Новые драйвера от NVIDIA затрагивают бету...
kapxapot
01 мар 2012
truman (01 Март 2012 - 06:53) писал:
Ну взять к примеру Wow, движок не меняется уже почти 7 лет, а требования к ресурсам растут.
В WoW со временем включается поддержка новых фич и технологий. Да и полигонов моделькам прибавляют + текстуры более детализированные делают. В итоге требования все-таки постепенно растут. Если раньше мой комп тянул игру без проблем, то теперь местами ему плохеет.

Yuki
01 мар 2012
kapxapot (01 Март 2012 - 08:31) писал:
В WoW со временем включается поддержка новых фич и технологий. Да и полигонов моделькам прибавляют + текстуры более детализированные делают. В итоге требования все-таки постепенно растут. Если раньше мой комп тянул игру без проблем, то теперь местами ему плохеет. 

BadPapa
01 мар 2012
А с новыми дровами в других играх косяков нет? Например Батла третья, норм пашет?
fant0m
01 мар 2012
Babar (29 Февраль 2012 - 22:13) писал:
Учитывая как давно игра разрабатывается не думаю что проседания связаны действительно с нехваткой производительности - просто это все-таки бета и не все еще оптимизировано как должно. Близзард всегда славились качеством и вылизанностью своих продуктов (вон старушку-движок ВоВа до сих пор держат в "тонусе") так что думаю пережевать не о чем: к релизу все будет летать под заявленными требованиями.
Meph
01 мар 2012
Yuki (01 Март 2012 - 09:25) писал:
Подписываюсь под каждым пунктом. Хоть движок и старый, но Вы взгляните на модельки новых вещей, маунтов и вообще в целом - тестурки для движка 7-летней давности очень даже красивые и детализированные.
Jokee
01 мар 2012
Играл в демо версию D3, тянет комп вроде на высоких настройках хорошо, правдо в демо-версии небыло мобов и только в первой локе можно было побегать))
Babar
01 мар 2012
Meph (01 Март 2012 - 12:22) писал:
а пандарию ваще походу нормально прогрейдят по графе, выглядит просто чудесно на деморолике)
Ну каких-то особенных изменений по сравнению с Cataclysm'ом не заметил: да и сколько можно - прогрузки и так уже длинны до нельзя, особенно в Оргриммаре (хотя железо новое, карта в BF3 быстрее грузится). Думаю нынешний уровень графики закрепиться до конца существования проекта.
BadPapa
01 мар 2012
Jokee (01 Март 2012 - 13:59) писал:
Играл в демо версию D3, тянет комп вроде на высоких настройках хорошо, правдо в демо-версии небыло мобов и только в первой локе можно было побегать))
BadPapa
01 мар 2012
Друзья, не забываем, что весь окружающий мир подгружается с серверов Battle.net, судить по мега-кастрированному огрызку о производительности - это не хорошо. Вы же в замесах не учавствовали? Не учавствовали (но и я тоже, но читаю офф форумы и знаю как она меняется)! В большинстве игр, где вокруг пусто и мало динамики, усё ОК. Но как приступаем к серьёзным вещам, появляются тормоза и тогда понимаешь, что ком пора грейдить...
Надеюсь я хоть чуть-чуть, но понятно объяснил, что на пиратках невозможно ознакомиться с производительностью ПО. Дополнительный довод, с каждым патчем могут быть изменения в движке, коде, а соответственно и производительность меняется. Да даже без изменений в коде и движке - шлифуют анимацию и т.д.
Даже дрова новые меняют производителдьность, где-то лучше, а где-то хуже становится.
Сообщение отредактировал BadPapa: 01 Март 2012 - 22:40
Надеюсь я хоть чуть-чуть, но понятно объяснил, что на пиратках невозможно ознакомиться с производительностью ПО. Дополнительный довод, с каждым патчем могут быть изменения в движке, коде, а соответственно и производительность меняется. Да даже без изменений в коде и движке - шлифуют анимацию и т.д.
Даже дрова новые меняют производителдьность, где-то лучше, а где-то хуже становится.
Сообщение отредактировал BadPapa: 01 Март 2012 - 22:40
Ximus
01 мар 2012
BadPapa (01 Март 2012 - 22:39) писал:
Друзья, не забываем, что весь окружающий мир подгружается с серверов Battle.net, судить по мега-кастрированному огрызку о производительности - это не хорошо. Вы же в замесах не учавствовали? Не учавствовали (но и я тоже, но читаю офф форумы и знаю как она меняется)! В большинстве игр, где вокруг пусто и мало динамики, усё ОК. Но как приступаем к серьёзным вещам, появляются тормоза и тогда понимаешь, что ком пора грейдить...
BadPapa
01 мар 2012
Максимум, я считаю, что можно получить с огрызка - это узнать, запустится он, или нет 
А если не запустится? Побежите грейдить комп? Знающие и понимающие люди, побегут читать офф системные требования и офф форум.
А дети, будут висеть на шее у мамы с папой и ныть, что им нужен новый комп, хотя он им может и не нужен. Как-то так
P.S. Опять же, используя такой контент (пиратский) Вы можете считать себя первым в очереди на увод аккаунта...
Почему так говорю? Очевидно!
Вычитал на трекере комент, ввожу логин и пароль от Battle.net не пускает. (это к версии с мускулом)
Глянули, удалили, сменили пароли. на всякий пожарный
Ну незнаю, реально ведь, нельзя судить о производительности лицензионного контента не видя его...
Сообщение отредактировал BadPapa: 01 Март 2012 - 22:53

А если не запустится? Побежите грейдить комп? Знающие и понимающие люди, побегут читать офф системные требования и офф форум.
А дети, будут висеть на шее у мамы с папой и ныть, что им нужен новый комп, хотя он им может и не нужен. Как-то так

P.S. Опять же, используя такой контент (пиратский) Вы можете считать себя первым в очереди на увод аккаунта...
Почему так говорю? Очевидно!

Глянули, удалили, сменили пароли. на всякий пожарный

Сообщение отредактировал BadPapa: 01 Март 2012 - 22:53
Gecko
01 мар 2012
Почистил тему от "скверны". Ребят, думайте где постите ссылки на ломаные версии игр от Blizzard, чай не хорадрик, а официальный фан-сайт. Blizzard бдит за нами, а мы за вами. Надеюсь на понимание

Derise
02 мар 2012
Не совсем понял, что из скрина стандартное изображение, а что улучшенное, но мне, определенно нравится этот легкий туман. Ну а если я серьезно займусь PvP, то, несомненно, захочу его убрать

Pall
02 мар 2012
Ты не уловил, нужно смотреть на тень. Слева - указанный эффект выключен, а справа - обработанная картинка.
Jokee
02 мар 2012
Для меня с тенями все выглядит как-то более сглажено и красиво нежели без них, главное чтобы с этой функцией небыло тормозов, как это обычно бывает с высокими тенями)