дата выхода
ElectToRN
03 мар 2012
ок, больше никаких ссылок на другие ресурсы, только оригиналы. прошу прощения, как увидел новость, понеслось...
Gecko
03 мар 2012
Goorman (03 Март 2012 - 22:39) писал:
Скорее всего просто утка.
А онлайн-магазины подхватили, чтобы перехватить покупателей.
Все-таки два месяца от объявления даты выхода до релиза должны пройти.
А онлайн-магазины подхватили, чтобы перехватить покупателей.
Все-таки два месяца от объявления даты выхода до релиза должны пройти.
Обычно Blizzard объявляют о дате выхода действительно за 2 месяца. Но это не "правило" - просто так повелось, почему бы им не изменить это? Все-таки, это в другой теме надо обсуждать, да.
ElectToRN (03 Март 2012 - 22:39) писал:
ок, больше никаких ссылок на другие ресурсы, только оригиналы. прошу прощения, как увидел новость, понеслось...
Можно и на другие ресурсы, но только осторожно

Ximus
03 мар 2012
ElectToRN (03 Март 2012 - 22:47) писал:
Вот пруф, радуемся что ли или опять фейк?
АПД: Понял, типа в розничных магазинах вывесили предзаказ на колекционку на это число.
Сообщение отредактировал Ximus: 03 Март 2012 - 22:52
Contrast
03 мар 2012
ElectToRN (03 Март 2012 - 22:47) писал:
Вот пруф, радуемся что ли или опять фейк?
Хочется верить, но не получается =)
ElectToRN
03 мар 2012
Я предполагаю что выход состоится 22 мая сего года. Но это только мои догадки. Май не самое лучшее время для релизов, но всё же.
Contrast
03 мар 2012
ElectToRN (03 Март 2012 - 23:04) писал:
Я предполагаю что выход состоится 22 мая сего года. Но это только мои догадки. Май не самое лучшее время для релизов, но всё же.

Xenser
03 мар 2012
Ну не знаю, сейчас горячий спор по поводу 17 апреля... В новогоднем скрине, нашли черточки похожие на цифры 17.4
Я думаю что выпустят или 29 Июня, как д2, или 15-25 октября... Летом выпускать помойму глупо, все на даче, все гуляют, ну особо дома никто не сидит. А вот осенью/зимой... После тяжелого рабочего дня, придти домой и в тишине, тепле, уюте и комфорте просто поиграть в любимую игру.. Это нечто

Я думаю что выпустят или 29 Июня, как д2, или 15-25 октября... Летом выпускать помойму глупо, все на даче, все гуляют, ну особо дома никто не сидит. А вот осенью/зимой... После тяжелого рабочего дня, придти домой и в тишине, тепле, уюте и комфорте просто поиграть в любимую игру.. Это нечто

G_Smirnov
04 мар 2012
Xenser (03 Март 2012 - 23:52) писал:
Ну не знаю, сейчас горячий спор по поводу 17 апреля... В новогоднем скрине, нашли черточки похожие на цифры 17.4 

ну какие дачи. Школьников если только родители отправляют на дачи. (и то у нас в России). Работают люди и зимой и летом. За рубежом тоже все на дачах сидят? Не забывайте что выпускают НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ РОССИИ где лето пора отдыха. Китайцы вон вообще не отдыхают вроде =)) Им только дай поиграть...
Xenser
04 мар 2012
G_Smirnov (04 Март 2012 - 00:48) писал:
ну какие дачи. Школьников если только родители отправляют на дачи. (и то у нас в России). Работают люди и зимой и летом. За рубежом тоже все на дачах сидят? Не забывайте что выпускают НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ РОССИИ где лето пора отдыха. Китайцы вон вообще не отдыхают вроде =)) Им только дай поиграть...
И почему если речь заходит о лете, то сразу появляются слова "школьники"?) Я вот допустим отпуск летом беру, как и 3 моих друга, все с женами едем отдыхать. Лето же ^^
Gecko
04 мар 2012
G_Smirnov (04 Март 2012 - 00:48) писал:
Поддерживаю + не стоит забывать, что у Blizzard у есть опыт выпуска игр летом - SC II

Роман Попов
04 мар 2012
Активижин дала пинка Метелице, они сократили срок выпинывания игры в массы с 2 месяцев до 1,5
либо пиар отдел учудил и вывалил эту дату, близам ничего не осталось как оставить дату и сократить нафиг 600 человек того самого отдела!

kaellar
04 мар 2012
Роман Попов (04 Март 2012 - 01:44) писал:
Активижин дала пинка Метелице, они сократили срок выпинывания игры в массы с 2 месяцев до 1,5
либо пиар отдел учудил и вывалил эту дату, близам ничего не осталось как оставить дату и сократить нафиг 600 человек того самого отдела!