Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:33
Внимание! Похоже, мы немного поспешили с началом этих конкурсов. Мне пришло письмо от Blizzard с просьбой удаления сообщения о начале раздачи... Я его убрал в закрытый раздел, поэтому, официально конкурс не начат еще. Конечно, в ваших глазах мы теперь выглядим крайне глупо, и прекрасно это понимаем. Но, к сожалению, Blizzard в этом вопросе оказалась непреклонна и не пошла на компромисс. Скорее всего, официально дата начала сдвинется еще на несколько дней (до того самого 27 февраля, видимо).
Но! Это не значит, что все ваши труды на пути к получению заветных ключей пойдут насмарку! Мы будем учитывать ваш вклад на прежних условиях, т.е., ваши посты на форуме будут считаться с сегодняшнего дня, и все работы, присланные в твиттер, никуда не пропадут и буду рассмотрены нами.
Дополнительную информацию о ходе проведения акции я сообщу сюда сразу же, когда она поступит.
Еще раз приносим вам извинения.
Можете устроить нам разгром теперь или продолжить общение у нас на форуме в ожидании новостей от Blizzard - дело ваше. И любое ваше решение мы принимаем и понимаем.
Но и вы, в свою очередь, тоже постарайтесь понять нас, в какое глупое положение мы попали.