Скрины....с опен бэты
CheshireCat
19 ноя 2004
Круто, давай пость ещё
А то ломка после опен бета страшная, хоть так время скоротаем

Blya
20 ноя 2004
Про ломку это верно сказано. Я сам вчера со скуки в кино сходил, книжку Лукьяненко почитал...все не то.
В последний день я из принципа не стал играть - че силы вкладывать и левел набирать если вечером все равно персонажа сотрут...
В последний день я из принципа не стал играть - че силы вкладывать и левел набирать если вечером все равно персонажа сотрут...
Soiskatel
20 ноя 2004
А мы в рейд на последних порах сходили... И альянс тоже... Месарубка была Вот что желею что скринов не зделал. времени небыло. 
У самого ломка.

У самого ломка.

CheshireCat
20 ноя 2004
Да блин, тоже поиграл немножко, доделал пследний квест который никак найти немог, а потом понеслась -альянс там, альянс сям. А я 12 левела. А они сволочи минимум 17 были.И что мне грешному делать? Бегал со всей толпой, завалил почти дохлого 19 лв, помог завалить одного 17, сдох раз 5. Потом рейд куда то со всей толпой, тормозило жутко,свалился с пирса в воду, в воде уже сидел ?? паладин. Помер. Воскресился, пошёл ещё немного побегал, попрощался с всеми, потом вместе с одним знакомым варлоком из Германии спрыгнули со скалы

Blya
20 ноя 2004
блин жалко что я ничего про рейды не знал. со своим 23м я бы мог поучаствовать. Правда уже в игре я видел игроков 27го-29го уровней, они видимо пришли из стресс теста, они бы и меня ложили легко.
Soiskatel
20 ноя 2004
Не мы после рейда колбаселись долго ферверки маги постарались толпа была большая... Я там даже видел убицу 5 лева орка...
Толпа огромная была на поляне как колбаснулись классно было...
Пследне впечетление было суперским толпа человек 100 колбаситса на поле правдо глюки были бешаные но всё равно...

t1m
20 ноя 2004
моя белочка...
посмотрите на чат внизу....
этот гад хочет сожрать мою белочку
посмотрите на чат внизу....

этот гад хочет сожрать мою белочку

Прикрепленные файлы
-
_______________.jpg (130,98К)
Количество загрузок:: 1
t1m
20 ноя 2004
мда... этот троль отмакает тут уже неделю...
Прикрепленные файлы
-
______________________________.jpg (92,23К)
Количество загрузок:: 0
t1m
20 ноя 2004
я прячусь от эльфов! гады! ищут меня!
Прикрепленные файлы
-
___________________.jpg (128,75К)
t1m
20 ноя 2004
косточки...
Прикрепленные файлы
-
________.jpg (170,99К)
t1m
20 ноя 2004
Raid в Ashenvale
Прикрепленные файлы
-
raid___ashenvale.jpg (159,48К)
t1m
20 ноя 2004
Undercity...уголок хирурга
Прикрепленные файлы
-
undercity...______________.jpg (116,31К)
t1m
20 ноя 2004
Еб*чий эльф... самое интересное, что через 10сек после скриншота в это место прибежали 5эльфов и сделали из меня котлету
Прикрепленные файлы
-
___________.jpg (176,22К)