←  Сайт и форум

Форум Warcry.ru

»

Добавил в новости кнопки Твиттера, Вконтак...

фотография kapxapot 05 окт 2010

Добавил в новости кнопки, позволяющие публиковать новость в разных системах:

Пока кнопки следующие:

1. Twitter
2. Google Bookmarks
3. Google Buzz
4. FriendFeed
5. Вконтакте
6. Facebook
7. Мой Мир
8. ЖЖ (LiveJournal)
9. LiveInternet
10. Я.ру (Яндекс)

Как вы считаете, может, что-то лишнее? Или чего-то не хватает?
Ответить

фотография kapxapot 05 окт 2010

Из замеченных багов: глючит русский язык при постинге в Google Buzz. Ссылка кривая получается. Возможно, это из-за того, что форум до сих пор не на Юникоде.
Ответить

фотография kapxapot 06 окт 2010

Обнаружил, что постинг в твиттер не пашет. Отрезается часть ссылки.
Ответить

фотография Gecko 07 окт 2010

Да вроде много места эти кнопки не занимают.

Цитата
2. Google Bookmarks
3. Google Buzz
4. FriendFeed

А вот что это за приблуды я не знаю. Я бы оставил контакт, фейсбук и твиттер. Хотя это не принципиально вообще.
Ответить

фотография kapxapot 07 окт 2010

Букмаркс - закладки гугла. Я не пользуюсь, хз, надо оно или нет.
Buzz это в гугле что-то вроде недосоциальной сети. У тебя нет аккаунта в гугле? Зря. smile.gif
FriendFeed позволяет собирать посты из разных источников, таких как твиттер, тот же фейсбук, еще хз что. И выводить в общую ленту. А также подписываться на такие ленты от других пользователей. Агрегатор, короче. Сам я там зарегистрирован, но обычно сталкиваюсь с этим только когда у кого-то в твиттере вылезает эта штука.
Ответить

фотография kapxapot 07 окт 2010

Лично мне вообще кроме твиттера в этой ленте не надо ничего. Хотя актуальными для меня еще являются Buzz, FriendFeed, Вконтакте и Facebook.
Ответить

фотография kapxapot 08 окт 2010

Удалил:

2. Google Bookmarks
4. FriendFeed
9. LiveInternet
10. Я.ру (Яндекс)

Частично починил Google Buzz (отправляю вместе со ссылкой заголовок новости). С твиттером какая-то херня, не передается второй символ "=". Пока передаю короткую ссылку на новость на главной странице (плохо тем что новость уедет с главной и ссылка не будет работать).
Ответить

фотография kapxapot 19 окт 2010

Добавил кнопки на страницы статей.

Кстати, чудесным образом кнопки твиттера и Google Buzz заработали как надо. Я даже не понял, в чем было дело.

Кстати, как считаете, нужны кнопки "отправить по почте" и "добавить в избранное"?
Ответить

фотография Giperion 19 окт 2010

Цитата(kapxapot @ 19.10.2010 14:21)
Добавил кнопки на страницы статей.

Кстати, чудесным образом кнопки твиттера и Google Buzz заработали как надо. Я даже не понял, в чем было дело.

Кстати, как считаете, нужны кнопки "отправить по почте" и "добавить в избранное"?

"Отправить по почте" - нет, а вот добавить в избранное еще как нужно! smile.gif Причем кнопку повесить на самое видное место.
Ответить

Ладно, подумаю. smile.gif
Ответить

фотография Gecko 19 окт 2010

Не знаю на счет "в избранное" - оно вообще надо? Я обычно сайты в избранное добавляю, а не отдельные новости.
Ответить

Вот я тоже не знаю. smile.gif Но зачем-то эту кнопку пихают на многие сайты везде.
Ответить

фотография goingoutside 21 июл 2011

Пора бы уже Google+ добавить)
Ответить

фотография kapxapot 21 июл 2011

Точно! Правда, я те кнопки выпилил уже. Нужно реорганизовать сайт...
Ответить