Раздаем ключи к бете Diablo 3! Поехали...
kapxapot
29 фев 2012
Мы выбрали победителей первого дня раздачи.
На форуме ими стали: fant0m, zodchiy, Ximus, Yuki и Koperfildik
В твиттере первыми победителями мы выбрали: @Dupdopy и @Wagnarek
Просим всех победителей связаться с нами лично и сообщить данные своих учетных записей Battle.net (e-mail, имя, фамилия).
Учтите, это только начало!
Просим всех победителей связаться с нами лично и сообщить данные своих учетных записей Battle.net (e-mail, имя, фамилия).

Дмитрий М
29 фев 2012
Счет открыт может после этого у людей появится стимул для написания какой нибудь темы для обсуждения.
Pall
29 фев 2012
Благодарю за развернутые ответы - ситуация для меня прояснилась.
Человек на портале я новый, попал на него с официального форума с неделю назад. Поскольку из представленных на портале тем для обсуждения меня интересует только Diablo, не было возможности судить о прошлом ресурса в целом. Буду рад добавить данный форум в список посещаемых, если D3-комьюнити действительно будет активно. Пока же, как правильно заметил комрад Lukoil, в сети действительно есть более развитые в данной тематике ресуры. Желаю развития и процветания!
Немного не понятны выпады в мой адрес касательно того, что я якобы запрещаю администрации что-либо. Откуда такие выводы? Считаю, зрелому и воспитанному человеку, способен сам решить для себя нужно ли ему что-либо, без вынесения "грязи" на общее обозрение.
Человек на портале я новый, попал на него с официального форума с неделю назад. Поскольку из представленных на портале тем для обсуждения меня интересует только Diablo, не было возможности судить о прошлом ресурса в целом. Буду рад добавить данный форум в список посещаемых, если D3-комьюнити действительно будет активно. Пока же, как правильно заметил комрад Lukoil, в сети действительно есть более развитые в данной тематике ресуры. Желаю развития и процветания!
Немного не понятны выпады в мой адрес касательно того, что я якобы запрещаю администрации что-либо. Откуда такие выводы? Считаю, зрелому и воспитанному человеку, способен сам решить для себя нужно ли ему что-либо, без вынесения "грязи" на общее обозрение.
Babar
29 фев 2012
Грац победителей! Надеюсь Вы все не будете поглощаны бетой с концами, а останитесь с нами: нужен же кто-то для продолжения флудопредставления

kapxapot
29 фев 2012
Karlas
29 фев 2012
kapxapot (29 Февраль 2012 - 10:37) писал:
Мы выбрали победителей первого дня раздачи.
Просим всех победителей связаться с нами лично и сообщить данные своих учетных записей Battle.net (e-mail).
Просим всех победителей связаться с нами лично и сообщить данные своих учетных записей Battle.net (e-mail).

Поздравляю Всех) А как узнать конкретные рабоыт авторов, которые понравились)?интересно
Trupen
29 фев 2012
Поздравляю. Болел за Фантома)) Реально. Ну и рад , что Коперфилдик меньше флудить будет)))
fant0m
29 фев 2012
Спасибо, всем за поздравления!! Очень рад, что получил возможность участвовать в бете!
Попытался вам отправить сообщение.
Или можно любому из членов команды сайта отправить?
kapxapot (29 Февраль 2012 - 10:37) писал:
Цитата
Пользователь kapxapot больше не может получать новые сообщения.
khilya
29 фев 2012
Я хотел бы узнать по поводу "Юмористического конкурса на твиттере.
Уже есть победители этого конкурса за первый день его проведения. Соответственно, они прислали работы и не только они. Так вот, что делать тем, кто прислал свои работ ранее и не выиграл? Присылать новые?
Уже есть победители этого конкурса за первый день его проведения. Соответственно, они прислали работы и не только они. Так вот, что делать тем, кто прислал свои работ ранее и не выиграл? Присылать новые?