Сообщение от Джея Уилсона
Wagnarok
27 фев 2012
lex-sey
29 фев 2012
Уже.
Мне кстати понравилась фраза про 40 мин. контента. ))))
Неужели это действительно правда и бэту можно пройти за 40 мин?
Мне кстати понравилась фраза про 40 мин. контента. ))))
Неужели это действительно правда и бэту можно пройти за 40 мин?
truman
29 фев 2012
Сейчас самое быстрое прохождение 18 минут вич доктором. Может уже ктото и быстрее прошел. Так же в сети есть видео где леорика убивают персонажем первого уровня.
fant0m
29 фев 2012
Это всё крайности 
А так вроде бы народ говорил 5-6 часов, но опять же за первое время всё не поймёшь.

А так вроде бы народ говорил 5-6 часов, но опять же за первое время всё не поймёшь.
kapxapot
29 фев 2012
Если никуда не спешить, но при этом не пытаться зачистить все и вся, то бета проходится за полтора часа примерно. За 40 минут ее можно пройти, только если действительно спешить.
khilya
29 фев 2012
truman
29 фев 2012
1.5 часа это для игрока который не первый раз проходит, первое прохождение примерно 3 часа если никуда не спешить, и + это только первый акт
Lukoil
29 фев 2012
khilya
29 фев 2012
ООО...3 часа не спеша. В принципе я люблю, в первый раз, не спеша все посмотреть, полазить и т.п. Наслаждение нужно растягивать! А если учесть, что игра выйдет, при самых плохих раскладах, в конце июня, то да, повторюсь, удовольствие нужно растягивать!!!!
May
29 фев 2012
Цитата
Если никуда не спешить, но при этом не пытаться зачистить все и вся, то бета проходится за полтора часа примерно.
khilya
29 фев 2012
lex-sey
29 фев 2012
а что по поводу квестов в бэте? Они есть? Постоянно одни и те же или рэндомно даются?
kapxapot
29 фев 2012
lex-sey (29 Февраль 2012 - 14:32) писал:
а что по поводу квестов в бэте? Они есть? Постоянно одни и те же или рэндомно даются?
Есть. Сюжетные фиксированные. Есть несколько рандомных квестов и ивентов. Точнее, их определенный набор, но случайным образом они могут встретиться, а могут и нет. То же касается и разных подземелий. Каждый раз их набор случайный (если не считать сюжетные), но и сюжетное может быть в разных местах. Например, в одном месте есть 4 точки, в трех из которых случайным образом генерируются входы в подземелья, и только одно из них - сюжетное. Впрочем, тут как с могилой ТалРаши во 2 Акте Diablo 2, только без подсказки.
lex-sey
29 фев 2012
Это прикольно. Я так понимаю что даже если ты ОЧЕНЬ захочешь то всех квестов одному герою всё равно не дадут. Так что есть стимул проходить разными героями и это будет интересно.
lex-sey
29 фев 2012
В квестах какие награды? Только опыт и деньги? Или буду особые где дают статы шмотки увеличивают характеристики ?