Раздаем ключи к бете Diablo 3! Поехали...
Wagnarok
29 фев 2012
kapxapot
29 фев 2012
fant0m (29 Февраль 2012 - 10:58) писал:
Попытался вам отправить сообщение.
Или можно любому из членов команды сайта отправить?
Или можно любому из членов команды сайта отправить?
У меня ящик почтовый на форуме переполнился, почистил, можете мне слать.
khilya (29 Февраль 2012 - 11:04) писал:
Так вот, что делать тем, кто прислал свои работ ранее и не выиграл? Присылать новые?
Ну вы пока прислали всего одну работу, которая является плагиатом. Так что если хотите на что-то рассчитывать, пришлите что-то еще. И не плагиат.

kapxapot
29 фев 2012
khilya
29 фев 2012
Цитата
Ну вы пока прислали всего одну работу, которая является плагиатом. Так что если хотите на что-то рассчитывать, пришлите что-то еще. И не плагиат. 

П.С. и....можно на "ты"
Сообщение отредактировал khilya: 29 Февраль 2012 - 11:11
kapxapot
29 фев 2012
fant0m
29 фев 2012
Babar (29 Февраль 2012 - 10:47) писал:
Грац победителей! Надеюсь Вы все не будете поглощаны бетой с концами, а останитесь с нами: нужен же кто-то для продолжения флудопредставления 

Razuel
29 фев 2012
Вроде говорили, что по 6 ключей в день? Сегодня планируется еще объявлять?

Yuki
29 фев 2012
Спасибо, очень рад! Хоть я и выйграл ключ, я все равно продолжу общение здесь, буду дополнять мои темы, а именно:
PvP сборник
The best PvP movies from best PvP players
Так же мои темы:
Magicka
League of Legends
7 элемент
Удачи всем!
Сообщение отредактировал Yuki: 29 Февраль 2012 - 11:21
PvP сборник
The best PvP movies from best PvP players
Так же мои темы:
Magicka
League of Legends
7 элемент
Удачи всем!
Сообщение отредактировал Yuki: 29 Февраль 2012 - 11:21
kapxapot
29 фев 2012
zodchiy
29 фев 2012
Урррааа!!! Большое спасибо ВарКраю, за то, что он есть!
за ключик отдельное
Уходить? а зачем? даже мысли такой не возникало. Очень Уютный портал. Узнал о нем из Блюпоста о раздаче ключей в России, но вместо попсового портала с кучей рекламы и заданий, типа накликай 100500 раз или первым ответь в твиттер. Увидел очень адекватный ресурс, с людьми, которые на вопрос датут ссылку на правильный ответ или спокойно расскажут что к чему. По поводу конкурса предложили вполне достижимые задания. В общем очень рад что нашел это место, как и многие получившие ключи буду помогать ресурсу расти и развиваться
Обязательно постримим, потестим и поотвечаем на вопросы.

Уходить? а зачем? даже мысли такой не возникало. Очень Уютный портал. Узнал о нем из Блюпоста о раздаче ключей в России, но вместо попсового портала с кучей рекламы и заданий, типа накликай 100500 раз или первым ответь в твиттер. Увидел очень адекватный ресурс, с людьми, которые на вопрос датут ссылку на правильный ответ или спокойно расскажут что к чему. По поводу конкурса предложили вполне достижимые задания. В общем очень рад что нашел это место, как и многие получившие ключи буду помогать ресурсу расти и развиваться

Обязательно постримим, потестим и поотвечаем на вопросы.
khilya
29 фев 2012
Считаю, что стримить лучше всего после окончания всех конкурсов. Когда все выигравшие получать доступ, сможем определиться с теми кто хочет стримить и т.п.