←  Diablo

Форум Warcry.ru

»

Раздаем ключи к бете Diablo 3! Поехали...

Guest_Gortalion_* 28 фев 2012

Wagnarok (28 Февраль 2012 - 13:09) писал:

Хорошо если получишь ключ, я его с удовольствием от тебя приму :D

floppick (28 Февраль 2012 - 13:16) писал:

Т.е. если тебе достанется ключик, то ты готов его отдать? Безвозмездно? Т.Е. ДАРОМ!?

Я просто откажусь от него и будет выбран другой победитель. Хотя этого не случится, т.к. тут и без меня конструктивных флудеров хватает :)

К тому же у меня уже был шанс попасть в бету, который я прое... не использовал. Я лучше посмотрю на стримы, чем сам стримить буду. "Чукча не писатель."
Сообщение отредактировал Gortalion: 28 Февраль 2012 - 13:30
Ответить

фотография Gecko 28 фев 2012

floppick (28 Февраль 2012 - 13:16) писал:

Извините, не заметил

Т.е. если тебе достанется ключик, то ты готов его отдать? Безвозмездно? Т.Е. ДАРОМ!?

Учитывая, правила текущей раздачи, конкретно он ничего никому отдать не сможет.
Ответить

фотография floppick 28 фев 2012

kaellar (28 Февраль 2012 - 13:17) писал:

..а вообще, постепенно, с каждой новой неудачей в получении заветного ключа, я всё больше начинаю думать, что оно к лучшему. впечатление себе не испорчу, ага) и ворвусь уже в финалке, ага) и вот так я себя, лузера, утешаю каждый раз, ага :)))

попадая в финалку, ты попадаешь в большой всемирный бэта тест за денгьи =))) после него, если конечно судить по остальным играм близов, ты получишь еще как минимум 10 патчей, с изменение по всему (баланс, шмотки, руны.... и т.д. и .т.п.) я тебя уверяю
Ответить

Gecko (28 Февраль 2012 - 13:28) писал:

Учитывая, правила текущей раздачи, конкретно он ничего никому отдать не сможет.

Он может назвать другое мыло =) того кто ему больше всего приглянулся =)
Ответить

фотография Барада 28 фев 2012

Хоть какие то поползновения пошли) а то уж начал подозревать что они и с раздачей ключей включили свое любимое (скоро) но нет сдвинулось с мертвой точки))))
Ответить

фотография whispe2r 28 фев 2012

floppick (28 Февраль 2012 - 13:29) писал:

думаю что обсуждение этого в этой теме не уместно
Ответить

Guest_Gortalion_* 28 фев 2012

floppick (28 Февраль 2012 - 13:29) писал:

Да ну, вот еще глупости :) Я не такой, я честный! К тому же как то глупо бы смотрелось, если бы я назвал мыло floppick@gmail.com )
Ответить

фотография Wagnarok 28 фев 2012

whispe2r (28 Февраль 2012 - 13:35) писал:

:D
Ответить

фотография Razuel 28 фев 2012

Я смотрю страсти накипают =)
Ответить

whispe2r (28 Февраль 2012 - 13:35) писал:

А что в этом такого? Я же не разжигаю межрассовую ненависть =)
И не говорю что ты должен мне отдать свою ключ =) почему бы просто не посмеяться =)

Gortalion (28 Февраль 2012 - 13:36) писал:

Да ну, вот еще глупости :) Я не такой, я честный! К тому же как то глупо бы смотрелось, если бы я назвал мыло floppick@gmail.com )

Ну можно было бы сказать: "Я не могу взять это ключ! Отдайте его ivanivanovichivanov@iii.ru! Он более достоин! "
Ответить

фотография Барада 28 фев 2012

kapxapot (28 Февраль 2012 - 12:23) писал:

Ну, мы очень надеемся на благодарность. ;) А то обычно выдаешь ключ и все, след простыл человека. :(

Нам пригодились бы толковые отчеты из беты + стримы, стримы, стримы!

И сразу же напрашивается вопрос а что в бете еще кто то не видел по роликам, скринам и прочей инфе) все и так уже пооблизывали и переписали множество раз со всех сторон, разве что новый патч будет. На данный момент по бете понятно практически все что интересует.
Конечно не могу не согласится что от получивших ключи через данный раздел хотелось бы ожидать какой то отдачи по мануалам, стримам.
Если удастся получить ключ здесь или при очередной волне раздачь с офа хотелось бы найти тут единомышленников на прохождение и в дальнейшем по релизу, ибо зергом игрулять мне не нравится фанат полазить по зачищать, все обнюхать. Так что надеюсь кооперироваться с желающими))) со сходной тягой к задротству)))))
Ответить

фотография kaellar 28 фев 2012

floppick (28 Февраль 2012 - 13:28) писал:

попадая в финалку, ты попадаешь в большой всемирный бэта тест за денгьи =))) после него, если конечно судить по остальным играм близов, ты получишь еще как минимум 10 патчей, с изменение по всему (баланс, шмотки, руны.... и т.д. и .т.п.) я тебя уверяю
хах, как-будто я в игры близзов со старта не играл :)))
я просто к тому, что можно будет играть без ограничений, пришил Леорика и гоу дальше мочить эту падаль налево да направо, добро причинять и пользу наносить)
ваш кэп
Ответить

фотография Hurm 28 фев 2012

Барада (28 Февраль 2012 - 13:47) писал:

хотелось бы найти тут единомышленников на прохождение и в дальнейшем по релизу, ибо зергом игрулять мне не нравится фанат полазить по зачищать, все обнюхать. Так что надеюсь кооперироваться с желающими))) со сходной тягой к задротству)))))
пам пам)
я нашел единомышленника)
я тебя запомнил, парень! теперь ты не скроешься!
Ответить

фотография TR. 28 фев 2012

kapxapot (28 Февраль 2012 - 12:23) писал:

Ну, мы очень надеемся на благодарность. ;) А то обычно выдаешь ключ и все, след простыл человека. :(

Нам пригодились бы толковые отчеты из беты + стримы, стримы, стримы!
Ты придумал решение с каналом и как его выводить на главную? У меня на следующей неделе пара свободных вечеров предвидится, я готов постримить.
Ответить

Барада (28 Февраль 2012 - 13:47) писал:

И сразу же напрашивается вопрос а что в бете еще кто то не видел по роликам, скринам и прочей инфе) все и так уже пооблизывали и переписали множество раз со всех сторон, разве что новый патч будет. На данный момент по бете понятно практически все что интересует.
Конечно не могу не согласится что от получивших ключи через данный раздел хотелось бы ожидать какой то отдачи по мануалам, стримам.
Если удастся получить ключ здесь или при очередной волне раздачь с офа хотелось бы найти тут единомышленников на прохождение и в дальнейшем по релизу, ибо зергом игрулять мне не нравится фанат полазить по зачищать, все обнюхать. Так что надеюсь кооперироваться с желающими))) со сходной тягой к задротству)))))

Желание играть есть =) возможности нет =)
Ответить