Есть желающие погонять в D2: LoD на Battle.net?
Автор kapxapot, 14 авг 2011 09:52
Сообщений в теме: 102
#76 Guest_Gortalion_*
Отправлено 29 Август 2011 - 12:52
Сейчас ФО/Метеор, возможно в нем останусь пока. Потом, если шмот под лайт (или близзард) добуду, сделаю ресет.
Отправлено 29 Август 2011 - 14:07
Сейчас ФО/Метеор, возможно в нем останусь пока. Потом, если шмот под лайт (или близзард) добуду, сделаю ресет.
Чисто лайт? А в чем его преимущество? И что за особый шмот под близзард? Чем он лучше ФО? Нам бы сейчас на хелл мефа сорку сделать, но пока тяжело как-то без резистов на него бегать. Я раньше валил его метеорами изза речки, ща вроде пофиксили это, хотя я не уверен. Пока думаю сделать 105 FCR для быстрых телепортов по дюранс оф хейт, есть шард 50 FCR, скин 30 FCR, сделаю Spirit в шилд, это 25-35 FCR, вот уже минимум 105. Остальное на МФ, на свопе Rhyme и гуль или алибаба.
WoW EU Stormscale // Zironax (Бывший Юи, бывший Ui) (Undead / Priest 85) Frozen
Lineage 2 NA Devianne // Zironax (DE / Phantom Ranger 75) SOLD
Lineage 2 NA Franz // Wipeboy (DE / Spectral Dancer 78/ Spellhowler 75) SOLD
#78 Guest_Gortalion_*
Отправлено 29 Август 2011 - 15:19
У лайта вроде как дпс повыше. Хотя, возможно, в 1.13 это уже не так. Лайтнинг мастери же порезали на 15%. Возможно близайрд сейчас будет более удобен для МФа. А причина по которой мне метеор не нравится - чисто субъективная. Не нравится он мне и всё тут. Не лежит к нему душа.
Отправлено 30 Август 2011 - 08:34
У лайта вроде как дпс повыше. Хотя, возможно, в 1.13 это уже не так. Лайтнинг мастери же порезали на 15%. Возможно близайрд сейчас будет более удобен для МФа. А причина по которой мне метеор не нравится - чисто субъективная. Не нравится он мне и всё тут. Не лежит к нему душа.
Вчера тестили мефраны на хеле, что то очень тяжело. На телепортах очень быстро улетает мана, при этом еще и мобы периодически достают, то пойзон повесят, то застанят, то еще что. Даже если повезет дотелепортироваться до мефа, то очень сложно засейвится и спокойно его жарить метеорами - то консулы через речку гидр накидают, то одинокий консул из комнатки выбежет дружить, то сам меф разозлится и кинет молнией и шариком. Может посоветуешь что? Зато вчера с НМ баала упал талраша амуль, а сегодня с элдрича визардспайк =)
#80 Guest_Gortalion_*
Отправлено 30 Август 2011 - 11:40
Может посоветуешь что? Зато вчера с НМ баала упал талраша амуль, а сегодня с элдрича визардспайк =)
Я соркой никогда не МФ-ил. Эта первая. До этого барбом бегал, поэтому посоветовать особо ничего не могу, опыта пока еще мало.
Мне вчера упал Goldwrap. В настоящий момент у моей сине-желтой сорки 134% МФ, но резисты оставляют желать лучшего. Для нормала нормально, но на НМе пока что тяжеловато бывает. Сегодня постараюсь добраться до 4-5 актов.
Upd: есть палка на некра +2 скиллс.
Upd2: Что бы мана не испарялась при телепортах можно использовать Naj's Puzzler. Костыль, конечно, но как вариант
Сообщение отредактировал Gortalion: 30 Август 2011 - 11:45
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 20:08
Те шмоточки на друида еще живые? Как бы их получить? 
Не могу застать тебя в игре. Ты когда вообще заходишь? Шмота уже девать некуда, 2 мула забиты униками.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 10:36
Последнее время не заходил вообще. Ася/скайп есть?
Скайп мой - d.bashlay, Игоря - dr.pain22. Играем обычно вечером. Мы ща 90 и 85 лвл. Кстати есть обе уникальные джавелины для джавазонки (титан и сандерстроке), а также сетовый наташин випон (вроде как редкая вещь), если кто качает джаву или асю, обращайтесь. Ну и так по мелочи всякая фигня, визардспайк, например падал уже 5 раз.
#86 Guest_SaNek_Cry_*
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 13:24
Ребят а где игру скачать или купить можно Diablo III ?
#87 Guest_Gortalion_*
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 16:59
Как бэ не вышла, да. Пичаль, всё такое.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:43
Кто нибудь еще активно играющий есть? Предлагаю паровозы по всем сложностям, убийство хельных древних и т.д. Хотелось бы побаалранить большой тусой.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:04
много народу в онлайне?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных