←  Новости

Форум Warcry.ru

»

World of Warcraft вышел!

фотография echani 23 ноя 2004

а с клиента беты мона играть на оффициальных...евро или амер?
Ответить

фотография Riper 23 ноя 2004

Цитата(nuOHEP @ 23.11.2004 13:58)
Ну с клиентом сможешь. Поставишь пару-тройку патчей, изменишь кое-что где-нибудь (в том же realmlist.wtf) и сможешь.

не факт.

В свое время (когда только открылась закрытая евро) к ней подходил американский клиент с точностью до изменения реалмлиста. Но ближайший европейский патч на нее не ставился из-за каких-то там проблем с локализацией. Локализация это малось, но возможно используя евро-клиент придется часто менять все туда-сюда чтобы скачать необходимые патчи и нормально их установить.
А если вообще пойдут разные патчи (не только с разницей в локализации)?
Вообщем рискованно это -- надеяться что американский клиент нормально будет работать в европе.
Ответить

фотография kapxapot 23 ноя 2004

Riper, достаточно патчить клиент соответствующими патчами, причем вроде бы для этого даже не нужен аккаунт - просто вводишь от балды логин и пароль, а игра начинает апдейтиться.

DenisG, близзы грозятся сделать возможность играть где угодно когда-нибудь после европейского релиза WoW.
Ответить

фотография AG.BL00dASp 23 ноя 2004

игра устанавливается сейчас.. вы бы видели что в магазинаx творилось. я был одиним из первыx есс-но. Коллекционное издание купить не удалось, его не было просто на данный момент.

на моиx глазаx раскупили последние копии...
Ответить

фотография Blya 23 ноя 2004

2 AG.BL00dASp

я тоже купил. давай играть на одном сервере. ты где играть будешь? есть желание пропинговать ПвП серваки вначале ?
Ответить

фотография iliass 23 ноя 2004

А где в МОСКВЕ сейчас моожно купить/достать ВоВ?
Хотелось бы принять участие в финальном евро-тесте, отсюда вопрос: как, где и когда на него надо подавать заявку???
Ответить

фотография Blya 23 ноя 2004

2 iliass
А каким образом это относится к американскому релизу?
Ответить

фотография Blya 24 ноя 2004

Я на ПвП сервере Shattered Hands (Eastern zone).
из 3х серваков что я проверил этот наименьше всего лагает. Еще про парочку жалуются в форуме WOW. Мое имя такое же как тут. Играю за альянс. Присоединяйтесь !
Ответить

фотография Заколебавший 24 ноя 2004

AG.BL00dASp, а я коллекционку купил без проблем. Правда там обычных ВоВ мало осталось.
Ответить

фотография Big Van Di 24 ноя 2004

Я вам неверю. Этого не может быть. Не выходил он....
Ну скажите это ещё раз!!..
Ответить