Знакомимся!
Renar
29 апр 2010
Вдруг когда придется пересечься в одном игровом мире, кто его знает 
Бускан, Орда, Термоштепсель.
Инженер-растяпа 80го уровня.
Коллекционер-барахольщик.
Увлекается всем, что может разнообразить скучные серые будни:
яркими зверушками,
странными механизмами,
быстрыми ездовыми животными,
превращалками
и забавными костюмами.
Черное толстопопое коровэ
Быстрые маунты:

Бускан, Орда, Термоштепсель.
Инженер-растяпа 80го уровня.
Коллекционер-барахольщик.
Увлекается всем, что может разнообразить скучные серые будни:
яркими зверушками,
странными механизмами,
быстрыми ездовыми животными,
превращалками
и забавными костюмами.
Черное толстопопое коровэ

Быстрые маунты:

Gecko
29 апр 2010
Напишу и про себя 
Доблестный паладин Геклеорн! Эльф Крови, Орда!
Заносчивый, эгоистичный... настоящий эльф одним словом
Шутко..
С 1 по 80 лвл качался в ветке "Защита", поэтому принял на свою голову огромное количество ударов от не менее огромных боссов *_* Но на умственных способностях это не сказалось - еще лучше танчить стал ))

Первый и последний мой персонаж, который достиг 80-го уровня.. Остальные так и остались на стадии "малышек" ))

Доблестный паладин Геклеорн! Эльф Крови, Орда!
Заносчивый, эгоистичный... настоящий эльф одним словом

С 1 по 80 лвл качался в ветке "Защита", поэтому принял на свою голову огромное количество ударов от не менее огромных боссов *_* Но на умственных способностях это не сказалось - еще лучше танчить стал ))

Первый и последний мой персонаж, который достиг 80-го уровня.. Остальные так и остались на стадии "малышек" ))
kapxapot
29 апр 2010
Уже ракету достала? Оперативно! 
Ну и как оно, круто?
Мой первый чар - нежить жрец Ra. Начинал еще на Warsong. Потом Stonemaul, Molten Core, а потом его сослали куда-то на Deathwing и заставили переименовать в Ru.
Так там и сидит с тех пор:

Потом настала очередь вот этих ребят за Альянс. Сначала человек-воин Hlopec, переименованный в Maynard. Начинал на сервере... забыл каком, но потом переехал на Vashj, где теперь играю охотницей ночной эльфийкой Zoi.
Вот сразу оба моих персонажа, никаких читов.

Ну а вот моя охотница на фоне нынешней гильдии в рейде:

Ну и как оно, круто?
Мой первый чар - нежить жрец Ra. Начинал еще на Warsong. Потом Stonemaul, Molten Core, а потом его сослали куда-то на Deathwing и заставили переименовать в Ru.

Потом настала очередь вот этих ребят за Альянс. Сначала человек-воин Hlopec, переименованный в Maynard. Начинал на сервере... забыл каком, но потом переехал на Vashj, где теперь играю охотницей ночной эльфийкой Zoi.
Вот сразу оба моих персонажа, никаких читов.

Ну а вот моя охотница на фоне нынешней гильдии в рейде:

Renar
01 май 2010
Ренар. Охотница - мой первый персонаж. Увы, после получения 80го уровня больше не развивалась.