Кто в понедельник начинает играть на Американке?
Автор frogad, 06 ноя 2004 08:31
Сообщений в теме: 90
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 21:41
Ммм... Играю на 22 серваке. Лагов никаких, все отлично. 13 левел. Есть кто оттуда ?
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 21:43
Начал играть на 13-м, около 30мин поиграл, эльф друид, ник тот же, докачался до 4лвл, сейчас серваки в дауне. Встретил 2-х русских эльфов. Неразбериха вокруг жуткая, все мечутся, чат забит. Лагают только торговцы и снятие лута. В обем, - нормально, я ожидал хуже
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 21:47
Vesely
Там сечас работы идут...!!!
Сам сижу думаю чего поделать. 
Из меня так восторг и прёт. Чуствуетса все выходные просижу.
Там сечас работы идут...!!!

Из меня так восторг и прёт. Чуствуетса все выходные просижу.

Розовый фламинго, здесь танцевал когда-то...
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 21:58
All:
Кстати такой вопрос по ходу дела возник. Нашел Я щит - неплохой так для моего уровня, 200 армора, 4 (способность отбить?), +1 силе и ловкости. Но при попытке его поставить написал что он будет "souldbound" поэтому ставить его не стал. Что означает сия связь? То что не смогу более его снять и другой надеть, или то что другим игрокам он будет бесполезен после?
Кстати такой вопрос по ходу дела возник. Нашел Я щит - неплохой так для моего уровня, 200 армора, 4 (способность отбить?), +1 силе и ловкости. Но при попытке его поставить написал что он будет "souldbound" поэтому ставить его не стал. Что означает сия связь? То что не смогу более его снять и другой надеть, или то что другим игрокам он будет бесполезен после?
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 22:01
только ты сможешь юзать или продать, для других бесполезен.
снять , кстати , его можно.
снять , кстати , его можно.
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 15:57
На 17 сервере (ПвЕ) нас 6 человек, все за Орду. Пошли на ПвЕ, что бы получше разобраться в игре за 2 недели, что бы Альянс не путался под ногами.
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 16:22
Пять человек на 13 ПвП за Орду.
Точно постоянно будет играть воин андед - Hegra
Точно постоянно будет играть воин андед - Hegra

Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 16:31
считайте что на 13 еще +1 ордынка (либо пристка, либо варлочка) еще не определился или Тролль Хантер / возможно Шаман.
WoW / Kyrie - ex RusH tank - frozen
WoW / Amelie - ex Good Omen warlock - frozen
Ночной доЖор !!! Всем выйти из холодильника !
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 20:16
тут по ходу игры в Бету еще один вопрос возник.
Мой чар почему то ме может взять двуручные мечи. Они выделены красным и все тут. И вроде всего хватает - и уровня игрока, и силы... Пытаюсь убирать щит - все равно та же проблема.
Мой чар почему то ме может взять двуручные мечи. Они выделены красным и все тут. И вроде всего хватает - и уровня игрока, и силы... Пытаюсь убирать щит - все равно та же проблема.
Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 11:00
вчера играл на 13-м - загруженность High - лаги были просто кошмарные, такое ощущение, что сервак дико свапил (секунд 30 нормальной игры, потом все встает на минуту и заного).
перешел на 23-й pvp - загруженность была normal лаги иногда были, но не такие как на 13 (на 13-м вообще все вставало порой)
перешел на 23-й pvp - загруженность была normal лаги иногда были, но не такие как на 13 (на 13-м вообще все вставало порой)
WoW / Kyrie - ex RusH tank - frozen
Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 14:20
13-ый уже сутки жутко лагает
невозможно не руду добывать, не плавить.
Кто-нибудь знает, это так и будет или есть какие-то причины временные?

невозможно не руду добывать, не плавить.
Кто-нибудь знает, это так и будет или есть какие-то причины временные?
Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 20:31
Годпода, обьясните пожалуйста как действует аукцион. Вчера нашел его во дварфском городе, ну собственно оставил бид на меч и на щит, деньги сняли. Время ожидания исхода - до 8ми часов. Так же оставил свою вещичку там - посох с со средним огненным дамеджем около 13ти.
Вышел из игры, пошел спать - более 8ми часов. Сейчас зашел в игры - ни денег не вещей! Это так и должно все работать? Игрока оставил совсeм рядом с аукционом, проверял в аукционе, ни там ни в инвентори вещей нету! денег тоже.
Вышел из игры, пошел спать - более 8ми часов. Сейчас зашел в игры - ни денег не вещей! Это так и должно все работать? Игрока оставил совсeм рядом с аукционом, проверял в аукционе, ни там ни в инвентори вещей нету! денег тоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных