←  Diablo

Форум Warcry.ru

»

Раздаем ключи к бете Diablo 3! Поехали...

фотография zodchiy 29 фев 2012

Про Титана терли и не один раз! Просто понравились неаннонсированныЕ проектЫ. Ясно, что рано еще об этом говорить, просто интерсно стало ;)
Ответить

фотография whispe2r 29 фев 2012

Indigonero (29 Февраль 2012 - 22:44) писал:

Википедия редко ошибается на странице Blizzard :)
это как? :)
Сообщение отредактировал whispe2r: 29 Февраль 2012 - 22:48
Ответить

фотография Indigonero 29 фев 2012

whispe2r (29 Февраль 2012 - 22:48) писал:

это как? :)

http://ru.wikipedia....d_Entertainment
"WarCraft 4 (дата выхода не объявлена) — RTS, продолжение серии игр Warcraft, по сообщениям от соотрудников Blizzard студия приступила к работе над проектом"
Ответить

фотография Sergey_Alexeev 29 фев 2012

Надеюсь что в скором времени релиз все таки будет, мне кажется все уже устали ждать, пусть выпускают как есть, а дальше патчами...патчами))))
Ответить

фотография Meph 29 фев 2012

Gecko (29 Февраль 2012 - 22:42) писал:

Последнее предупреждение: прошу воздерживаться от подобных отдельных "бессмысленных" сообщений, либо не пишите вообще "+1", либо объединяйте с конструктивом.
пардон

Gecko (29 Февраль 2012 - 22:42) писал:

Никаких рилмов не будет вообще. Речь идет о региональных серверах: Америка, Европа и т.д.
понятно, ну то есть так же как в д2 было
Ответить

фотография Gecko 29 фев 2012

Indigonero (29 Февраль 2012 - 22:44) писал:

Википедия редко ошибается на странице Blizzard :)

Википедия - не авторитетный источник. Посмотрите ссылку, которую они подсовывают нам в кач-ве пруфа: http://www.blog-igry...warcraft-4.html - какой-то непонятный бложик с неопределенными фантазиями автора.

Понятно, что скорее всего, Blizzard действительно работает над WC IV, но объявят они об этом еще оооочень не скоро.
Ответить

Indigonero (29 Февраль 2012 - 22:49) писал:

"WarCraft 4 (дата выхода не объявлена) — RTS, продолжение серии игр Warcraft, по сообщениям от соотрудников Blizzard студия приступила к работе над проектом"
Про 4 Варкрафт вообще первый раз слышу....мне кажется близы про это вообще не упоминали, википедиа врет!
Ответить

фотография whispe2r 29 фев 2012

Indigonero (29 Февраль 2012 - 22:49) писал:

а я не о тотм подумал)
ну мне по твоей ссылки пишет В Википедии нет статьи с таким названием. Попробуйте найти страницы, в которых оно упоминается.
Ответить

whispe2r (29 Февраль 2012 - 22:52) писал:

а я не о тотм подумал)
ну мне по твоей ссылки пишет В Википедии нет статьи с таким названием. Попробуйте найти страницы, в которых оно упоминается.
Видать тебе запустили троян! )))) беги!
На самом деле я слышал что любой желающий может добавить информацию в википедию, доверяй но проверяй;)
Ответить

фотография ForWarD 29 фев 2012

Судя по тому что близзард открыли ещё один офис во франции они много над чем работают, только вот делятся об этом со своими подписчиками крайне редко, но зато метко)
Ответить

фотография Babar 29 фев 2012

ForWarD (29 Февраль 2012 - 23:13) писал:

Судя по тому что близзард открыли ещё один офис во франции они много над чем работают, только вот делятся об этом со своими подписчиками крайне редко, но зато метко)

А судя по тому, что они сегодня к чертам уволили множество важного персонала, вроде подносчиков кофе - они явно не всемогущи :) Сейчас они официально разрабатывают MoP, HotS и Titan, пусть не анонсированный, но они во многих интервью уже говорили, что работа ведется и они даже уже поигрывают в ранние "наброски". При всем этом пора бы уже начинать потихоньку разработку аддона про Тоссов и следующего за MoP аддона к WoW + 1-го аддона к Дьябле. При таком раскладе ооочень сильно сомневаюсь, что у них хватает персонала еще и на работу над WC4.

P.S. А вообще все это перерастает в большой оффтоп. Заранее каюсь :blush:
Сообщение отредактировал Babar: 29 Февраль 2012 - 23:21
Ответить

фотография Silverfox 29 фев 2012

Ха, википедия..) На тему титана, думаю это будет мморпг, причем врядли с абоненткой, иначе зачем же им делать самим себе конкурентов?
Уф..вот всё же не понимаю я этот твиттер, ну блин, чего мои записи не видно через #ЮморDiablo ? ((
вобщем, вдруг кому интересно) судить строго!
@SilverFoxyy
Сообщение отредактировал Silverfox: 29 Февраль 2012 - 23:22
Ответить

фотография fant0m 29 фев 2012

ForWarD (29 Февраль 2012 - 23:13) писал:

Ну Diablo 3 тоже анонсировали во Франции в 2008 году, может это знак ? ;)
Ответить

фотография kapxapot 29 фев 2012

Gecko (29 Февраль 2012 - 22:51) писал:

Википедия - не авторитетный источник. Посмотрите ссылку, которую они подсовывают нам в кач-ве пруфа: http://www.blog-igry...warcraft-4.html - какой-то непонятный бложик с неопределенными фантазиями автора.

Понятно, что скорее всего, Blizzard действительно работает над WC IV, но объявят они об этом еще оооочень не скоро.

Да уж, что-что, а Википедия точно говноисточник в нашем деле. -_-

Blizzard заявляла, что не собирается заниматься Warcraft 4 до тех пор, пока не будет завершена работа над StarCraft 2 (включая оба дополнения). В Blizzard есть всего одна команда, которая занимается RTS. Вот и делайте выводы.
Ответить

фотография Babar 29 фев 2012

Тех. оффтоп

Сообщение отредактировал Babar: 29 Февраль 2012 - 23:59
Ответить