Перейти к содержимому

Мы в бете!

Сообщений в теме: 167

#121 zodchiy

Лейтенант

• Посетители
  • 456 сообщений
  • zodchiy#2528

Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:45

По поводу графики не знаю, надо дома спокойно посмотреть. Но могу сказать одно, в Д2 была на момент релиза плохая графика и очень маленькое разрешение, НО сколько народа ее проходило и перепроходило? помно это была первая моя игра, в которой я засиделся до 4-х утра! ;)
Изображение

#122 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:57

Лично я ставил оценку графике объективно. Субъективно же меня все устраивает :) Хоть Baldur's Gate III на инфинити инджайн выпустят - все равно буду играть с огромным удовольствием, если атмосфера и геймплей будут на высшем уровне )) Так же и тут.

#123 unpure

Новобранец

• Посетители
  • 35 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 23:36

кро играл вов и аион знает, что продукты НЦ софта никогда не смогут конкурирывать с близардом, ну кроме как по графике. их игры нравятся только хардкор- грайндерам. Я начал играть в аион, но скоро насмотрелся графикой и бросил, не интересно. то же самое будет с ЛЕ, будет круто немного побегать, побить массу орков, пошвырять их с мостика и.т.д., но на этом всё. А Диабло будет как всегда интересно до тех пор, пока мы не будем сидеть здесь, черес 12лет, и ждать Диабло 4 ;)

#124 fant0m

Офицер

• Посетители
  • 612 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:09

С LE на самом деле не всё так просто. LE - это игра продолжение своей серии, это же продолжение первой линяги. У неё есть также масса поклонников везде, в штатах, в европе, ну про азию я вообще молчу. Для справки сервера первой линейки закрыли через 10 лет прошлым летом в штатах, а в Кореи игра сейчас на первом месте, обошла Айон и имеет 59 серверов!(психи да? :D) Наверное не стоит объяснять, что Корея по числу играющих > всех вместе взятых играющих в СНГ. Ну в общем-то я бы не сбрасывал её со щитов. У меня вообще теория есть, что D3 не вышла в конце 2011 года, как Близы "кровь из носа" обещали, только из-за того, что именно в конце 2011-го года был анонс LE.

Сообщение отредактировал fant0m: 24 Февраль 2012 - 09:09

#125 Sind

Офицер

• Друзья сайта
  • 778 сообщений
  • Sunliar#2143

Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:47

Есть мнение, что из-за РМТ-аукциона Диабло 3 будет крайне популярна и в Корее тоже :) Так что Близзард нечего беспокоиться по этому поводу.
Sunliar#2143

«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах

#126 unpure

Новобранец

• Посетители
  • 35 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:53

Я думаю что любителей старой Линейки не устроит продолжение в форме экшен-рпг вместо мморпг. Ну а старая Линейка действительно обалденная игра, тут говорить нечего :) Но в жанре экшен рпг никогда рядом с диабло ничего не стояло, и в этом красивоя, но наверника так же неинтересная LE (как и Аион) ничего не изменит, тут я абсолютно уверен. Тем не менее, я поиграю в LE как появиться, для сравнения ;)

Ну а в России по моему не так уж и мало онлайн-игроков, если взаимопоставить с демографией, или я ошибаюсь?

#127 fant0m

Офицер

• Посетители
  • 612 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:56

Sind (24 Февраль 2012 - 10:47) писал:

Есть мнение, что из-за РМТ-аукциона Диабло 3 будет крайне популярна и в Корее тоже :) Так что Близзард нечего беспокоиться по этому поводу.
Безусловно, ходят слухи, что там даже зэки сидят и играют в игры, дабы заработать и скостить срок :lol:

#128 fant0m

Офицер

• Посетители
  • 612 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:58

unpure (24 Февраль 2012 - 10:53) писал:

Я думаю что любителей старой Линейки не устроит продолжение в форме экшен-рпг вместо мморпг. Ну а старая Линейка действительно обалденная игра, тут говорить нечего :) Но в жанре экшен рпг никогда рядом с диабло ничего не стояло, и в этом красивоя, но наверника так же неинтересная LE (как и Аион) ничего не изменит, тут я абсолютно уверен. Тем не менее, я поиграю в LE как появиться, для сравнения ;)
LE будет выпускаться именно как мморпг, т.е точное продолжение первой линейки.

unpure (24 Февраль 2012 - 10:53) писал:

Ну а в России по моему не так уж и мало онлайн-игроков, если взаимопоставить с демографией, или я ошибаюсь?
На фоне азиатских стран и в частности Кореи - капля в море.

#129 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:20

Цитата

Есть мнение, что из-за РМТ-аукциона Диабло 3 будет крайне популярна и в Корее тоже Так что Близзард нечего беспокоиться по этому поводу.

Аука за реал в Корее не будет же...

#130 fant0m

Офицер

• Посетители
  • 612 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:26

Gecko (24 Февраль 2012 - 11:20) писал:

Да, вроде как не будет.
Но в Кореи там найдут способ продавать - уверен на все 100%.

#131 7eleven

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:31

Подскажите знающие люди, что означает некий вертикальный "прогресс бар" зеленного цвета в нижней части HUD справа от иконки "настройка" или "параметры".

вот скриншот (взял с первого поста этой темы) с пояснением (???):

Изображение

P.S. судя роликам (сам в бету не играл, не получил ключик :( ) этот прогресс бар трёхсекционный и желтеет при уменьшении заполненных секций. Что на него влияет? ping?

#132 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:38

fant0m (24 Февраль 2012 - 10:58) писал:

LE будет выпускаться именно как мморпг, т.е точное продолжение первой линейки.

Так, ребята, прошу прекратить тут обсуждение Lineage Eternal, это совсем уже злостный оффтопик. Если хотите, можете обсудить эту игру в соответствующем разделе: Другие миры.

Gecko (24 Февраль 2012 - 11:20) писал:

Будет без вывода денег, как и для России.

7eleven (24 Февраль 2012 - 11:31) писал:

Подскажите знающие люди, что означает некий вертикальный "прогресс бар" зеленного цвета в нижней части HUD справа от иконки "настройка" или "параметры".

P.S. судя роликам (сам в бету не играл, не получил ключик :( ) этот прогресс бар трёхсекционный и желтеет при уменьшении заполненных секций. Что на него влияет? ping?

Да, это качество связи. Хотя, строго говоря, это не пинг, а "latency". Многим должен быть знаком этот индикатор по World of Warcraft.

#133 fant0m

Офицер

• Посетители
  • 612 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:41

kapxapot (24 Февраль 2012 - 11:38) писал:

Так, ребята, прошу прекратить тут обсуждение Lineage Eternal, это совсем уже злостный оффтопик. Если хотите, можете обсудить эту игру в соответствующем разделе: Другие миры.
Ок) тут просто закинули в раздел видео в контексте сравнений графики и текстур D3 и LE, поэтому речь и зашла про неё.

#134 Meph

Лейтенант

• Посетители
  • 435 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 12:45

7eleven (24 Февраль 2012 - 11:31) писал:

это, качество связи, чем зеленее цвет и выше цифра, тем лучше)
мой wich doctor завоюет ладдер)

#135 zodchiy

Лейтенант

• Посетители
  • 456 сообщений
  • zodchiy#2528

Отправлено 24 Февраль 2012 - 12:47

Meph (24 Февраль 2012 - 12:45) писал:

это, качество связи, чем зеленее цвет и выше цифра, тем лучше)

А для пинга не наоборот ли? Чем ниже цифра, тем лучше? :blink:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных