Перейти к содержимому

Панорамные обои на тему WoW

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 9

#1 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 23 Июнь 2010 - 00:14

Недавно я писал о новых «официальных фан-обоях» на тему World of Warcraft, которые удостоены чести красоваться на официальном сайте. Оказывается, эта работа — одна из трех в серии, которая составляет огромное полотно, посвященное классическому WoW и двум вышедшим дополнениям:

Осторожно! Полноразмерная картинка занимает более 4 Мб!

На этом, однако, интересности не заканчиваются. На сайте официального журнала World of Warcraft сейчас опубликованы эксклюзивные обои с изображением с обложки второго номера журнала (1024x768 1280x1024 1440x900 1600x1200). На обоях изображен Смертокрыл (Deathwing) в обличии дракона и гуманоида (в этом я не уверен, но похоже на то).

Но были и еще одни обои, ссылку на которые присылали в рассылке подписчикам журнала. Там изображена та же обложка, но ее часть левее, на которой также изображена Алекстраза (Alexstrasza). Я попробовал соединить эти две картинки, и вот что у меня получилось:

На обои не пойдет, но зато показывает картину целиком. Видимо, Алекстраза и Смертокрыл в виде драконов показаны на обложке журнала, а Смертокрыл в обличии гуманоида показан на развороте обложки. Кстати, знаете ли вы, что человеческий псевдоним Смертокрыла — Лорд Престор?

#2 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 23 Июнь 2010 - 07:41

Цитата
На обои не пойдет, но зато показывает картину целиком.

Неа ) Не целиком.. Там еще слева Алекстраза в гуманоидном обличьи. Вон даже рог торчит wink.gif

#3 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 23 Июнь 2010 - 07:52

QUOTE(Gecko @ 23.06.2010 08:41)
Неа ) Не целиком.. Там еще слева Алекстраза в гуманоидном обличьи. Вон даже рог торчит wink.gif

Ага, точно. Я и не заметил. 6)

#4 Zato

Рядовой

• Посетители
  • 84 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2010 - 08:02

Эх, kap, знал бы ты, как темен мир артопоиска.

#5 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 23 Июнь 2010 - 08:06

Zato! Даешь кликабельную версию wink.gif

#6 Zato

Рядовой

• Посетители
  • 84 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2010 - 08:13

Цитата(Gecko @ 23.06.2010 08:06)
Zato! Даешь кликабельную версию wink.gif

Сделал. Но при близайшем рассмотрений рисунок страшный. Это смесь скана и обоев.

#7 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 23 Июнь 2010 - 08:29

Все равно здоровски smile.gif Спасибо!

#8 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 23 Июнь 2010 - 09:33

Спасибо, Zato!
Ну я не такой фанат арта как ты. wink.gif

Собственно, мы и так уже догадались, что обложка журнала представляет собой полную картину. Кстати, мне так и не пришел ни первый, ни второй номер. ТТ

#9 Zato

Рядовой

• Посетители
  • 84 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2010 - 11:47

Цитата(kapxapot @ 23.06.2010 09:33)
Собственно, мы и так уже догадались, что обложка журнала представляет собой полную картину. Кстати, мне так и не пришел ни первый, ни второй номер. ТТ

Странно, мне оба пришли без задержек. Правда сейчас у меня отношение с почтой на ножах - они никак не хотят считать журнал за посылку, и вместо того, чтобы оставить уведомление, пытаются впихнуть журнал в ящик общака. Формат журнала больше А4, а в ящик даже обычная газета влазит при условии, если ее трижды помять.

#10 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:20

QUOTE(Zato @ 23.06.2010 12:47)
Странно, мне оба пришли без задержек. Правда сейчас у меня отношение с почтой на ножах - они никак не хотят считать журнал за посылку, и вместо того, чтобы оставить уведомление, пытаются впихнуть журнал в ящик общака. Формат журнала больше А4, а в ящик даже обычная газета влазит при условии, если ее трижды помять.

Вот блин, везет. Хотя, может, мне тоже его пихали в ящик куда-то, и поэтому я его не получил. Я еще адрес жительства поменял между 1 и 2 номером. Не удивлюсь, если еще из-за этого какая-то лажа... Может, уже два номера пришли на старый адрес. sad.gif Короче, невезуха мне с этим журналом полная...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных