←  Diablo

Форум Warcry.ru

»

Вышло обновление беты 13. Изменения систем...

фотография Барада 21 фев 2012

Radagor (21 Февраль 2012 - 21:34) писал:

нет
А теперь децкий вопрос : А почему?
Ответить

фотография Gecko 21 фев 2012

Ну, изначально каждая руна, меняла еще и визуальное представление заклинания, причем кардинально. Пассивки не особо как-то можно изменить в этом плане, да и зачем?
Ответить

фотография Барада 22 фев 2012

Как усилитель пассивного умения
Ответить

фотография Gecko 22 фев 2012

Для усилений будет шмот =) А вот активные умения шмотом не изменишь (за исключением тех, которые скалируются от урона оружием).
Ответить

фотография pyatil 22 фев 2012

http://www.youtube.c...h?v=dyKHS2_hVCI
варвар, мясное видео)
Ответить

фотография zodchiy 22 фев 2012

Всем доброго времени суток, новую тему создать не могу, поэтому спрашиваю здесь.
Была ли какая-нибудь информация по совместному прохождениию, а именно вступлению в группы?
Поскольку отменили разделение сингл/мультиплеер персонаж, придется играть то в соло, то в группе, а группа стартует неизвестно откуда и т.д... :o

Например может ли чар с пройденными двумя актами присоединиться к группе на босса первого акта и что случится с привязкой к его текущему прохождению (середина третьего акта)? :rolleyes:
Ответить

фотография kapxapot 22 фев 2012

zodchiy (22 Февраль 2012 - 09:02) писал:

Всем доброго времени суток, новую тему создать не могу, поэтому спрашиваю здесь.
Была ли какая-нибудь информация по совместному прохождениию, а именно вступлению в группы?
Поскольку отменили разделение сингл/мультиплеер персонаж, придется играть то в соло, то в группе, а группа стартует неизвестно откуда и т.д... :o

Например может ли чар с пройденными двумя актами присоединиться к группе на босса первого акта и что случится с привязкой к его текущему прохождению (середина третьего акта)? :rolleyes:

Здравствуйте! Создание новых тем на форуме запрещено, пока пользователь не напишет 5... (пойду исправлю на 3) сообщений на форуме. Это сделано для защиты от спама ботов.

По совместному прохождению могу рассказать по личному опыту. У каждого персонажа есть определенный текущий квест и чекпоинт, кроме этого, можно вернуться на какой-то из предыдущих этапов. Когда вы заходите в игру к другому персонажу, вы попадаете в "его игру" и на тот этап в игре, который проходит этот персонаж. Хороший вопрос насчет того, можно ли присоединиться к персонажу, который по игре прошел дальше вас. Надо попробовать проверить этот момент.

На последний вопрос ответ утвердительный. ;) С привязкой самого персонажа ничего не случится, насколько я знаю.
Ответить

Большое спасибо, а то все мучился, как бы совместить соло игру и прохождение с друзьями :rolleyes:
Ответить

фотография BadPapa 22 фев 2012

Эмм, возможно будет разница в уровнях? Или, если ты присоединяешься с первого акта в третий, к друзьям, тебя равняют с ними по лвл, а при возврате в свой первый акт, соло, ты возвращаешься на тот самый лвл на котором был при переходе к друзьям.
Разница в лвл же приличная получится, нет смысла кидать недокача в третий акт. Для прокачки? Не интересно! Либо опыта будут давать на много меньше за убитых мобов и выполненые квесты, т.к. весь опыт будут сжирать более высокого лвл друзья.
Об этом не писалось на оффе и т.д., мож я пропустил?
Ответить

Вот и я мало инфы на эту тему видел, про изменение левела точно - нет. Уровни менять никто не будет. Но вроде Близзы что-то писали про то, что паравозинг они тоже прикроют.
Ответить

Цитата

Или, если ты присоединяешься с первого акта в третий, к друзьям, тебя равняют с ними по лвл

Оу, такого скалирования точно не будет =/
Ответить

фотография BadPapa 22 фев 2012

Логически: я нуб с первого акта, друзья на третьем акте в его середине, я кним присоединяюсь (со своим нубо лвл, делать мне там нечего) и логически, я не могу брать квесты третьего акта, т.к. не выполнена линейка предыдущих квестов по истории. А на рандом квесты, запрет получается... мож у Близзов всё проще? :)
Ответить

Скорее всего, ты просто не попадешь в третий акт, зато твои раскаченные друзья попадут к тебе в первый.
Ответить

Запилил тему на эту тему B)
http://warcry.ru/for...?showtopic=6985
Ответить

По поводу сабжа:

Посмотрев стримы и почитав комменты появилось ощущение, что с некоторыми рунами получаются имба абилки, например стан у ДХ. Да и видео в интернете было, как леорика застанили. Не станут ли Близы это нерфить каким-либо образом? Действительно ли руны добавляют такой профит?
Ответить