←  Diablo

Форум Warcry.ru

»

Раздаем ключи к бете Diablo 3! Поехали...

фотография Барада 28 фев 2012

Indigonero (28 Февраль 2012 - 19:41) писал:

А мог бы выиграть :)
Жаль что в теме про раздачу ключей посты не учитываются ;)
В том то все и дело что для меня эта тема и является самой интересной, потому что от нее как не от какой еще либо другой что то зависит а выходит ограничения не считая эту тему, а это как?))) Тоесть так же можно и подписать что кроме той и этой темы, а в них люди могли что то интересное выкладывать но это не в счет.
Я не веду ни какой критики, по крайней мере очень старательно обхожу тему критики что бы никого не обидеть, ибо не вижу в этом никакого удовольствия.
Пишеш а мог бы выиграть - я уже выиграл я нашел круг общения интересный для меня, интересных людей с которыми можно поговорить о том что интересно. Много повторений и тофтологии, не судите строго.
Форум действительно отличается дружелюбием, что не так часто встретишь особенно побывав на официальном, там очень много негатива, постоянное желание похвастаться достижениями, зачастую сомнительными.
Ответить

фотография Gecko 28 фев 2012

Indigonero (28 Февраль 2012 - 19:47) писал:

Ну тогда почитай правила в данной теме :)

Дельный совет: При рассмотрении постов не учитываются посты в разделе «Оффтопик», а также темы, посвященные розыгрышу ключей.

Цитата

Хотелось бы увидеть коменты наших генералов, полководцев и командиров))))

Конструктив: по теме, больше 10 слов, не бред - как-то так.
Ответить

фотография Дмитрий М 28 фев 2012

Барада (28 Февраль 2012 - 19:27) писал:

Вот тоже интересно как будут выбираться самые конструктивные посты?
То есть там что то должно быть такое до чего не догадались даже игроразрабы, или отзывы о игре в которую мы только хотим поиграть как можно конструктивно ее оценить не щупая?
Сколько не ломал голову над правилом форумного состязания так ничего и не понял, какбы вроде и ничего делать не надо постить флудить, но закрадывается смутное сомнение а там ли мы постим флудим))) а так ли мы аргументируем. Зачастую самый конструктивный ответ односложный: да, нет. Что то более конструктивное может выглядеть скорее как хождение вокруг да около. Отсюдова вывод весь этот каламбур с раздачей заветных ключиков не что иное как рамдомное многоборие, кому то ключь получается может достается за то что у него ник понравился владыкам сего форума, а кому то следственно с точностью до наоборот.
Хотелось бы увидеть коменты наших генералов, полководцев и командиров))))
В принципе ты прав и выбираться действительно будет рандомно из участников форума но посты что-то вроде; хочу хочу, дайте мне, я уже тут, ляляля тополя учитываться скорее всего не будут хотя как знать.
Ответить

фотография Барада 28 фев 2012

Все равно не понятно)))
Ответить

фотография Indigonero 28 фев 2012

Барада (28 Февраль 2012 - 20:05) писал:

Все равно не понятно)))

Что не понятно? =)
тут пиши http://warcry.ru/for...hp?showforum=51
тут не пиши http://warcry.ru/for...?showtopic=7029
:)
Ответить

фотография Gecko 28 фев 2012

В различных новостях, разделах WoW и прочих (кроме вышеобозначенного оффтопа) - также будет вестись учет.
Ответить

фотография khilya 28 фев 2012

Gecko (28 Февраль 2012 - 20:37) писал:

В различных новостях, разделах WoW и прочих (кроме вышеобозначенного оффтопа) - также будет вестись учет.
Это понятно....Но, как обстоят дела с теми кто не интересуется WOW и SC? Мне казалось, что если ключи от Д3, то, соответственно, все должно казаться только этой тематики: и конструктивные посты, и шутки, работы и т.п.?!!!
Сообщение отредактировал khilya: 28 Февраль 2012 - 23:15
Ответить

фотография kapxapot 28 фев 2012

khilya (28 Февраль 2012 - 23:15) писал:

Это понятно....Но, как обстоят дела с теми кто не интересуется WOW и SC? Мне казалось, что если ключи от Д3, то, соответственно, все должно казаться только этой тематики: и конструктивные посты, и шутки, работы и т.п.?!!!

Так общайтесь в разделе Diablo 3, в чем проблема? Или вы интересуетесь Lost Vikings? Можете и о ней тему запилить. ;)
Ответить

фотография XEHOKC 29 фев 2012

вот моя работа в твите. Правда я не могу твитнуть у вас получается только у себя.
https://twitter.com/...1729152/photo/1
Ответить

фотография kapxapot 29 фев 2012

XEHOKC (29 Февраль 2012 - 00:48) писал:

вот моя работа в твите. Правда я не могу твитнуть у вас получается только у себя.
https://twitter.com/...1729152/photo/1

Не очень понял, что значит "твитнуть у вас". Вы все сделали правильно, только забыли указать тег "#ЮморDiablo".
Ответить

фотография Pall 29 фев 2012

kapxapot (28 Февраль 2012 - 23:34) писал:

Так общайтесь в разделе Diablo 3, в чем проблема? Или вы интересуетесь Lost Vikings? Можете и о ней тему запилить. ;)
Немного не понятно тогда, зачем разыгрывать ключи среди неДиабло-комьюнити, тем самым уменьшая вероятность выйгрыша заинтересованных лиц? Может быть им вообще не нужны ключи от беты Диабло, а интересует только WoW/SC2?
Ответить

фотография Yuki 29 фев 2012

Pall (29 Февраль 2012 - 05:59) писал:

Немного не понятно тогда, зачем разыгрывать ключи среди неДиабло-комьюнити, тем самым уменьшая вероятность выйгрыша заинтересованных лиц? Может быть им вообще не нужны ключи от беты Диабло, а интересует только WoW/SC2?
Есть люди, которые являются фанатами не только Дьябло, но и в принципе игр компании Близзард. +Если я могу поделиться с комьюнити какими-то интересными играми, или же рассказать что-то про СК2, ВоВ - это не делает меня незаинтересованным лицом. Просто у таких людей игровой кругозор развит больше. Да и есть ли тут те, кто не заинтересован в получении заветного ключика? ^_^
Ответить

фотография kapxapot 29 фев 2012

Pall (29 Февраль 2012 - 05:59) писал:

Ну тут все просто. У нас на форуме до этого совсем никто не общался. :D
Ответить

фотография Дмитрий М 29 фев 2012

Вот и прошел первый день флуда и наверное скора огласят первых счастливчиков которые попали в волну удачи и получат бетку
Ответить

фотография Pall 29 фев 2012

Так я только за расширение кругозора. Меня например вообще интересует множество вещей, отличных от игровой индустрии, которые по правилам портала следовало бы обсудить в разделе "Оффтопик" (не входящий в рассмотрение по правилам конкурса). Однако, у портала сложилась довольно ярко выраженная склонность лишь к одному проекту (WoW) и поэтому комьюнити тут сформировалось соответствующее.
Я не говорю, что других тем тут не обсуждается, но для сравнения, соотношение тем/сообщений на форуме по Diablo и, к примеру, WoW явно не в пользу первого. Сам раздел Diablo на ресурсе развит слабо, практически нет информации для обсуждения.
А вопрос возник в связи с тем, что количество заветных ключей очень мало и статистический шанс на выйгрыш именно фанатом франшизы крайне мал. Отсюда и назревает вопрос: конкурс по Diablo проводится для старожилов ресурса (читай WoW'еров) или же для привлечения новых людей, поклонников именно этой игры?
Сообщение отредактировал Pall: 29 Февраль 2012 - 07:34
Ответить