←  Общий

Форум Warcry.ru

»

дата выхода

фотография Pall 04 мар 2012

Xenser (04 Март 2012 - 00:50) писал:

Т.е. выпустить летом для 1-2 страны, вместо того чтоб выпустить зимой для 5-6 стран? Логичнее выпускать зимой... Имхо ^^
И почему если речь заходит о лете, то сразу появляются слова "школьники"?) Я вот допустим отпуск летом беру, как и 3 моих друга, все с женами едем отдыхать. Лето же ^^
Ух, очередная капля масла попала на раскаленную сковороду - Diablo-комьюнити кипит!
Все-таки дата выхода в первую очередь будет обусловлена коммерческими интересами, а не знаками ИМХО. Релиз итак уже затягивается с прошлого года, опасно так шутить с людьми.
Ответить

фотография ElectToRN 04 мар 2012

У нас принято в отпуска "выгонять" людей зимой). Да и летом в отпуск все работают, только на себя. И только избранные едут на моря и т.д. Я и так на природу особо не выезжаю, жесточайшая аллергия:(, ещё и сессия с мая по июнь. Выйдет Д3 хоть будет чем занять себя, пока все на пляжах да огородах "отдыхают".
Ответить

фотография Pall 04 мар 2012

Джея Уилсона спросили в Твиттере, сможет ли он развеять слухи о дате релиза 17 апреля. На что получили ответ, что ни подтвердить, ни опровергнуть их он не может.
https://twitter.com/...116505023488001

В прошлые разы подобные слухи сразу же присекались КМами. Неужели в этот раз, все-таки просочившаяся информация окажется достоверной? ;)
Ответить

фотография zodchiy 04 мар 2012

Даже и не верится, но больше похоже на правду!!! Ибо если в плане анонсировать дату релиза на ЦэБите, то говорить сейчас нельзя, и если дата именно эта, то и обманывать ему тоже не комельфо ;)
Ответить

фотография Gizmotron 04 мар 2012

Близы и сами незнают когда игра наконецто выйдет. Я думаю не раньше лета.
Сообщение отредактировал Gizmotron: 04 Март 2012 - 13:27
Ответить

фотография zodchiy 04 мар 2012

Скорее всего уже знают. Бета заполирована донельзя, акции в дауне, увольнения проведены... что же еще надо, чтобы отрелизиться? :blink: Ждем ЦэБит ;)
Ответить

фотография Lukoil 04 мар 2012

Pall (04 Март 2012 - 11:20) писал:

Джея Уилсона спросили в Твиттере, сможет ли он развеять слухи о дате релиза 17 апреля. На что получили ответ, что ни подтвердить, ни опровергнуть их он не может.
https://twitter.com/...116505023488001

В прошлые разы подобные слухи сразу же присекались КМами. Неужели в этот раз, все-таки просочившаяся информация окажется достоверной? ;)
Я думаю, что Джей не может подтвердить и опровергнуть потому что он точной даты ещё не знает=) У них наверняка есть несколько возможных дат релиза и среди них есть 17 апреля, но это одна из и когда конкретно будет релиз он не знает=)
Ответить

фотография Barrymore 05 мар 2012

Думаю, что в лучшем случае, это начало лета. А вот о худшем, даже думать не хочется. Если честно, пара месяцев, это ничто по сравнению с годами ожидания.
Ответить

фотография Роман Попов 05 мар 2012

Давайте подождем Cebit, а там видно будет. Кофейная гуща уже пахнуть начала, а вы все пытаетесь из неё вытянуть что-то. Расслабьтесь и ждите :)
Ответить

фотография Meph 05 мар 2012

а она разве не сегодня уже началась?
Ответить

фотография Contrast 05 мар 2012

Meph (05 Март 2012 - 14:54) писал:

а она разве не сегодня уже началась?
Завтра же. Хотя может сегодня день для прессы.
Тут таймер есть: http://www.cebit.de/
Сообщение отредактировал Contrast: 05 Март 2012 - 14:59
Ответить

фотография Stheno 05 мар 2012

Началась сегодня, близы говорили, что анонсировать на нем дату выхода не будут.
Ответить

фотография Meph 05 мар 2012

конечно, это же было бы слишком просто, надо ещё потянуть кота за balls
Ответить

фотография fant0m 05 мар 2012

Stheno (05 Март 2012 - 16:07) писал:

Началась сегодня, близы говорили, что анонсировать на нем дату выхода не будут.
В смысле сегодня, разве не с 6 числа?
А на счёт Близов можно пруф? Просто нигде не видел такой информации.
Ответить

фотография Stheno 05 мар 2012

fant0m (05 Март 2012 - 16:30) писал:

В смысле сегодня, разве не с 6 числа?
А на счёт Близов можно пруф? Просто нигде не видел такой информации.
http://us.battle.net...38435973?page=1
Cebit завтра, GDC сегодня. Напутал немного :)
Сообщение отредактировал Stheno: 05 Март 2012 - 16:44
Ответить