Перейти к содержимому

Раздача ключей в бету Diablo 3 — скоро и у нас!

Сообщений в теме: 599

#136 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:48

Мы начали раздачу ключей!

#137 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:52

Барада (21 Февраль 2012 - 17:32) писал:

То есть теперь некоторым нужно в твитере регатся для етого))))) печалька)))))))

Ну на форуме вы ведь зарегились. И с твиттером справитесь, я в вас верю. ;)

#138 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:57

Sergey_Alexeev (21 Февраль 2012 - 17:42) писал:

А рандом будет между всеми участниками форума? Или между теми кто действительно хочет поиграть в д3?

Рандом будет между всеми, кто постит на форуме в эти дни. Буду писать зубодробительный SQL-запрос, а потом воспользуюсь сайтом random.org. :)

Sergey_Alexeev (21 Февраль 2012 - 20:20) писал:

Такой вопрос, с какого числа стартует розыгрыш? с 27 февраля?
И еще вопрос, если в твиттере будут разыгрывать 1 ключ в день, это получается что это все продлится целый месяц?
Мне кажется как то затяжно.... можно было бы и по несколько в день разыгрывать.

Розыгрыш начинается сегодня. Он уже идет. Выбирать счастливчиков на форуме и победителя в твиттере будем по итогам каждого дня. Отмечу еще, что если в твиттере не будет ни одной достойной работы за день (вдруг такое случится), то лишние ключи будут разыграны на форуме.

Итого каждый день будет разыгрываться по 4 ключа.

#139 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:04

vdvsell (21 Февраль 2012 - 20:50) писал:

Под бета акком подразумевается бета-профиль? Если да, то можно создать. Для этого достаточно прилепить стартовые версии ВОВа и стара2.

Глюк? Маловероятно, скорее вполне нормальный ход. Ведь после установки клиента(ов) стара2 и ВОВа, 95% так и так попробуют поиграть в них, а если понравится, то и приобретут полные версии.

Бета-профиль нужен для участия в раздаче приглашений в бету непосредственно от Blizzard. Если кто-то выиграет приглашение через наш сайт, то его можно будет прикрепить к любой учетке Battle.net, насколько мне известно, вне зависимости от того, какие на ней игры.

Karlas (21 Февраль 2012 - 21:40) писал:

Мне нравится такая идея творческого подхода к розыгрышу ключей в Twitter. Правда по одному это действительно слишком долго, предлагаю определять 3их призеров в день. Плюс вопрос те кто не выйграл в первый день например, смогут в следующий день ту же работу или все же нет?

Хороший вопрос. За тем, как будут идти дела в твиттере, мы еще последим. Возможно, будем раздавать ключи быстрее, если будет больше одной достойной работы в день.

Мы не хотим, чтобы так вышло, что в один день пришлют 5 отличных работ, а ключ придется выдать только один. Так что, если работ будет БОЛЬШЕ одной достойной в день, будем награждать всех, пока будут ключи. Так что, возможно, в твиттере будем в сутки раздавать больше 1 ключа, и конкурс в твиттере может закончиться раньше.

Барада (21 Февраль 2012 - 22:26) писал:

Возможно что будет рассылка и от Близов, так понимаю что они планируют запуск евро серверов, может и не будет рассылки, только гадать можно)

Массовая рассылка для Европы тоже будет, но это случится только после запуска европейских серверов. Эта раздача приглашений никак не связана с нашей раздачей. :)

Барада (21 Февраль 2012 - 22:29) писал:

70 дне жесть если посчитать что второй квартал это апрель месяц то раздача ключей может продолжала и после релиза))))

Раздавать ключи будем 24 дня до 16 марта.

#140 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:08

Tyrikan (21 Февраль 2012 - 22:50) писал:

Что хорошо, у портала однозначно возрастет посещаемость =)

Ну, по крайней мере, на эти 24 дня. :D
Но мы надеемся, после раздачи ключей не все разбегутся. ;)

#141 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:17

May (22 Февраль 2012 - 00:17) писал:

А может добавите немного динамики процессу? Все таки месяц - это приличный срок.

Ну, нам это не выгодно, во-первых. А, во-вторых, 25 ключей будут только после 12 марта. Т.е. 75 ключей разыгрываем примерно за 2 недели, а за остальные 8 дней - еще 25. Мне кажется, это неплохой компромисс.

Pelmeshek (22 Февраль 2012 - 05:34) писал:

Рекомендую такой конкурс:
кто отправляет реальную открытку с картинкой своего города на ая варкрай, получает инвайт, вот и всё.

К сожалению, мы не можем ждать, пока к нам придут открытки. 75 победителей мы должны выбрать уже до 11 марта.
Но идея интересная, несомненно. ;)

Wagnarok (22 Февраль 2012 - 08:57) писал:

Спасибо я прочитал, что они не хотят заморачиваться на этот раз. Но также было написанно, что они еще не решили! И хотят придумать, что то творческое. А мой комент это просто как предложение!

Все творцы - в твиттер. ;)

#142 Дмитрий М

Сержант

• Посетители
  • 133 сообщений
  • Zodiac#2810

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:23

Ну а победителей в какое время будете оглашать в 00 часов или не будете.

#143 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:25

Думаю, утром следующего дня. Определять победителей и счастливчиков будем по итогам полного прошедшего дня. Спешить с этим смысла все равно никакого нет, потому что приглашения в бету придут только через несколько дней.

Прошу также заметить, что активность на форуме будет учитываться не только за прошедший день, но за весь период проведения лотереи. Так что, мы никого не принуждаем к многодневному флуду, хотя он и будет иметь смысл. 8)

#144 BadPapa

Рядовой

• Посетители
  • 84 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:29

kapxapot (22 Февраль 2012 - 10:25) писал:

Так что, мы никого не принуждаем к многодневному флуду, хотя он и будет иметь смысл. 8)
К конструктивному флуду же!? ;)
BattleTag - BadPapa#2448

#145 fant0m

Офицер

• Посетители
  • 612 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:30

Да, интересная тема)
Жду игрушку уже с момента анонса в 2008 году, и вот всё никак не получалось попасть на бету. Покупать ключ как-то не хочется, дело даже не в деньгах, а просто в принципе, вообще жаль что ключи расходятся как обычно барыгам.
надеюсь мне повезет!

#146 Sind

Офицер

• Друзья сайта
  • 778 сообщений
  • Sunliar#2143

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:33

Покупать ключ в бету? Попробовав различные бета-тесты, я пришел к мысли что нафиг надо платить за бету деньги, особенно в таких "накопительных" играх вроде Диаблы, или там WoW. Ты качаешься (ну, если это применимо тут к 10 лвлам), одеваешься - и бац, резет, новый патч, все по новой.
Sunliar#2143

«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах

#147 Razuel

Сержант

• Посетители
  • 100 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:34

fant0m (22 Февраль 2012 - 10:30) писал:

Да, интересная тема)
Жду игрушку уже с момента анонса в 2008 году, и вот всё никак не получалось попасть на бету. Покупать ключ как-то не хочется, дело даже не в деньгах, а просто в принципе, вообще жаль что ключи расходятся как обычно барыгам.
надеюсь мне повезет!
А что их можно даже купить? :blink: Или я чего то не понял :(

Сообщение отредактировал Razuel: 22 Февраль 2012 - 10:36

#148 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:38

Цитата

А что их можно даже купить? :blink: Или я чего то не понял :(

Предлагаю не обсуждать на нашем форуме подобные способы получения доступа в бета-тест Диабло 3.

#149 fant0m

Офицер

• Посетители
  • 612 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:38

Sind (22 Февраль 2012 - 10:33) писал:

Покупать ключ в бету? Попробовав различные бета-тесты, я пришел к мысли что нафиг надо платить за бету деньги, особенно в таких "накопительных" играх вроде Диаблы, или там WoW. Ты качаешься (ну, если это применимо тут к 10 лвлам), одеваешься - и бац, резет, новый патч, все по новой.
Ну это да, просто очень сложно попасть в бету, так как фортуна очень часто в разрез идёт с установленными правилами того же розыгрыша ключей. Вот в данный момент проходит 2 раздачи по 450 ключей на двух забугорных сайтах, розыгрыши идут в рандоме, и хоть они и пишут, что мол мы режем твинков, но выигрывают ники - djej383h, которые вообще никакой активности не проявляли у них на сайте и регнулись под раздачу. А ты вроде бы и коментишь и сидишь там с годовалой регой, в итоге получаешь болт. За то потом видишь объявление. Поэтому куча народу и бежит покупать.

#150 Razuel

Сержант

• Посетители
  • 100 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:42

fant0m (22 Февраль 2012 - 10:38) писал:

Ну это да, просто очень сложно попасть в бету, так как фортуна очень часто в разрез идёт с установленными правилами того же розыгрыша ключей. Вот в данный момент проходит 2 раздачи по 450 ключей на двух забугорных сайтах, розыгрыши идут в рандоме, и хоть они и пишут, что мол мы режем твинков, но выигрывают ники - djej383h, которые вообще никакой активности не проявляли у них на сайте и регнулись под раздачу. А ты вроде бы и коментишь и сидишь там с годовалой регой, в итоге получаешь болт. За то потом видишь объявление. Поэтому куча народу и бежит покупать.
Угу... сижу там день и ночь, а толку 0 :angry: Комментирую и все такое :(

Сообщение отредактировал Razuel: 22 Февраль 2012 - 10:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных