←  Общий

Форум Warcry.ru

»

Бэта Mop на Русском

фотография truman 02 мар 2012

С радостью сообщаю вам, что бета-версия MoP, которую вы сможете опробовать на тестовых серверах, будет локализована (это касается большинства языков, на которые переводится WoW). Мы будем с нетерпением ждать ваших сообщений обо всех обнаруженных вами неточностях перевода, чтобы как можно скорее расправиться с ними... как только оная бета-версия станет доступна

Сообщение отредактировал truman: 02 Март 2012 - 04:18
Ответить

фотография Hurm 02 мар 2012

мне вот интересно, куда нужно сообщать если заметил хотя бы ту же неточность или косяк на сайте или еще что-то в этом же духе..?
Сообщение отредактировал Hurm: 02 Март 2012 - 09:04
Ответить

фотография truman 02 мар 2012

Не разу не занимался бэта тестом, но предполагаю что либо через внутри игровую систему, либо форум.
Ответить

фотография Gecko 02 мар 2012

Hurm (02 Март 2012 - 09:04) писал:

мне вот интересно, куда нужно сообщать если заметил хотя бы ту же неточность или косяк на сайте или еще что-то в этом же духе..?

Да, в Cata-beta чуть ли не для каждого квеста была своя кнопка "отправить тикет" :)
Ответить

фотография Yuki 02 мар 2012

Отличная новость! Т.к. я 100% попадаю в бету МоР, будет возможность покапаться в косячках, поржать с кривых переводов ^_^.
Ответить

фотография Derise 02 мар 2012

Я думаю, проблем с локализацией не будет. У огромного числа русскоязычных пользователей есть 100%-я гарантия на участии в бета-тесте, я думаю все отыщем. А вот в Катаклизме без багов ну никак было не обойтись: изменили весь классик контент, а большинство игроков исследовали непосредственно новый аддон, и то, что стало с зонами для 1-60 уровней всех мало интересовало.
Ответить

фотография Babar 02 мар 2012

Когда можешь что-то получить со 100%-ной вероятностью, начинаешь этим пренебрегать. Не уверен, что вообще буду устанавливать бету MoP. Хотя посмотрим :)
Ответить

фотография Derise 03 мар 2012

Самое главное в этом деле, чтобы бета MoP не открылась одновременно с релизом Diablo III =) Кому нужна лаганая бета, если выпустили D3?) Это будет большой фейл ;)
Ответить

фотография Contrast 03 мар 2012

Derise (03 Март 2012 - 12:13) писал:

Самое главное в этом деле, чтобы бета MoP не открылась одновременно с релизом Diablo III =) Кому нужна лаганая бета, если выпустили D3?) Это будет большой фейл ;)
Да многим воверам D3 вообще не нужна. D3 ну никак не замена ВоВу, так что фейла в любом случае не будет. Лично я, если посчастливится попасть в бету панд, буду играть и в то и в другое =)
Ответить

фотография Sazellin 03 мар 2012

С большим удовольствием играла в бету Cataclysm за гоблиншу-рогу, но английский язык немного напрягал, хотя в принципе по квестам и абилкам все было понятно. Наверняка долгое время проведу в бета-тестировании MoP, учитывая наличие русской локализации, да и сейчас Cata уже находится на линии горизонта - интереса все меньше и меньше.. хотя пока не закрою ХМ контент в Душе Дракона, как-то останавливать свою деятельность там не собираюсь.
Сообщение отредактировал Sazellin: 03 Март 2012 - 19:04
Ответить

фотография Tyrikan 05 мар 2012

Hurm (02 Март 2012 - 09:04) писал:

Gecko (02 Март 2012 - 10:02) писал:

Да, в Cata-beta чуть ли не для каждого квеста была своя кнопка "отправить тикет" :)

Думаю, речь была немного о другом =)
Об ошибках на сайте всегда можно написать на форум локализации или в техподдержку, они передатут её в нужный отедл. Если же в игре - то опять же через форум локализации, если ошабка в тексте, если же баг - через гма. А если про бету, то ответ дан выше =)
Ответить

фотография Barrymore 06 мар 2012

Главное, чтобы приглашение прислали, а там хоть на пандарейском. Меньше слов, а больше дела=)
Ответить