Добавил в новости кнопки Твиттера, Вконтак...
kapxapot
05 окт 2010
Добавил в новости кнопки, позволяющие публиковать новость в разных системах:

Пока кнопки следующие:
1. Twitter
2. Google Bookmarks
3. Google Buzz
4. FriendFeed
5. Вконтакте
6. Facebook
7. Мой Мир
8. ЖЖ (LiveJournal)
9. LiveInternet
10. Я.ру (Яндекс)
Как вы считаете, может, что-то лишнее? Или чего-то не хватает?

Пока кнопки следующие:
1. Twitter
2. Google Bookmarks
3. Google Buzz
4. FriendFeed
5. Вконтакте
6. Facebook
7. Мой Мир
8. ЖЖ (LiveJournal)
9. LiveInternet
10. Я.ру (Яндекс)
Как вы считаете, может, что-то лишнее? Или чего-то не хватает?
kapxapot
05 окт 2010
Из замеченных багов: глючит русский язык при постинге в Google Buzz. Ссылка кривая получается. Возможно, это из-за того, что форум до сих пор не на Юникоде.
Gecko
07 окт 2010
Да вроде много места эти кнопки не занимают.
А вот что это за приблуды я не знаю. Я бы оставил контакт, фейсбук и твиттер. Хотя это не принципиально вообще.
Цитата
2. Google Bookmarks
3. Google Buzz
4. FriendFeed
3. Google Buzz
4. FriendFeed
А вот что это за приблуды я не знаю. Я бы оставил контакт, фейсбук и твиттер. Хотя это не принципиально вообще.
kapxapot
07 окт 2010
Букмаркс - закладки гугла. Я не пользуюсь, хз, надо оно или нет.
Buzz это в гугле что-то вроде недосоциальной сети. У тебя нет аккаунта в гугле? Зря.
FriendFeed позволяет собирать посты из разных источников, таких как твиттер, тот же фейсбук, еще хз что. И выводить в общую ленту. А также подписываться на такие ленты от других пользователей. Агрегатор, короче. Сам я там зарегистрирован, но обычно сталкиваюсь с этим только когда у кого-то в твиттере вылезает эта штука.
Buzz это в гугле что-то вроде недосоциальной сети. У тебя нет аккаунта в гугле? Зря.

FriendFeed позволяет собирать посты из разных источников, таких как твиттер, тот же фейсбук, еще хз что. И выводить в общую ленту. А также подписываться на такие ленты от других пользователей. Агрегатор, короче. Сам я там зарегистрирован, но обычно сталкиваюсь с этим только когда у кого-то в твиттере вылезает эта штука.
kapxapot
07 окт 2010
Лично мне вообще кроме твиттера в этой ленте не надо ничего. Хотя актуальными для меня еще являются Buzz, FriendFeed, Вконтакте и Facebook.
kapxapot
08 окт 2010
Удалил:
2. Google Bookmarks
4. FriendFeed
9. LiveInternet
10. Я.ру (Яндекс)
Частично починил Google Buzz (отправляю вместе со ссылкой заголовок новости). С твиттером какая-то херня, не передается второй символ "=". Пока передаю короткую ссылку на новость на главной странице (плохо тем что новость уедет с главной и ссылка не будет работать).
2. Google Bookmarks
4. FriendFeed
9. LiveInternet
10. Я.ру (Яндекс)
Частично починил Google Buzz (отправляю вместе со ссылкой заголовок новости). С твиттером какая-то херня, не передается второй символ "=". Пока передаю короткую ссылку на новость на главной странице (плохо тем что новость уедет с главной и ссылка не будет работать).
kapxapot
19 окт 2010
Добавил кнопки на страницы статей.
Кстати, чудесным образом кнопки твиттера и Google Buzz заработали как надо. Я даже не понял, в чем было дело.
Кстати, как считаете, нужны кнопки "отправить по почте" и "добавить в избранное"?
Кстати, чудесным образом кнопки твиттера и Google Buzz заработали как надо. Я даже не понял, в чем было дело.
Кстати, как считаете, нужны кнопки "отправить по почте" и "добавить в избранное"?
Giperion
19 окт 2010
Добавил кнопки на страницы статей.
"Отправить по почте" - нет, а вот добавить в избранное еще как нужно!

Gecko
19 окт 2010
Не знаю на счет "в избранное" - оно вообще надо? Я обычно сайты в избранное добавляю, а не отдельные новости.
kapxapot
19 окт 2010
Вот я тоже не знаю.
Но зачем-то эту кнопку пихают на многие сайты везде.