←  У камина

Форум Warcry.ru

»

Ролевой сервер?

фотография Spirit 19 ноя 2004

ну как те сказать =))))

У меня 16 оригиналов книг по правилам ДнД, если еще посчитать лирику по мирам (Dragonlance, F.Realms, Darksun, Ravenloft) ДнД (более 20 книг).

Вот и считай.
Ответить

фотография qwand 19 ноя 2004

книг у западных ролевиков не 3-4, а с десяток. там ведь куча всяких комплит гайдс то зе ..., фикшен, всякие журналы, хотя если считать только рулбуки то миллиард может и не наберётся.
Ответить

фотография fedoroff 19 ноя 2004

хммм... ОК smile.gif так и быть убедили smile.gif
Ответить

фотография Artcloud 23 ноя 2004

Цитата(Blya @ 17.11.2004 19:22)
Мне помнится какое то время назад читал что продажа Харри Потера покорила рубеж 250 миллионов копий по всему миру, тем самым выйдя на второе место (первое Властелин Колец - ну да он продается на 4 чтоли декады дольше).

Не мог не влезть ))
Даже зарегестрировался специально ))
Ты вот понял что сморозил? )))
Ты сравнил Властелина Колец и Гарри Поттера ))
Сколько лет назад напсиан ВК? Сколько у него в мире поклонников? Это книга один из основоположников жанра.
А Гарри Поттер - коммерческий проект, дешевая бульварная литературка. О чем с тобой еще говорить. Тебе народ здесь 5 страниц одно объясняет, а ты как баран уперся. Да ничего ты не знаешь. Пытаешься что-то доказать, основываясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на своих умозаключениях.

Я плачу.

Все вышесказанное не призвано тебя обидеть Blya(ник твой кстати тоже о многом говорит)
Ответить

фотография fedoroff 23 ноя 2004

от Blya полфорума по-мойму уже плачет....
и двустволка моя тоже smile.gif
Ответить

фотография CheshireCat 23 ноя 2004

Не НАДА обижать Поттера smile.gif Ничего не бульварная штука - для детей до 12 лет просто.Добрая опять же...smile.gif
Но у Blya сильные посты,чего не отнять того не отнять. Зажигает однако smile.gif
Ответить

Пусть не бульварная. Но всеравно СРАВНИВАТЬ Властелина колец и Поттера.....
Давайте сравним "Войну и Мир" и "Незнайку на Луне" )))))
Ответить

фотография CheshireCat 23 ноя 2004

Машет плакатом "Незнайка на Луне RULZ FAREVA!" smile.gif Не обращай внимания, говорю же, зажигает он тут. Пол форума то смеётся то плачет, руки тянутся к атомным кнопкам smile.gif
Ответить

Ладно ))
Поберегу нервы )))
Даже на оффе Сферы нет таких клоунов )) Хотя их там большая коллекция ))
Ответить

фотография fedoroff 23 ноя 2004

даааа... таких людей нада за я*ца и в музей smile.gif
пусть тама сидят , рассказывает об обширном роулплее в диабле...
Ответить

фотография Artcloud 24 ноя 2004

а еще мне понравилось, что - фалаут - коммерческий провальный проект, и особеннно, что у него небыло сиквелов )))))
Сопли у меня пошли ручьем ))
Ответить

фотография fedoroff 24 ноя 2004

ну знаешь ли , просто кто-то пререпутал слова сиквелл и клон smile.gif по-мойму Фалл склонировать нормально невозможно - получаеться лажа sad.gif
Ответить

фотография Artcloud 24 ноя 2004

Федорфф, фол - нельзя склонировать )) это РПГ с большой буквы ))
Я частично пытаюс понять BLYA. но не могу. Я лично дед в первую кваку, но понимаю смысл и обоянгие настоящего РПГ. Мне сложно понять BLYA.
Ответить

фотография kapxapot 24 ноя 2004

Так, люди, хватит глумиться над человеком.
А то буду наказывать за личные оскорбления.

И ваще, закрою-ка я тему.
Ответить