←  Diablo

Форум Warcry.ru

»

Вышло обновление беты 13. Изменения систем...

фотография Gecko 22 фев 2012

Дуэлей нет в игре. Арены же не доступны в бета-версии.
Ответить

фотография khilya 22 фев 2012

Кстати, арены тоже должны быть протестированы. Вспоминаю, что Близы говорили об арене в бете, вернее, об ее отсутствие в ней. Но, тем не менее, я думаю, что арены добавят каким-то патчем!!!!
Ответить

фотография fant0m 22 фев 2012

Да игра вся теститься внутреигровыми тестярами.
Ответить

фотография Gecko 22 фев 2012

Да ну, тестировать их еще - учитывая, что они чисто так, придаток фо фан. Отдел тестирования Близзов понятно, что все тестит, но игрокам вряд ли дадут их опробовать =) Хотя жаль - это единственное, чем можно заниматься в бете после многократного прохождения "сингл" части.
Ответить

фотография Ольга Бородулина 23 фев 2012

Была б моя воля весь дизайн интрефейса перекроил бы))) Не понимаю чем им не понравился дизайн 2008 года панели? Чем им не угодил Арт перса в рюкзаке? На кой туда вставили Характеристики? Мне не трудно было бы и кнопочку нажать чтоб посмотреть. Не ужели нельзся было оставть Меню скилов как было? Что им помешало? Руны понравились более диаблошные что ли. Немножко подрихтовать их и будет the best.
Ответить

фотография kapxapot 23 фев 2012

BadPapa (22 Февраль 2012 - 12:28) писал:

У кого доступ к бете есть, дело идёт к новому патчу на выходных? Всмысле, есть ли очивидные вещи, которые нужно поправить и затестить как можно скорее?

А как оно может идти к патчу? Патчи, конечно, будут еще. Но ничего значительного вроде 10 или 13 до релиза не ожидается вообще.

Meph (22 Февраль 2012 - 12:41) писал:

но можно ли в d3 так же закрепить чара на конкретном монстре, чтобы бегать вокруг него и нажимать кнопки скиллов, а он сам бы к нему поворачивался и кастовал их на него?

D3 в этом плане работает абсолютно так же, как и D2.

Выделить в "цель" врага нельзя (как это можно сделать в WoW), но кликнув по нему мышкой и ЗАЖАВ кнопку, вы продолжаете мутузить ту же цель, даже если она движется.
Ответить

truman (22 Февраль 2012 - 15:19) писал:

Подскажите как с балансом классом сейчас обстоят дела?
есть такие классы которые не могут убить в дуэли другие?

Нет в бете никаких дуэлей. ;)
Ответить

khilya (22 Февраль 2012 - 19:30) писал:

Кстати, арены тоже должны быть протестированы. Вспоминаю, что Близы говорили об арене в бете, вернее, об ее отсутствие в ней. Но, тем не менее, я думаю, что арены добавят каким-то патчем!!!!

Не думаю. Целью беты не является тестирование всего контента и всех фич игры. Тест нужен для проверки совместимости с софтом/железом и для наладки и тестирования серверов и каналов обновления игры.
Ответить

фотография Барада 23 фев 2012

Думаю не только для теста но и в качестве рекламы тоже) этом сколько бесплатных роликов сами тестеры наделают и разошлют по сети чтоб другие смотрели и облизывались в ожидании игры) ажиотаж так сказать
Ответить

фотография fant0m 23 фев 2012

Да возле д3 столько всего крутиться, что ей никакой пиар уже не нужен. Игра стала самая предзаказуемая на 2011 год, причем находится на первом месте по очень многим рейтингам - игру которую ждут.
Ответить

фотография khilya 23 фев 2012

Цитата

Не думаю. Целью беты не является тестирование всего контента и всех фич игры. Тест нужен для проверки совместимости с софтом/железом и для наладки и тестирования серверов и каналов обновления игры
Да, но практика говорит о том, что Близы еще на баланс навыков смотрят, правят его..так, что не только железо/софт проверяют. А для арены, ну, чтобы она толковая была, баланс - главное.
Ответить

фотография Gecko 23 фев 2012

Близзард неоднакратно говорили, что не будут балансить арену, т.к. в Д3 она исключительно по фану и баланс в PvP может нарушить оный в PvE, а Д3 - PvE игра. Если на арене будет ОП и ИМБА - она будет и все.
Ответить

Наверное, многие из Вас уже видели видео навыков с новыми изменениями, в том числе и руны, но тем не менее, предлагаю Вам еще разок посмотреть.
МОНАХ
http://www.youtube.c...h?v=btkYJxp1V00
ЧАРОДЕЙ
http://www.youtube.c...feature=related
Сообщение отредактировал khilya: 23 Февраль 2012 - 11:47
Ответить

ОХОТНИК НА ДЕМОНОВ
http://www.youtube.c...feature=related
ВАРВАР
http://www.youtube.c...h?v=IPFMDJn1m7Y
Ответить