Перейти к содержимому

дата выхода

Сообщений в теме: 253

#121 Trupen

Лейтенант

• Посетители
  • 210 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 10:07

Зачем их подгонять? Думаю Близзарды и так заинтересованы выпустить продукт, дабы срубить денег. Причем заинтересованы выпустить продукт качественный - чтобы рубить деньги и в дальнейшем на аддонах и пр. А если подгонять, могут в дальнейшем вылезать косячки и недоработачки, хотя все это не критично, т.к. замечательно правится патчами. Выпустили бы демоверсию, может народ бы не так роптал.

#122 fant0m

Офицер

• Посетители
  • 612 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 10:11

Trupen (29 Февраль 2012 - 10:07) писал:

Выпустили бы демоверсию, может народ бы не так роптал.
Ну если так очень грубо выразиться, то бета и есть интерактивная демоверсия, которая даёт возможность Близам получать багрепорты.

#123 Koperfildik

Лейтенант

• Посетители
  • 215 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 10:14

13 патч бета версии ... уже наверно говорит о том что достаточно они там потрудились :) скоро уже все будут играть и посещаемость форума резко упадёт , все будут в игре :)

#124 Роман Попов

Сержант

• Авторы
  • 116 сообщений
  • Ronin#2652

Отправлено 29 Февраль 2012 - 14:00

fant0m (29 Февраль 2012 - 10:11) писал:

Ну если так очень грубо выразиться, то бета и есть интерактивная демоверсия, которая даёт возможность Близам получать багрепорты.
Закрытая ДЕМО версия :)

#125 fant0m

Офицер

• Посетители
  • 612 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 14:06

Koperfildik (29 Февраль 2012 - 10:14) писал:

13 патч бета версии ... уже наверно говорит о том что достаточно они там потрудились :) скоро уже все будут играть и посещаемость форума резко упадёт , все будут в игре :)
Да нет, не думаю) Делиться всегда будет чем и общаться на разные темы тоже. Diablo такая игра, что даже спустя много лет можно найти что-то новое)

#126 Koperfildik

Лейтенант

• Посетители
  • 215 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 14:26

конечно будут люди заходить и отписываться, и находить для себя что то новое, я про то что время сейчас которое тут проводят болеющие шедеврами от близов и другими разработчиками, и когда будет проект во всём разгаре , люди буду больше в игрушке сидеть ... статистика например по ВОВу говорит, что на момент технических работ, когда игра не доступна - активность форумов повышается ... тут то же самое, пока глобальная техническая работа идёт - бета :)
но вот именно сейчас форумы завоёвывают своего "зрителя" и авторитет что ли ... куда люди будут идти с возникшими для них вопросами или идеями после релиза, жизнь будет продолжаться :)

#127 Pall

Лейтенант

• Посетители
  • 454 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:11

fant0m (29 Февраль 2012 - 10:11) писал:

Я бы даже сказал, что данное ЗБТ преследует несколько другие цели. Jay Wilson уже неоднократно упоминал, что непосредственно самим процессом тестирования занимается их внутренняя команда тестеров, результатом которого и является имеющаяся у счастливчиков на данный момент вполне удобоваримая версия.
ИМХО все это укладывается в рамки заявленной Близзами "открытой разработке" Diablo3. Когда они, имея в наличии несколько вариантов реализации своих идей, предоставляют на суд общественности свои результаты и ждут фидбека. Функцией паузы, расширенных подсказок, а также обещанного автобега мы обязаны именно им.

#128 Silverfox

Сержант

• Посетители
  • 103 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:19

ААаа...вот я ставлю свой лучший топор на то, что дату узнаем ну, эдак до 5-го марта (включительно) и будет она в конце апреля-начале мая! Вот, так вот я думаю : )

#129 fant0m

Офицер

• Посетители
  • 612 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:27

Silverfox (29 Февраль 2012 - 16:19) писал:

ААаа...вот я ставлю свой лучший топор на то, что дату узнаем ну, эдак до 5-го марта (включительно) и будет она в конце апреля-начале мая! Вот, так вот я думаю : )
Да, возможно, на выставке в Ганновере, они объявят дату релиза и как следствие запустят EU сервера или наоборот, только она пройдёт с 6 по 10 марта. Но всё равно нужно заметить, что Близзарды, по моему, ни на одной выставке дату релиза не анонсировали.

Сообщение отредактировал fant0m: 29 Февраль 2012 - 16:27

#130 Pall

Лейтенант

• Посетители
  • 454 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:36

When it's done... soon... near future (http://us.battle.net...opic/4079872821)...
Дата релиза может быть изменена простым блюпостом, так что уже успокоился и спокойно жду. Последнее официальное заявление было - первая половина года, поэтому, с учетом 2-х месяцев на предпродажную подготовку, тянуть они могут до первых чисел апреля.

#131 fant0m

Офицер

• Посетители
  • 612 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:29

http://eu.battle.net...ic/3430033935#1

В ближайшие недели мы собираемся объявить долгожданную дату выхода Diablo III

УРА! УРА! УРА! :wub:
Пост правда не очень радостный, вообще плохо когда людей сокращают, но про D3 - очень и очень хорошие новости!

#132 Jokee

Сержант

• Посетители
  • 166 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:31

Думаю гдето в начале лета должна выйти, а так хотелось конечно что бы пораньше.

#133 fant0m

Офицер

• Посетители
  • 612 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:32

Главное что объявят скоро, это очень радует. Считать дни уже не так сложно )

#134 Trupen

Лейтенант

• Посетители
  • 210 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:17

Вот прикольно получается. С этим розыгрышем ключей я перестал париться по поводу сроков выхода самой игры, а просто пытаюсь дождаться когда выпадет ключик))) Ни у кого ничо подобного не произошло. Раньше чот инет лопатил на тему выхода, а сейчас как=то лениво даже.

#135 Meph

Лейтенант

• Посетители
  • 435 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:20

ага, near future's weeks)))
думаю так было в оригинале, ну а Рейслор не стал уж русских расстраивать)
мой wich doctor завоюет ладдер)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных