Новый набор Worldbreaker для WoW TCG
Loyso
21 дек 2010

Blizzard
Возвращение Смертокрыла навсегда изменило лицо Азерота в World of Warcraft: Cataclysm, и (коллекционная) карточная игра World of Warcraft готова соответствовать этим глобальным событиям в новом сете Worldbreaker.
У сета будут продолжения: Worldbreaker: War of the Elements и Worldbreaker: Twilight of the Dragons. Они выйдут позже в 2011 году.

kapxapot
21 дек 2010
Кто-нибудь играет в эту карточную игру? А то у меня карт куча, а сам не играю.

Comrade42
21 дек 2010
А можешь ли ты вообще хотя бы вкратце описать, в чем суть этих игр? А то я многое о них слышал, а что да как конкретно толком и не знаю. Думаю, это было бы интересно почитать не только мне одному

kapxapot
21 дек 2010
С Magic: The Gathering не знаком? Худо дело. 
В Демиурги тоже не играл?
Ну если вкратце, то у каждого игрока есть набор карт, там есть всякие существа, заклинания и прочее. С помощью них идет по особым правилам сражение между двумя игроками. Цель - снять противнику 20 HP (если не ошибаюсь), пока он не сделал это тебе. Защищаешься существами, атакуешь тоже ими. А, ну еще есть карта самого героя вроде... я уже очень давно в это играл.
В целом довольно интересно, но требует определенных усилий, чтобы в это вникнуть.

В Демиурги тоже не играл?
Ну если вкратце, то у каждого игрока есть набор карт, там есть всякие существа, заклинания и прочее. С помощью них идет по особым правилам сражение между двумя игроками. Цель - снять противнику 20 HP (если не ошибаюсь), пока он не сделал это тебе. Защищаешься существами, атакуешь тоже ими. А, ну еще есть карта самого героя вроде... я уже очень давно в это играл.

В целом довольно интересно, но требует определенных усилий, чтобы в это вникнуть.