Матриарх'c эвент
Dotto
23 мар 2012
Кто знает - как эту награду получить - 4 раза Варваром прошел, по 1 разу Вуду и Лучником - ни разу такого события не встречал...
Может кто знает - подскажите!
Может кто знает - подскажите!
Ximus
23 мар 2012
Это квест, который можно получить в гробницах на кладбище. Там летает призрак и нужно с ним поболтать. Если я не путаю.
Sind
23 мар 2012
Именно так. Как показывает моя практика, Матриарх встречается чаще Сосуда Душ.
Dotto
24 мар 2012
Блин - мне всегда только сосуд душ дают...
Матриарх заместо него или независимо?
Матриарх заместо него или независимо?
Pall
24 мар 2012
Defiled Crypts всегда представлены рандомными 3-мя гробницами:
- малого размера: в ней не бывает никаких эвентов;
- среднего размера: ведет на второй уровень за Shattered Crown, также никаких эвентов;
- большого размера: возможно появление эвентов либо Jar of Souls, либо Matriarch's Bones (данные эвенты взаимоисключающие)
- среднего размера: ведет на второй уровень за Shattered Crown, также никаких эвентов;
- большого размера: возможно появление эвентов либо Jar of Souls, либо Matriarch's Bones (данные эвенты взаимоисключающие)
Tyraelqip
24 мар 2012
С матриархом у меня была проблема - я не дослушивал ее речь а сразу бежал делать дело и ачив не давали. Раза с пятого только получил.
Dotto
24 мар 2012
Pall (24 Март 2012 - 08:58) писал:
Defiled Crypts всегда представлены рандомными 3-мя гробницами:
Спасибо за исчерпывающий ответ - прописываюсь в гробнице ))