатор, жалко, что долго через инет качать! sad.gif
Ответить

фотография kapxapot 07 авг 2008

QUOTE(Grin115 @ 06.08.2008 20:23)
Если я скачаю пакет, то там только пара названий переведено, а если куплю нормальный руВоВ на двд, то там !нормально! переведено все или точно так же? Я чето уже запутался =(

"Нормальный руВоВ на двд" это чисто русская версия ВоВ, где доступен только русский язык и игра на русских серверах.
Языковой пакет нужен для установки на английскую версию игры, в таком случае будет доступно два языка: английский и русский.
Перевод в обоих случаях совершенно одинаковый.
Ответить

фотография Spirit 07 авг 2008

О! Кстати, а как дела обстает с падежами в переводе?
Особенно вот интересует перевод "тегов" у петов.

в английском то там все тривиально было - апостроф+С добавил и вуаля,
а у нас?
Ответить

фотография kapxapot 07 авг 2008

QUOTE(Spirit @ 07.08.2008 17:22)
О! Кстати, а как дела обстает с падежами в переводе?
Особенно вот интересует перевод "тегов" у петов.

в английском то там все тривиально было - апостроф+С добавил и вуаля,
а у нас?

Специально для русской версии в ВоВе сделали систему падежей.
Там даже когда создаешь чара, указываешь все падежи его имени.
В общем, в этом плане молодцы.
Ответить

фотография Grin115 07 авг 2008

Я может что-то не правильно сделал, но у меня имена мобов и НПСов на английском... хотя в квестах написаны их русские имена... ваще бред какой-то, я специально на офицалке 14 дней бесплатных сделал чтобы проверить)) там сылку на скачивание клиента русского дали, вот я ща его установлю для проверки..
Ответить

фотография kapxapot 08 авг 2008

QUOTE(Grin115 @ 07.08.2008 18:03)
Я может что-то не правильно сделал, но у меня имена мобов и НПСов на английском... хотя в квестах написаны их русские имена... ваще бред какой-то, я специально на офицалке 14 дней бесплатных сделал чтобы проверить)) там сылку на скачивание клиента русского дали, вот я ща его установлю для проверки..

Нууу... такое может быть только если:
1. Вы играете в пиратку.
2. Вы ковырялись в файлах игры.
3. У вас английская версия и стоит РуВоВ (неофициальный русификатор).
Ответить

фотография Grin115 08 авг 2008

Специаьно для проверки пробную версию сделал...стоит руВоВ =( Огромное спасибо за помощь!
Ответить

фотография Spirit 08 авг 2008

да... конечно цены и доступность подкупают.
у меня рядом с работой есть "союз" небольшой такой - зашел вчера - думал купить гейм карту.
спрашиваю - гейм карта для европы Е? мне говорят - нету, а для русского хоть завались. Да и цены ниже конечно.

зы: надо нашим строительным-компаниям поучиться у близзов делать более чем доступный и качественный продукт.
Ответить

фотография kapxapot 08 авг 2008

QUOTE(Spirit @ 08.08.2008 13:40)
зы: надо нашим строительным-компаниям поучиться у близзов делать более чем доступный и качественный продукт.

/оффтоп
Как это вообще можно сравнивать? О_о
Ответить