Перейти к содержимому

Музыка Blizzard

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:08

Если вы любите игры Blizzard, то вы не можете не любить музыку из них. Впрочем, даже если вы не любите игры Blizzard и зашли на наш сайт случайно — вы все равно не можете не любить их музыку или хотя бы не послушать ее. Благо разработчики таких шедевров как Diablo, StarCraft, Warcraft и World of Warcraft дают возможность любому желающему насладиться звучанием завораживающих мелодий, даже не имея на своем компьютере той или иной игры.

Blizzard
Музыка из наших игр, к вящему удовольствию игроков-меломанов, теперь размещена на сайте. Вы можете загружать альбомы целиком или любимые мелодии по отдельности, а также просто слушать отрывки. Каждый альбом сопровождается подробным описанием. Ведь вам наверняка будет интересно, как создавалась та или иная композиция!

Все альбомы:

Warcraft®StarCraft®Diablo®
Стоит отметить, что бесплатно можно прослушать лишь отрывки мелодий, а для полных версий... "существует MasterCard" ©

#2 Guest_Gortalion_*

• Guests

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:27

Непонятно за что идет оплата. У меня, например, куплены WoW и Diablo2. Почему я должен второй раз платить за то, что я уже однажды купил?

#3 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:33

Ну если ты можешь "выдрать" музыку из WoW или Diablo II в удобоваримом для себя качестве - можешь не платить smile.gif Продажа саундтреков отдельно от продукта, будь то кино или игра (и т.д.), появилась очень давно...

#4 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:34

Стоит отметить, что на сайте послушать можно только отрывки из мелодий.

Gortalion, можешь не платить, а выдрать это из MPQ. :D

#5 Guest_Gortalion_*

• Guests

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:37

Я специально не стал писать про "Выдрать из MPQ", а вы взяли и испортили мой "политкорректный замысел" sad.gif

#6 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:44

Ну потрошение ресурсов игр Blizzard не преследует, это не нарушение. wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных