Разделы форума по Diablo 3
Gecko
23 мар 2012
Цитата
Едит. И флудильню на тему Дьяблы.
Есть одна общая флудильня. Смысла в том, чтобы мутить флудорастию к каждой игре - нет.
Shmain
23 мар 2012
Поддерживаю создание отдельных разделов для крафтинга, аукциона и классов.
kaellar
23 мар 2012
Gecko (23 Март 2012 - 12:47) писал:
Я, кмк, довольно доходчиво написал.
Возможно, ты не так понял момент:
Я имел ввиду следующее:
Возможно, ты не так понял момент:
Я имел ввиду следующее:
- Торговая площадь
- Аукцион
- Крафт (или можно "Изготовление вещей", "Ремесленники" и т.п.)
- Обмен вещами
- Аукцион
Marek
23 мар 2012
kaellar (23 Март 2012 - 15:00) писал:
Я все равно не пойму. Типа крафтить на заказ или что? Каким образом крафтинг к торговле относится?
- а я не понимаю....
Обвиняемый:
- Под торговлей понимаем все формы обмена игровых предметов.
Аукцион - по неким правилам обмениваем голд/деньги на вещи
Обмен вещами - натуральный обмен вещей
Крафт - форма обмена ресурсов на вещи.
Судья:
- Дело закрыто, следующий!
zodchiy
23 мар 2012
upd -> this
Обмен вещами - если кто-то хочет поменяться с комрадами на форуме
Крафт - обсуждаем особенности и жалуемся если постоянно выпадают плохие статы...
Цитата
Я все равно не пойму. Типа крафтить на заказ или что? Каким образом крафтинг к торговле относится?
Обмен вещами - если кто-то хочет поменяться с комрадами на форуме

Крафт - обсуждаем особенности и жалуемся если постоянно выпадают плохие статы...
Gecko
23 мар 2012
Цитата
This
kaellar
23 мар 2012
В моем понимании торговля - процесс обмена шмота на деньги/шмот МЕЖДУ игроками. Крафтинг же по сути прокачанный и более прогнозируемый гэмблинг, который суть еще один способ добычи хорошего шмота для себя любимого. И к торговым взаимоотношениям игроков этот момент не имеет никакого отношения.
zodchiy
23 мар 2012
kaellar (23 Март 2012 - 15:18) писал:
В моем понимании торговля - процесс обмена шмота на деньги/шмот МЕЖДУ игроками. Крафтинг же по сути прокачанный и более прогнозируемый гэмблинг, который суть еще один способ добычи хорошего шмота для себя любимого. И к торговым взаимоотношениям игроков этот момент не имеет никакого отношения.
а если подумать под другим углом, то у этого всего есть одна точка соприкосновения - ШМОТ, его можно а) скорафтить, б) заэнчантить в) нафиг не нужен - поменяться. Все просто

Gecko
23 мар 2012
Причем здесь вообще торговые отношения игроков? Что вы прицепились к этой фразе, придуманной, причем, исключительно вами.
Но ок, можно сделать так:
Но ок, можно сделать так:
- Игровая механика
- Аукцион
- Крафт (или можно "Изготовление вещей", "Ремесленники" и т.п.)
- и т.д.
- Аукцион
- Обмен вещами
kaellar
23 мар 2012
При том, что вы сами обозвали это торговлей. Если назвать это типа "гардеробной"
, то вопросов нет

Marek
23 мар 2012
Аукцион и крафт к "игровой механике" ?
Но вы несерьезно, это просто шутка, да?

kapxapot
23 мар 2012
Имхо, ремесленничество не относится к торговле. Тогда и фарм шмота относится к торговле ровно с таким же успехом.
Gecko
23 мар 2012
Цитата
Аукцион и крафт к "игровой механике" ?

Аукцион и крафт - это новые части игровой механики в Diablo III.
Как раз-таки там и можно было бы обсуждать общие вопросы, типа: не получилось то-то, получилось то-то, кузнецу поменяли стоимость прокачки и т.п., а не крафт на заказ и прочее. Другое дело, что я в принципе не очень понимаю, что можно обсуждать про аукцион.
Цитата
При том, что вы сами обозвали это торговлей.
Я назвал это "Торговой площадью", если что. Разница ощутима.
kaellar
23 мар 2012
Gecko
23 мар 2012
Цитата
Разницы, по правде сказать, вообще никакой 

Я писал:
Цитата
Почему крафт и аукцион в одном разделе? Если уходить в РП, то для меня все это находится в одном месте - на торговой площади
Грубо говоря можно сделать в форуме Diablo III подфорум "Торговая площадь" (например), а в нем разделы: Аукцион и Крафт.

Ферштейн?