Раздаем ключи к бете Diablo 3! Поехали...
Барада
28 фев 2012
Indigonero (28 Февраль 2012 - 19:41) писал:
А мог бы выиграть 
Жаль что в теме про раздачу ключей посты не учитываются

Жаль что в теме про раздачу ключей посты не учитываются

Я не веду ни какой критики, по крайней мере очень старательно обхожу тему критики что бы никого не обидеть, ибо не вижу в этом никакого удовольствия.
Пишеш а мог бы выиграть - я уже выиграл я нашел круг общения интересный для меня, интересных людей с которыми можно поговорить о том что интересно. Много повторений и тофтологии, не судите строго.
Форум действительно отличается дружелюбием, что не так часто встретишь особенно побывав на официальном, там очень много негатива, постоянное желание похвастаться достижениями, зачастую сомнительными.
Gecko
28 фев 2012
Indigonero (28 Февраль 2012 - 19:47) писал:
Ну тогда почитай правила в данной теме 

Дельный совет: При рассмотрении постов не учитываются посты в разделе «Оффтопик», а также темы, посвященные розыгрышу ключей.
Цитата
Хотелось бы увидеть коменты наших генералов, полководцев и командиров))))
Конструктив: по теме, больше 10 слов, не бред - как-то так.
Дмитрий М
28 фев 2012
Барада (28 Февраль 2012 - 19:27) писал:
Вот тоже интересно как будут выбираться самые конструктивные посты?
То есть там что то должно быть такое до чего не догадались даже игроразрабы, или отзывы о игре в которую мы только хотим поиграть как можно конструктивно ее оценить не щупая?
Сколько не ломал голову над правилом форумного состязания так ничего и не понял, какбы вроде и ничего делать не надо постить флудить, но закрадывается смутное сомнение а там ли мы постим флудим))) а так ли мы аргументируем. Зачастую самый конструктивный ответ односложный: да, нет. Что то более конструктивное может выглядеть скорее как хождение вокруг да около. Отсюдова вывод весь этот каламбур с раздачей заветных ключиков не что иное как рамдомное многоборие, кому то ключь получается может достается за то что у него ник понравился владыкам сего форума, а кому то следственно с точностью до наоборот.
То есть там что то должно быть такое до чего не догадались даже игроразрабы, или отзывы о игре в которую мы только хотим поиграть как можно конструктивно ее оценить не щупая?
Сколько не ломал голову над правилом форумного состязания так ничего и не понял, какбы вроде и ничего делать не надо постить флудить, но закрадывается смутное сомнение а там ли мы постим флудим))) а так ли мы аргументируем. Зачастую самый конструктивный ответ односложный: да, нет. Что то более конструктивное может выглядеть скорее как хождение вокруг да около. Отсюдова вывод весь этот каламбур с раздачей заветных ключиков не что иное как рамдомное многоборие, кому то ключь получается может достается за то что у него ник понравился владыкам сего форума, а кому то следственно с точностью до наоборот.
Indigonero
28 фев 2012
Барада (28 Февраль 2012 - 20:05) писал:
Все равно не понятно)))
Что не понятно? =)
тут пиши http://warcry.ru/for...hp?showforum=51
тут не пиши http://warcry.ru/for...?showtopic=7029

Gecko
28 фев 2012
В различных новостях, разделах WoW и прочих (кроме вышеобозначенного оффтопа) - также будет вестись учет.
khilya
28 фев 2012
Gecko (28 Февраль 2012 - 20:37) писал:
В различных новостях, разделах WoW и прочих (кроме вышеобозначенного оффтопа) - также будет вестись учет.
Сообщение отредактировал khilya: 28 Февраль 2012 - 23:15
kapxapot
28 фев 2012
khilya (28 Февраль 2012 - 23:15) писал:
Это понятно....Но, как обстоят дела с теми кто не интересуется WOW и SC? Мне казалось, что если ключи от Д3, то, соответственно, все должно казаться только этой тематики: и конструктивные посты, и шутки, работы и т.п.?!!!
Так общайтесь в разделе Diablo 3, в чем проблема? Или вы интересуетесь Lost Vikings? Можете и о ней тему запилить.

XEHOKC
29 фев 2012
вот моя работа в твите. Правда я не могу твитнуть у вас получается только у себя.
https://twitter.com/...1729152/photo/1
kapxapot
29 фев 2012
XEHOKC (29 Февраль 2012 - 00:48) писал:
вот моя работа в твите. Правда я не могу твитнуть у вас получается только у себя.
Не очень понял, что значит "твитнуть у вас". Вы все сделали правильно, только забыли указать тег "#ЮморDiablo".
Pall
29 фев 2012
kapxapot (28 Февраль 2012 - 23:34) писал:
Так общайтесь в разделе Diablo 3, в чем проблема? Или вы интересуетесь Lost Vikings? Можете и о ней тему запилить. 

Yuki
29 фев 2012
Pall (29 Февраль 2012 - 05:59) писал:
Немного не понятно тогда, зачем разыгрывать ключи среди неДиабло-комьюнити, тем самым уменьшая вероятность выйгрыша заинтересованных лиц? Может быть им вообще не нужны ключи от беты Диабло, а интересует только WoW/SC2?

kapxapot
29 фев 2012
Pall (29 Февраль 2012 - 05:59) писал:
Немного не понятно тогда, зачем разыгрывать ключи среди неДиабло-комьюнити, тем самым уменьшая вероятность выйгрыша заинтересованных лиц? Может быть им вообще не нужны ключи от беты Диабло, а интересует только WoW/SC2?
Ну тут все просто. У нас на форуме до этого совсем никто не общался.

Дмитрий М
29 фев 2012
Вот и прошел первый день флуда и наверное скора огласят первых счастливчиков которые попали в волну удачи и получат бетку
Pall
29 фев 2012
Так я только за расширение кругозора. Меня например вообще интересует множество вещей, отличных от игровой индустрии, которые по правилам портала следовало бы обсудить в разделе "Оффтопик" (не входящий в рассмотрение по правилам конкурса). Однако, у портала сложилась довольно ярко выраженная склонность лишь к одному проекту (WoW) и поэтому комьюнити тут сформировалось соответствующее.
Я не говорю, что других тем тут не обсуждается, но для сравнения, соотношение тем/сообщений на форуме по Diablo и, к примеру, WoW явно не в пользу первого. Сам раздел Diablo на ресурсе развит слабо, практически нет информации для обсуждения.
А вопрос возник в связи с тем, что количество заветных ключей очень мало и статистический шанс на выйгрыш именно фанатом франшизы крайне мал. Отсюда и назревает вопрос: конкурс по Diablo проводится для старожилов ресурса (читай WoW'еров) или же для привлечения новых людей, поклонников именно этой игры?
Сообщение отредактировал Pall: 29 Февраль 2012 - 07:34
Я не говорю, что других тем тут не обсуждается, но для сравнения, соотношение тем/сообщений на форуме по Diablo и, к примеру, WoW явно не в пользу первого. Сам раздел Diablo на ресурсе развит слабо, практически нет информации для обсуждения.
А вопрос возник в связи с тем, что количество заветных ключей очень мало и статистический шанс на выйгрыш именно фанатом франшизы крайне мал. Отсюда и назревает вопрос: конкурс по Diablo проводится для старожилов ресурса (читай WoW'еров) или же для привлечения новых людей, поклонников именно этой игры?
Сообщение отредактировал Pall: 29 Февраль 2012 - 07:34