Перейти к содержимому

Впечатления от 13 обновления беты

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 154

#76 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:13

truman (28 Февраль 2012 - 13:03) писал:

В калькуляторе таллантов отделень выделено, к примеру у монка, что кнопка 1 это защита 2 это твердая вера и т.д. это значит что на эти кнопки я могу вынести заклинания только из это й школы?

Это можно будет отключить.

#77 floppick

Новобранец

• Посетители
  • 29 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:14

May (28 Февраль 2012 - 13:12) писал:

Там теперь корявая система. Изначально выбор скиллов на кнопках за близзами. Если врубаешь в опциях Эвокэйшен мод до выбор скиллов на кнопках за тобой но сами по себе кнопки изначально не доступны и открываются с уровнем.

Вот видишь, к чему приводит перевод игр на консоли, это же не правильно, это дискриминация по половому игровому признаку
You're born, you take shit.
You get out in the world, you take more shit.
You climb a little higher, you take less shit.
Till one day you're up in the rarefied atmosphere and you've forgotten what shit even looks like.

Welcome to the layer cake son

#78 Guest_Gortalion_*

• Guests

Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:45

floppick (28 Февраль 2012 - 13:14) писал:

Вот видишь, к чему приводит перевод игр на консоли, это же не правильно, это дискриминация по половому игровому признаку
Это связано с пресловутым "оказуаливанием", а не с консолями скорее.

#79 floppick

Новобранец

• Посетители
  • 29 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:48

Gortalion (28 Февраль 2012 - 13:45) писал:

Это связано с пресловутым "оказуаливанием", а не с консолями скорее.

Вот как раз тут идет прямая зависимость. Сравни любые консольные игры и игры на ПК. Я не видел ни одной игры на консоле, которая была бы сложна.
З.Ы. но я могу ошибаться
Till one day you're up in the rarefied atmosphere and you've forgotten what shit even looks like.

#80 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:01

Ох, холивары такие холивары. Даже спорить не хочется.

#81 Guest_Gortalion_*

• Guests

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:05

Да ладно, где тут холивар? Мы же просто пытаемся понять "Два способа назначить абилки на хоткеи - шаг в сторону консолей и дань казуалам?" :)

#82 floppick

Новобранец

• Посетители
  • 29 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:13

Мне вообще нравилось, когда у меня в д2 хоткеями qwerasdfzx были, очень удобно, большая масса скилов и все под рукой,а за сорку это было просто необходимо!

#83 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:16

Gortalion (28 Февраль 2012 - 14:05) писал:

Да ладно, где тут холивар? Мы же просто пытаемся понять "Два способа назначить абилки на хоткеи - шаг в сторону консолей и дань казуалам?" :)

Слова "казуал" и "консоль" - по умолчанию генерируют срач, флуд, холивар xD

#84 Барада

Рядовой

• Посетители
  • 91 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:16

floppick (28 Февраль 2012 - 14:13) писал:

Мне вообще нравилось, когда у меня в д2 хоткеями qwerasdfzx были, очень удобно, большая масса скилов и все под рукой,а за сорку это было просто необходимо!
Думаю данная систему будет доступна
Или прийдется играть через джойстик))))
Barada#2497

#85 zodchiy

Лейтенант

• Посетители
  • 456 сообщений
  • zodchiy#2528

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:19

Gortalion (28 Февраль 2012 - 14:05) писал:

Можно сколь угодно спорить о "оказауливании", пока игра не вышла. Близзы не стоят на месте, а эксперементируют с интерфейсами от игры к игре. То, что она выйдет и на консоли - ничего не значит, там будет адаптрованная версия, возможно сильно отличающаяся от ПС-шного варианта. Еще довод, что это только бета-версия и возможно в релизе что-то будет по-другому. Еже довод - проще всего обсирать, кричать, что слишком упростили и т.д. а вы предложите свой вариант, простой, удобный и жизнеспособный для разных типов игры, а так же как для нормала, так и для инферно!?

А то, что сейчас происходит - это как в школе в старик играют на словах: а я тебя танками завалю, а я тебя бэттлкрузерами, а мои викинги...
Изображение

#86 Барада

Рядовой

• Посетители
  • 91 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:20

Gecko (28 Февраль 2012 - 14:16) писал:

Слова "казуал" и "консоль" - по умолчанию генерируют срач, флуд, холивар xD
В принципе благодаря консолям игроделы получают хорошие продажи по дискам)
Так что не стоит забывать про это
На писюшку намного проще залить баженую версию, консоль же надо разлочевать что в дальнейшем обрезает мультиплей

Barada#2497

#87 truman

Лейтенант

• Посетители
  • 229 сообщений
  • Truman#2897

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:23

А почему собственно некоторые против D3 на консоли? какая разница?

Если будет возможность менять бинды, то хоть педали подключи к компу и играй.
Truman#2897

#88 May

Сержант

• Посетители
  • 153 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:28

Цитата

Если будет возможность менять бинды, то хоть педали подключи к компу и играй.
У меня есть ковер ДДР. Надо будет подрубить за место джойстика и рулить персом скача по кнопкам =)

#89 Барада

Рядовой

• Посетители
  • 91 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:28

По количеству активных умений и необходимости горячих клавиш на писюшке очень удобно будет играть через джойстик
По консоли скажу одно если ничего против не имею))
Но не стоит забывать тот факт что под PS3 игру делать очень тяжело и гиморно о чем читал большое количество статей
Но сам думаю ей приобрести, забываешь в одночасье о том что игра может не пойти, что такое оптимизация и апгрейд железа
Barada#2497

#90 Роман Попов

Сержант

• Авторы
  • 116 сообщений
  • Ronin#2652

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:31

По поводу новой системы рун, вроде бы и грустно, потому что все линейно. С другой стороны, заморачиваться по поводу, что лучше и важнее не нужно вовсе, за вас уже всё решили. Если бы была старая система, через месяц - два уже были бы полноценные гайды, что куда и как лучше. По мне так новая система рун куда лучше. И место в рюкзаке экономит и заморачиваться не нужно.
По поводу релиза, думаю всё таки выйдет в мае - начале июня, звезда с неба упала, я желание загадал, всё будет как мы того хотим ребят, не требуйте невозможного и вам будет счастье! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных