Перейти к содержимому

классы в аддоне к diablo 3

Сообщений в теме: 175

#106 Karlas

Новобранец

• Посетители
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 21:26

А мне кажется было бы интересно поиграть за какого-то темного монстра, который переменился и встал на сторону света)

#107 ForWarD

Новобранец

• Посетители
  • 28 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 21:41

fant0m (22 Февраль 2012 - 13:14) писал:

Рога какой-нибудь)
Согласен, инвиз (помимо тех кратких по действию которые уже есть) наверняка будет добавлен в механику игры, а с ним и новый класс, аналог роги.

#108 Sergey_Alexeev

Сержант

• Посетители
  • 164 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 22:07

Нужен друид! Куда же без друида!:) дьябло 2 играл за него:) жалко в 3ем нет его!:(

#109 May

Сержант

• Посетители
  • 153 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 22:41

Цитата

Нужен друид! Куда же без друида! :) дьябло 2 играл за него :) жалко в 3ем нет его! :(
Полностью поддерживаю! В Д2 рубал друлем, в ВоВе рубал друлем и тут бы им играл с самого начала кабы была возможность =)

#110 Meph

Лейтенант

• Посетители
  • 435 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 22:55

Sergey_Alexeev (28 Февраль 2012 - 22:07) писал:

Нужен друид! Куда же без друида! :) дьябло 2 играл за него :) жалко в 3ем нет его! :(
друид лучник, нет ничего лучше, ждал его вместо дх, но раз так, ну и пусть, я буду за вд))
мой wich doctor завоюет ладдер)

#111 Koperfildik

Лейтенант

• Посетители
  • 215 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 10:09

да у близов выбора классов море опыта много :) только они не будут делать копию по классам из ВОВа ... это другой проект, так что не надо классы с ВОВа предлагать :) я бы кардинально сделал бы класс новый который регенил энергию вокруг себя, создавая щит - наносящий повреждения и поглощающий урон из душ мертвых противников вокруг

#112 Indigonero

Рядовой

• Посетители
  • 94 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:03

Было бы не плохо увидеть мили класс аля Рыцарь смерти из WoW'а, с магическими рейнж атаками.
Естественно выдержанный в рамках самой игры.
Ну допустим, назовем его Ведьмак :)

Сообщение отредактировал Indigonero: 29 Февраль 2012 - 16:03

#113 Silverfox

Сержант

• Посетители
  • 103 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:09

Ну, на данный момент получается
2 кастера
1 ренж
2 милишника
С другой стороны, делать второго лучника странновато было бы, поэтому можно сказать грубее:
3 ренжовика и 2 милишника.
А так как со времен ЛоДа близзы стали выпускать не больше 1 нового класса за экспаншн, то я не думаю что они что-то в этом плане поменяют.
Хотелось бы милишника, но надеюсь всех "~тёМнЫх РыЦарЕй666~" оставят ВоВу : )

Сообщение отредактировал Silverfox: 29 Февраль 2012 - 16:11

#114 Pall

Лейтенант

• Посетители
  • 454 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:44

А по мне, так было бы интересно ввести какого-нибудь чистого хиллер/саппорт класса, ведь далеко не всем по душе DD. По крайней мере, это неплохо бы вписалось в общую идею приверженности разработчиков кооперативному режиму игры.

#115 Silverfox

Сержант

• Посетители
  • 103 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:47

Pall (29 Февраль 2012 - 16:44) писал:

А по мне, так было бы интересно ввести какого-нибудь чистого хиллер/саппорт класса, ведь далеко не всем по душе DD. По крайней мере, это неплохо бы вписалось в общую идею приверженности разработчиков кооперативному режиму игры.

Не, чистого точно не будет. Максимум что-то как монк, побить-похилить. Уж слишком большую роль в диабле играет убивание монстров : )

#116 Babar

Сержант

• Посетители
  • 150 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:52

Некроманта хочу!

Не играл за него в D2, так что он для меня темный лес + где-то год назад прочитав цикл Перумова "Летописи Разлома" очень вдохновился к игре за подобные классы. Хотя учитывая наличие Вич Доктора, вряд ли Некр следующий на подходе...

Сообщение отредактировал Babar: 29 Февраль 2012 - 16:53

"THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME!" - Death, Discworld, Terry Pratchett

#117 Silverfox

Сержант

• Посетители
  • 103 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:58

Babar (29 Февраль 2012 - 16:52) писал:

Некроманта хочу!

Не играл за него в D2, так что он для меня темный лес + где-то год назад прочитав цикл Перумова "Летописи Разлома" очень вдохновился к игре за подобные классы. Хотя учитывая наличие Вич Доктора, вряд ли Некр следующий на подходе...

Вот-вот. А так же, наличие темплара и монка исключает Паладина, на мой взгляд.

#118 truman

Лейтенант

• Посетители
  • 229 сообщений
  • Truman#2897

Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:03

Pall (29 Февраль 2012 - 16:44) писал:

да не чисто хила не может быть так как многие любят играть соло.
Truman#2897

#119 Babar

Сержант

• Посетители
  • 150 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:37

Silverfox (29 Февраль 2012 - 16:58) писал:

Вот-вот. А так же, наличие темплара и монка исключает Паладина, на мой взгляд.

И не только Паладина по-видимому... Не осталось ни одного классического класса, кусочек которого не достался бы нынешним классам D3. Так что если и будут новые - это будут такие же "сборные солянки".
"THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME!" - Death, Discworld, Terry Pratchett

#120 Pall

Лейтенант

• Посетители
  • 454 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:44

Ну хорошо, добавить саппорту святых ударных спеллов против андедов и, например, скиллов контроля - против демонов. Ведь были же в конце концов в Д2 тим-билды с барбами-крикунами, от которых ничего другого и не требовалось.
Я бы не отказался от связки ДД-визард + хиллер/речарджер/контроллер. Система лута сейчас персональная, поэтому саппорту не важно добивать моба самостоятельно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных