←  Общий

Форум Warcry.ru

»

Я всегда один (с) Рексар

фотография DenisG 23 ноя 2004

Вот, например, я. Меня привлекает возможность путешествовать по красивому сказочному миру, удивительные места, сюжетные квесты, бэкграунд. И я не люблю деловитые тусовки суетливых манчкинов. Господа, особенно игравшие в бету, скажите пожалуйста свое мнение о игре в одиночку. Насколько это тяжело, насколько далеко можно продвинуться в одиночку? Какую расу и класс лучше выбрать? Склоняюсь к дварфу-охотнику — это правильный выбор?
Ответить

фотография Riper 23 ноя 2004

1. Вначале играть одним просто. Особеннно если ты взял подходящий для соло-игры класс.
2. Потом начинаются партийные задания, которые ты будешь пропускать. Короче пропустишь половину контента если не будешь ходить в партии.
3. Хантер -- один из соло-классов, так что твой выбор для соло-игры правильный.
Ответить

фотография Blya 23 ноя 2004

Я примерно половину времени играю один. Если не удается найти хорошей группы (которая слаженно бы играла, ио при этом игроки были чуть повыше уровнем чем я), то сингл - неплохой метод. Можно пройти почти все одним кроме элитных квестов (которые как правило в инстансах).

Играть нужно тем героем к которому душа лежит. Я заметил что Roque неплохо играет сингле - всегда если наваливается много народу уходить в тень, там где любому другому персу приходиться драпать или умирать. Самый лучший способ играть одному который я нашел (может есть и другие) это качаться на кабанчиках. Они мирные и не нападают. Надо найти стадо кабанов (место где их много) твоего (+/- 1) уровня. Если ты мочишь какого то кабана, другие не будут бросаться на тебя, это существенно ускоряет прокачку.
Ответить

фотография DenisG 23 ноя 2004

Цитата(Riper @ 23.11.2004 17:21)
Короче пропустишь половину контента если не будешь ходить в партии.

Ну я понимаю, что Ониксию в одиночку мне не одолеть wink.gif
Та что потусить все равно придется. biggrin.gif
Ответить

фотография Riper 23 ноя 2004

клевую фразу к теме этого топика вычитал cyberfight.ru:

"Играть в _Massive Multiplayer_ ORPG одному - это жесть"
Ответить

фотография Big Van Di 24 ноя 2004

Цитата(Riper @ 23.11.2004 19:06)
клевую фразу к теме этого топика вычитал cyberfight.ru:

"Играть в _Massive Multiplayer_ ORPG одному - это жесть"

То есть жесть? Что имелось в виду? Жестоко или хардкор?
Ответить

фотография Senator 24 ноя 2004

Цитата(Big Van Di @ 24.11.2004 10:27)
То есть жесть? Что имелось в виду? Жестоко или хардкор?

Я думаю, имелось в виду что играть самому лучше в single player rpg.
Ответить

фотография DenisG 24 ноя 2004

То, в чем мы с вами все живем, тоже MMORPG. Только со скучным сюжетом, непродуманной ролевой системой и без сэйвов.
Но толпой бегать, к счастью, никто не заставляет :-)
Ответить

фотография kapxapot 24 ноя 2004

Ага, только в реале ты макс. левел один не наберешь.
Для этого как раз толпа и пригодится.
Ответить

фотография qwand 24 ноя 2004

на самом деле игра в группе в вов реализована настолько здорово, что даже я, во время опен беты играл в группе раз 5. хотя поначалу моё настроение было такое же как твое. у меня это происходило так: выполняя очередной квест я понимал, что он очень сложен для меня. и почти всегда, рядом я видел других одиночек, пытавшихся выполнить этот квест. я начинал наблюдать за ними. в какой-то момент когда я видел что кто-то оказался в очень плохом положении, я начинал лечить его (я ведь играл шаманом). после битвы, если это был нормальный игрок, он говорил мне спасибо, а я предлагал ему играть вместе.. все это происходит очень не напряжно, при должном отыгрыше - очень стильно.

если же ты собираешься играть не выполняя квесты совсем. то тогда, увы, тебе не место в WoW... там все на них построенно.
Ответить

фотография Chaos 25 ноя 2004

Я в таком случае обычно просто подходил и приглашал и всегда соглашались smile.gif
Ответить

фотография DenisG 25 ноя 2004

Я собираюсть выполнять квесты. И побегать в группе могу. Меня интересовало, есть ли какой нибудь ощутимый потолок для одиночных путешествий? Типа зон, где гарантировано не выжить одному, или квестов ОБЯЗАТЕЛЬНО требующих наличия группы?
Ответить

фотография Soiskatel 25 ноя 2004

Я с одним парнем говорил... он скозал потолок 15-20л... Дальше квесты идут сложные и одному там уже делать просто нечего... Да 20 это вопще потолок... космос однако. biggrin.gif
Ответить

фотография Blya 25 ноя 2004

ерунду парень несет. Можно и на 20м и на 25 играть одному если не брать элитные квесты. Качаться можно на кабанчиках твоего уровня.
Ответить

фотография Soiskatel 25 ноя 2004

Он и говорил про квесты а не про кобанчиков... А на 20 л... Тебе кобанчиков уже надоест валить. wink.gif
Ответить