←  Diablo

Форум Warcry.ru

»

Раздаем ключи к бете Diablo 3! Поехали...

фотография Дмитрий М 28 фев 2012

Karlas (28 Февраль 2012 - 18:31) писал:

Ну ссылки других сайтов могут быть не из-за плагиата, а банально взят иходник картинки с названием сайта. Надпись может быт своя, а может и нет =)Просто прокомментировал, что может быть.
Ну если надпись сам кто делает ему и подпись сайта в картинке удалить еще проще а так как то не верится.Но это будет решать администрация мы не судьи.
Сообщение отредактировал Дмитрий М: 28 Февраль 2012 - 18:45
Ответить

фотография Wagnarok 28 фев 2012

Hurm (28 Февраль 2012 - 18:28) писал:

почему думаешь не оценят? у тебя хорошие картинки)
Ну не знаю, думаю у нас народ не поймет, идею Дяди Сэма переделанного в дьябло :)

Дмитрий М (28 Февраль 2012 - 18:29) писал:

А почему нельзя выложить вне конкурса похвалим если действительно сам сделал.
А какой смысл выкладывать, сейчас можно в твиттер залезть и посмотреть
Ответить

Твитер на ноутбуке щас не могу на него зайти.
Ответить

фотография Indigonero 28 фев 2012

Дмитрий М (28 Февраль 2012 - 18:42) писал:

Твитер на ноутбуке щас не могу на него зайти.

Вот и славненько :)
Ответить

фотография Hurm 28 фев 2012

Wagnarok (28 Февраль 2012 - 18:38) писал:

Ну не знаю, думаю у нас народ не поймет, идею Дяди Сэма переделанного в дьябло :)

да врятли)
и даже если и так, то у тебя полно других хороших работ)
Ответить

фотография Wagnarok 28 фев 2012

Hurm (28 Февраль 2012 - 18:50) писал:

да врятли)
и даже если и так, то у тебя полно других хороших работ)
Ответить

Indigonero (28 Февраль 2012 - 18:50) писал:

Вот и славненько :)
Почему славненько любая средняя работа которая сделана своими руками как минимум требует похвал за то что старались.
Ответить

Дмитрий М (28 Февраль 2012 - 18:57) писал:

Почему славненько любая средняя работа которая сделана своими руками как минимум требует похвал за то что старались.

Шутка юмор :) . Я же смайлик поставил =)
Ответить

фотография Stheno 28 фев 2012

Отличное подспорье, чтобы превратится из читателя в писатели, а то может и в рисователи, поэты-песенники...
Ответить

фотография Барада 28 фев 2012

Wagnarok (28 Февраль 2012 - 18:53) писал:

А что еще остается)))
Ответить

фотография Барада 28 фев 2012

Вот тоже интересно как будут выбираться самые конструктивные посты?
То есть там что то должно быть такое до чего не догадались даже игроразрабы, или отзывы о игре в которую мы только хотим поиграть как можно конструктивно ее оценить не щупая?
Сколько не ломал голову над правилом форумного состязания так ничего и не понял, какбы вроде и ничего делать не надо постить флудить, но закрадывается смутное сомнение а там ли мы постим флудим))) а так ли мы аргументируем. Зачастую самый конструктивный ответ односложный: да, нет. Что то более конструктивное может выглядеть скорее как хождение вокруг да около. Отсюдова вывод весь этот каламбур с раздачей заветных ключиков не что иное как рамдомное многоборие, кому то ключь получается может достается за то что у него ник понравился владыкам сего форума, а кому то следственно с точностью до наоборот.
Хотелось бы увидеть коменты наших генералов, полководцев и командиров))))
Ответить

фотография Sergey_Alexeev 28 фев 2012

Барада (28 Февраль 2012 - 19:27) писал:

Вот тоже интересно как будут выбираться самые конструктивные посты?
То есть там что то должно быть такое до чего не догадались даже игроразрабы, или отзывы о игре в которую мы только хотим поиграть как можно конструктивно ее оценить не щупая?
Сколько не ломал голову над правилом форумного состязания так ничего и не понял, какбы вроде и ничего делать не надо постить флудить, но закрадывается смутное сомнение а там ли мы постим флудим))) а так ли мы аргументируем. Зачастую самый конструктивный ответ односложный: да, нет. Что то более конструктивное может выглядеть скорее как хождение вокруг да около. Отсюдова вывод весь этот каламбур с раздачей заветных ключиков не что иное как рамдомное многоборие, кому то ключь получается может достается за то что у него ник понравился владыкам сего форума, а кому то следственно с точностью до наоборот.
Хотелось бы увидеть коменты наших генералов, полководцев и командиров))))
Мне кажется твой пост можно считать конструктивным!:)
Ответить

А мог бы выиграть :)
Жаль что в теме про раздачу ключей посты не учитываются ;)
Ответить

фотография Sergey_Alexeev 28 фев 2012

Indigonero (28 Февраль 2012 - 19:41) писал:

А мог бы выиграть :)
Жаль что в теме про раздачу ключей посты не учитываются ;)
на сколько мне известно, посты учитываются все. Не смотря в какой теме они написаны. Будь то дьябло, ВОВ или старкрафт!
Ответить

Sergey_Alexeev (28 Февраль 2012 - 19:43) писал:

на сколько мне известно, посты учитываются все. Не смотря в какой теме они написаны. Будь то дьябло, ВОВ или старкрафт!

Ну тогда почитай правила в данной теме :)
Ответить