←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Скриншоты дня — Abyssal Maw и Blackrock Ca...

фотография kapxapot 16 май 2010

Скриншоты последних двух дней продолжают знакомить нас с подземельями Cataclysm. На этот раз нам снова представили подводное Abyssal Maw и впервые показали Blackrock Caverns.

Ответить

фотография Renar 16 май 2010

песики, как обычно, радуют smile.gif
Ответить

фотография kapxapot 16 май 2010

Ага, вот только модели 5-летней давности радуют не особо. wink.gif
Ответить

фотография Furious 16 май 2010

Магмадар?
Ответить

фотография Renar 17 май 2010

QUOTE(kapxapot @ 17.05.2010 00:07)
Ага, вот только модели 5-летней давности радуют не особо. wink.gif

знаешь, когда я уже на 80м уровне, правда в синьке, пошла в огненные недра втроем с согильдийцами без знания тактики.. соответственно провела минут 40, совершенно волшебных на никак не дохнуших собаках) мне теперь на модельки - тьху, такое не забывают smile.gif
Ответить

фотография kapxapot 17 май 2010

QUOTE(Furious @ 17.05.2010 00:49)
Магмадар?

Ага. smile.gif
Ответить

фотография kapxapot 17 май 2010

QUOTE(Renar @ 17.05.2010 07:22)
знаешь, когда я уже на 80м уровне, правда в синьке, пошла в огненные недра втроем с согильдийцами без знания тактики.. соответственно провела минут 40, совершенно волшебных на никак не дохнуших собаках) мне теперь на модельки - тьху, такое не забывают smile.gif

Можно получать такое же удовольствие в любом рейде, если не знакомиться заранее с его тактикой. :Р
*записывает в блокнотик: "Ренар - мазохистка"*
Ответить

фотография Renar 17 май 2010

QUOTE(kapxapot @ 17.05.2010 08:54)
Можно получать такое же удовольствие в любом рейде, если не знакомиться заранее с его тактикой. :Р
*записывает в блокнотик: "Ренар - мазохистка"*

Я не мазохистка smile.gif Просто вайпаться не хотелось, а затащили меня туда силой и обманом smile.gif ДКшку ддшника.. как танка >< Ходили хил-шама вроде, хант и я smile.gif)) Так вот, пока я танковать песиков пыталась, хил умудрялся окно закрывать и искать тактику на вовхеде XD так стремно было)
Ответить