Перейти к содержимому

классы в аддоне к diablo 3

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 175

#121 Trupen

Лейтенант

• Посетители
  • 210 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 12:15

Pall (29 Февраль 2012 - 16:44) писал:

А по мне, так было бы интересно ввести какого-нибудь чистого хиллер/саппорт класса, ведь далеко не всем по душе DD. По крайней мере, это неплохо бы вписалось в общую идею приверженности разработчиков кооперативному режиму игры.

Не надо кооператива. Пускай делают соло игру. Чтоб нормальный чел мог пройти инферно соло, а кооперативы пусть будут просто приятным бонусом, но никак не основой игры.

#122 Jokee

Сержант

• Посетители
  • 166 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 13:26

Pall (29 Февраль 2012 - 16:44) писал:

А по мне, так было бы интересно ввести какого-нибудь чистого хиллер/саппорт класса, ведь далеко не всем по душе DD. По крайней мере, это неплохо бы вписалось в общую идею приверженности разработчиков кооперативному режиму игры.
Я бы тоже хотел посмотреть на чистого хилера, но в соло гейм им не поиграешь, только разьве чт ов пати или на арене был бы полезный)

#123 Pall

Лейтенант

• Посетители
  • 454 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 13:29

Trupen (01 Март 2012 - 12:15) писал:

Не надо кооператива. Пускай делают соло игру. Чтоб нормальный чел мог пройти инферно соло, а кооперативы пусть будут просто приятным бонусом, но никак не основой игры.
Возможно, но Джей Уилсон другого мнения на этот счет. Для нормальных людей (читай казуалов) будет Normal/Nightmare, а Inferno - для упертых задротов или $$$-бизнесменов :lol:

#124 truman

Лейтенант

• Посетители
  • 229 сообщений
  • Truman#2897

Отправлено 01 Март 2012 - 13:34

Ябы хотел чтобы было несколько уровней сложности в плане, играеш ли ты соло, с другом или группой в 4 человека.
Truman#2897

#125 Pall

Лейтенант

• Посетители
  • 454 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 13:48

Ну в этом плане все тоже предусмотрено, ведь когда в открытую игру входит еще 1 человек - выдается сообщение, что мобы усилились.

#126 Jokee

Сержант

• Посетители
  • 166 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 13:56

Блиииин, забрали мою идею про вампира((( тогда предлогаю злого клоуна) если где-то его не предлогали :) , был бы что-то типа милишника с контролем)или оборотня, что-то похожее на друида, но только оборотня :)

Сообщение отредактировал Jokee: 01 Март 2012 - 13:57

#127 Meph

Лейтенант

• Посетители
  • 435 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 14:21

Jokee (01 Март 2012 - 13:56) писал:

Блиииин, забрали мою идею про вампира((( тогда предлогаю злого клоуна) если где-то его не предлогали :) , был бы что-то типа милишника с контролем)или оборотня, что-то похожее на друида, но только оборотня :)
и его классовыми предметам были бы шапки шута (все помнят, как в д1 так и особенно шако в д2) и клоунские тапки разных видов))
мой wich doctor завоюет ладдер)

#128 unpure

Новобранец

• Посетители
  • 35 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 14:31

Meph (22 Февраль 2012 - 12:23) писал:

2. падший паладин
с аурами лича, эдакий тёмный рыцарь, с грязными аурами и скиллами кровососа

Вот это мне нравится, типа DK из ВОВа, и к стати элегантный варьянт, как вернуть паладина, которого требует каждый второй игрок Д2, но при этом ввести некую инновацию в данный класс. Сам придумал? :)

А я бы хотел вернуть Некроманта.может без возможности вызывать на помощь всяких скелетов, т.к. это уже умеет (никому не нужный) WD, но что то типа Bone-Necro, типа кастера с множеством кастов из костей, с пирс-эффектом и дебафами. Вот это было бы круто :)

Не думаю что будет ещё один лучник. А вот шифтера в Д3 ещё нет (оборотня?).

#129 Trupen

Лейтенант

• Посетители
  • 210 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 19:33

Pall (01 Март 2012 - 13:48) писал:

Ну в этом плане все тоже предусмотрено, ведь когда в открытую игру входит еще 1 человек - выдается сообщение, что мобы усилились.
так вроде ж так и есть. идет усиление кратно количеству народу в пати. если допустим +1 чел в пати, то мобы сильнее процентов на +80, но не на 100%. Поэтому скорость прохождения в пати значительно выше чем соло.

#130 Pall

Лейтенант

• Посетители
  • 454 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 19:42

Именно это я и сказал :)

#131 iDx

Рядовой

• Посетители
  • 75 сообщений
  • Сеятель#2327

Отправлено 02 Март 2012 - 13:46

Meph (22 Февраль 2012 - 12:23) писал:

Будет ещё очень много времени подумать над этим креативом.
я предполагаю такие классы как:

1. друид хантер
превращается в животных и вызывает их на помощь, палит из лука и использует двойную энергию, на боевые и магические способности

2. падший паладин
с аурами лича, эдакий тёмный рыцарь, с грязными аурами и скиллами кровососа

Друид интересная идея, но вот темный паладин - это был бы шедевр, особенно для тех, кто помнит паладина из D2. Очень шикарный персонаж был и очень жаль, что его сейчас нет. Жаль, что в таком случае просто паладина не будет (((

#132 Koperfildik

Лейтенант

• Посетители
  • 215 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 14:17

Trupen (01 Март 2012 - 19:33) писал:

так вроде ж так и есть. идет усиление кратно количеству народу в пати. если допустим +1 чел в пати, то мобы сильнее процентов на +80, но не на 100%. Поэтому скорость прохождения в пати значительно выше чем соло.

придумал для хардкорщиков развлечение в бете , взять 3 тела, которые в городе стоят для апа мобов ! а самому в соло все походить :) и голышом :) (только со стартовой пушкой)

#133 Pall

Лейтенант

• Посетители
  • 454 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 14:44

Какое-то сомнительное удовольствие, мазохизмом попахивает. Jay Wilson вряд ли одобрит подобную идею.
Вот интересно, сделают ли поддержку аналога команды /players из Д2? Сильно сомневаюсь...

#134 Meph

Лейтенант

• Посетители
  • 435 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 14:58

так она же только в сингле работала, на батле приходилось заводить мулов)
мой wich doctor завоюет ладдер)

#135 Pall

Лейтенант

• Посетители
  • 454 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 15:10

Угу, но Blizzard же начал делать подвижки в сторону отказа от системы мулов - общий сундук, например.
Не известно, как там будут обстоять дела при переходе на Inferno. Скорее всего придется какое-то время пофармить шмот на Hell.
Могут конечно сказать: "Набивайтесь в открытые игры и фармите", но опция все-таки была бы удобнее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных