Перейти к содержимому

SC II: BlizzCon 2010

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 11

#1 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 21:34

Всем привет. Уже в конце этой недели стартует долгожданная игровая конвенция, посвященная Warcraft, StarCraft и Diablo — BlizzCon! Любители StarCraft II, безусловно, ждут турнира, который начнется 23 октября в 0:30 по московскому времени.

Blizzard уже огласили список участников, которые сразятся друг с другом в зале «B» Anaheim Convention Center, а так же сформировали сетку турнира. Предлагаю Вам ознакомится с ними (участники и сетка, соответственно):

Как обычно, не обходится без "ляпов" со стороны Blizzard. Так, например, игроки Дмитрий “mTwDIMAGA” Филипчук и Алексей “White-Ra” Крупнюк приписаны к региону Россия. Конечно отношения с Украиной у РФ улучшились в последнее время, но не до такой же степени wink.gif Ну и не понятно почему DIMAGA назван просто Димой, а не Дмитрием или наоборот White-Ra — Лешей smile.gif

Возвращаясь к турниру, хотелось бы отметить, что комментировать его будут настоящие звезды: директор игры StarCraft II Дастина Браудер, а также Роб Симпсон (Voice), Шон Плотт (Day[9]), Ник Плотт (Tasteless), и Дэн Стемкоск (Artosis). Для игроков, которые долгое время следят за StarCraft в целом — эти имена не должны быть пустым звуком.

В качестве бонуса Blizzard предлагает нам посмотреть показательный матч по StarCraft II между легендой StarCraft: Brood War Lim “Boxer” Yo-Hwan и текущим чемпионом 1 сезона TG-Intel GSL Kim “FruitDealer” Won-Ki (он же - Cool). Не пропустите эти эпические матчи, которые состоятся в субботу в 6:30 утра по московскому времени на сцене турниров RTS.

Понаблюдать за событиями не выходя из дома можно будет подписавшись на прямую интернет-трансляцию BlizzCon 2010, или бесплатную трансляцию турниров BlizzCon.

Ах да, игроки, которые принимают участие в турнире сражаются не за "спасибо", а за за шанс выиграть более 45000 долларов США wink.gif Будем смотреть, чего и Вам желаем!

#2 Rosteslaw

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 39 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 22:01

Наш регион называется Россия, к нему относятся все страны СНГ, так что ляпов тут нет.

#3 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 22:12

Ну и чушь же.. Надо было Украину к Европе относить или же регион называть СНГ.

#4 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 22:37

Надо было называть регион СССР, а тех кто не согласен - в регион Сибирь. wink.gif

#5 NuLTsO

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 28 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 23:09

Хм кстате никто не вкурсе на близзконе собираються, чтонить интересненькое анонсировать?

#6 Progresso

Офицер

• Друзья сайта
  • 783 сообщений
  • Progresso#2749

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 23:23

Цитата(NuLTsO @ 21.10.2010 00:09)
Хм кстате никто не вкурсе на близзконе собираються, чтонить интересненькое анонсировать?

Вряд ли мне кажется.
Сейчас в Blizzard уже идёт работа над катаклизмом, д3 и ск2. Только если вдруг решат анонсировать тот самый проект в новой вселенной, но мне кажется, что для него ещё рановато smile.gif

#7 Lukoil

Офицер

• Друзья сайта
  • 676 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 23:24

Цитата(Gecko @ 20.10.2010 22:12)
Ну и чушь же.. Надо было Украину к Европе относить или же регион называть СНГ.

Ну в учетке баттл.нет есть только регион Россия... Страна флагом обозначена.

#8 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 23:26

Цитата
Ну в учетке баттл.нет есть только регион Россия... Страна флагом обозначена.

Ну, согласитесь, что это бредово?

У меня европейская версия, так что тонкостей ру-учеток не знаю.

Текст про "ляп", с вашего позволения, убирать не буду, ибо ситуация бредовая на мой взгляд. Страна - Украина, регион - Россия. Чууууушь ))))

#9 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 09:26

QUOTE(NuLTsO @ 21.10.2010 00:09)

Собираюсь на эту тему пост сегодня написать. Но я ничего круче чем пятый класс Diablo 3 не жду. sad.gif

#10 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 09:33

Кстати, приведу таки еще один довод в пользу того, что это все-таки "ляп" Близзардов:

Помимо Вайт-ры и Димаги представлены игроки действительно исключительно своих регионов (не знаю только, как дела обстоят в Азии, может они там все с корейцами играют) - причем именно в них они являются "топами", а наши украинские друзья почему то не замечены в близзовских топ 200 российского региона wink.gif Они играют на Европе и зажигают тоже там и отмечены в близз-топе именно в числе 200 европейских киберспортсменов, но никак не ру-резервации.

#11 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:39

Хочешь, я это Кихьяви передам? А то тебя прям за живое задело. smile.gif
Хотя, думаю, уже поздно. :D

#12 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений