←  Бета-тест World of Warcraft

Форум Warcry.ru

»

Скрины....с опен бэты

фотография CheshireCat 19 ноя 2004

Круто, давай пость ещё smile.gif А то ломка после опен бета страшная, хоть так время скоротаем smile.gif
Ответить

фотография Blya 20 ноя 2004

Про ломку это верно сказано. Я сам вчера со скуки в кино сходил, книжку Лукьяненко почитал...все не то.

В последний день я из принципа не стал играть - че силы вкладывать и левел набирать если вечером все равно персонажа сотрут...
Ответить

фотография Soiskatel 20 ноя 2004

А мы в рейд на последних порах сходили... И альянс тоже... Месарубка была Вот что желею что скринов не зделал. времени небыло. biggrin.gif
У самого ломка. sad.gif
Ответить

фотография CheshireCat 20 ноя 2004

Да блин, тоже поиграл немножко, доделал пследний квест который никак найти немог, а потом понеслась -альянс там, альянс сям. А я 12 левела. А они сволочи минимум 17 были.И что мне грешному делать? Бегал со всей толпой, завалил почти дохлого 19 лв, помог завалить одного 17, сдох раз 5. Потом рейд куда то со всей толпой, тормозило жутко,свалился с пирса в воду, в воде уже сидел ?? паладин. Помер. Воскресился, пошёл ещё немного побегал, попрощался с всеми, потом вместе с одним знакомым варлоком из Германии спрыгнули со скалы smile.gif
Ответить

фотография Blya 20 ноя 2004

блин жалко что я ничего про рейды не знал. со своим 23м я бы мог поучаствовать. Правда уже в игре я видел игроков 27го-29го уровней, они видимо пришли из стресс теста, они бы и меня ложили легко.
Ответить

фотография Soiskatel 20 ноя 2004

Не мы после рейда колбаселись долго ферверки маги постарались толпа была большая... Я там даже видел убицу 5 лева орка... cool.gif Толпа огромная была на поляне как колбаснулись классно было... rolleyes.gif Пследне впечетление было суперским толпа человек 100 колбаситса на поле правдо глюки были бешаные но всё равно... biggrin.gif cool.gif
Ответить

фотография t1m 20 ноя 2004

моя белочка...
посмотрите на чат внизу.... smile.gif
этот гад хочет сожрать мою белочку wink.gif

Прикрепленные файлы

Ответить

мда... этот троль отмакает тут уже неделю...

Прикрепленные файлы

Ответить

я прячусь от эльфов! гады! ищут меня!

Прикрепленные файлы

Ответить

инстанс

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.jpg (148,34К)
    Количество загрузок:: 1
Ответить

косточки...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________.jpg (170,99К)
    Количество загрузок:: 0
Ответить

Raid в Ashenvale

Прикрепленные файлы

Ответить

Undercity...уголок хирурга

Прикрепленные файлы

Ответить

дуэль

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.jpg (165,63К)
    Количество загрузок:: 1
Ответить

Еб*чий эльф... самое интересное, что через 10сек после скриншота в это место прибежали 5эльфов и сделали из меня котлету

Прикрепленные файлы

Ответить