←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Diablo 3: Ролик "Black Soulstone"...

фотография kapxapot 24 окт 2011

QUOTE(Progresso @ 24.10.2011 14:32)
На оф.сайте появилась страничка с описанием коллекционки. Там внизу написано:

Да, я об этом уже тут писал: http://warcry.ru/forum/index.php?showtopic=6823
Ответить

QUOTE(TR. @ 24.10.2011 15:10)
Оперативно точно нет. Есть челвеок который раз в месяц бывает по работе в рандомной стране европы(либо в штатах). Но ему максимум 2-3 можно будет нагрузить и привезет он их сильно после релиза.

Сильно позже это когда?
Ответить

фотография TR. 24 окт 2011

от 1 недели до 4х.
Там ситуация такая - он, например, в Англии в момент выходы Дьябло - я ему даю адрес магазина и говорю, что надо купить (он не в теме игр вообще). Покупает, привозит.
Другая ситауция - он в России в момент выхода. Надо будет ждать пока поедет, пока закончит там, пока вернется. Опять же за 6-8 месяцев, или сколько там до выхода, может многое поменяться
Ответить

фотография Gecko 24 окт 2011

Цитата
Опять же за 6-8 месяцев, или сколько там до выхода, может многое поменяться

Это больше на дату выхода MoP походит :D
Ответить

фотография Progresso 24 окт 2011

Мне пора сменить аватарку biggrin.gif

Только сегодня эту страничку с описанием коллекционки обнаружил.
Ответить

TR, ясно, будем значит сами пробивать.

Progresso, меняй, я согласен! wink.gif
Ответить

фотография Gecko 26 окт 2011

Поговорил с КМ-ом 1С-СофтКлаб про коллекционки DIII: улыбается и говорит, что никаких комментариев пока делать не может по этому поводу, все зависит от Blizzard.
Ответить

фотография kapxapot 26 окт 2011

QUOTE(Gecko @ 26.10.2011 11:41)
Поговорил с КМ-ом 1С-СофтКлаб про коллекционки DIII: улыбается и говорит, что никаких комментариев пока делать не может по этому поводу, все зависит от Blizzard.

Надо было его связать и пытать!

Галенкин в своем блоге обмолвился, что коллекционку у нас будут продавать, причем продавать у нас будут европейскую версию Diablo 3 с поддержкой русского языка. Типа опыт StarCraft 2 вышел неудачным и они решили забить на дешевые версии и абонентку. О_о
Ответить

фотография TR. 26 окт 2011

какие хорошие новости.
Не придется шаманить с покупкой сначала одного акка, а потом присоединения к нему коллекционки.
Ответить

фотография Gryphon 26 окт 2011

Мне интересен вопрос цены. Сколько, допустим, долларов она будет стоить в Америке, Европе (Англии, например) и у нас? Насколько существенна может быть разница?
Сообщение отредактировал Gryphon: 26 Октябрь 2011 - 15:29
Ответить

QUOTE(Gryphon @ 26.10.2011 16:28)
Мне интересен вопрос цены. Сколько, допустим, долларов она будет стоить в Америке, Европе (Англии, например) и у нас? Насколько существенна может быть разница?

Коллекционка Cataclysm стоила 2500. Учитывая, что это дополнение, а не игра, следует ожидать около 3500 р.
Ответить

фотография Gryphon 26 окт 2011

QUOTE(kapxapot @ 26.10.2011 17:01)
Коллекционка Cataclysm стоила 2500. Учитывая, что это дополнение, а не игра, следует ожидать около 3500 р.

А в сравнении с западными ценами? Там столько же было в пересчёте?
Ответить

QUOTE(Gryphon @ 26.10.2011 17:07)
А в сравнении с западными ценами? Там столько же было в пересчёте?

Ну это было выгоднее, чем заказывать из-за рубежа. Учитывая также возможность купить в день релиза.
Ответить

фотография Lukoil 29 окт 2011

Цитата(kapxapot @ 26.10.2011 13:09)
Типа опыт StarCraft 2 вышел неудачным и они решили забить на дешевые версии и абонентку. О_о

Если честно мне это стало понятно(про неудачный опыт) после объявления акции о добавлении евро учетки всем обладателям безлимитной Ру-учетки. Так что д3 вряд ли будет иметь абонентку в ру/ю.америке.
Хотя я об этом думал ещё при релизе СК2, что через 4 месяца начнется отток (в это время ввели акцию с евро учеткой), а через год вообще ру сервер будет мертвым (в это время объединенили ру и евро сервера).

Сообщение отредактировал Lukoil: 29 Октябрь 2011 - 21:56
Ответить

фотография Gecko 30 окт 2011

Цитата
Хотя я об этом думал ещё при релизе СК2, что через 4 месяца начнется отток (в это время ввели акцию с евро учеткой), а через год вообще ру сервер будет мертвым (в это время объединенили ру и евро сервера).

Ну прям Ванга, посмотрите на него :Р
Ответить