Обновили форум
Sind
21 фев 2012
Пользуйтесь почтой от гугл
на многих сайтах не принимают почты яндекса, рамблера, мейла, в конце концов, ибо на них чаще всего регистрируются боты.
kapxapot
21 фев 2012
BadPapa (21 Февраль 2012 - 10:30) писал:
Ток зарегился, а так и должно быть? [#1026] Вы не можете изменять некоторую информацию в своем профиле.
При попытке отредактировать свои данные.
Форма регистрации, почему-то, отказалась принимать почтовый ящик @yandex.ru, хотя он реален...!?
При попытке отредактировать свои данные.
Форма регистрации, почему-то, отказалась принимать почтовый ящик @yandex.ru, хотя он реален...!?
Да, так и должно быть. Информацию о себе можно изменять, набрав 5 сообщений. А какую именно информацию нельзя изменять? Аватар можно поставить? А то я это настроил так, а как оно работает, я толком и не знаю.
Сделано это для защиты от ботов и спамеров, чтобы они не могли прописывать к себе в профиль ссылки на сторонние сайты. Почта yandex.ru запрещена по тем же причинам - ОЧЕНЬ много ботов регистрируются с этой почтой.
BadPapa
21 фев 2012
kapxapot (21 Февраль 2012 - 10:34) писал:
Да, так и должно быть. Информацию о себе можно изменять, набрав 5 сообщений. А какую именно информацию нельзя изменять? Аватар можно поставить? А то я это настроил так, а как оно работает, я толком и не знаю.
Сделано это для защиты от ботов и спамеров, чтобы они не могли прописывать к себе в профиль ссылки на сторонние сайты. Почта yandex.ru запрещена по тем же причинам - ОЧЕНЬ много ботов регистрируются с этой почтой.
Запрещена к изменению: http://warcry.ru/for...rea=profileinfo
Поидее там и долен быть аватар и вся личка...
Невозможно перейти > Настройки (Профиль > Редактировать профиль)
А если нажать "Игнорируемые", то мы попадаем в то самое место, но не доступно Изменить данные профиля
Sind
21 фев 2012
Предложение-вопрос по поводу форума: Возможно ли куда-нибудь приткнуть такую же колонку, как и на главной? Ибо когда сидишь на форуме немного неудобно отслеживать новые посты, приходится залезать вновь на главную 
Sager
21 фев 2012
Согласен, на форуме рядом с блоком последние темы, можно сделать блок, последние комментарии, а то заходишь и кажется что никто не общается. Есно те кто тут постоянно видят что темы комментируется, но это не интуитивно для новичков.
kapxapot
21 фев 2012
BadPapa (21 Февраль 2012 - 10:48) писал:
Ясненько, я как раз хотел аватар поставить ну и по мелочи 
А если нажать "Игнорируемые", то мы попадаем в то самое место, но не доступно Изменить данные профиля
Могу уменьшить число требуемых сообщений для разблокировки профиля до 3. К сожалению, я не могу настроить отдельно настройку конкретных полей в профиле, а от ботов и негодяев другого способа защититься не вижу.
Насчет блока последних сообщений - нужно искать специальный хук (hook). Можете заняться.
Gecko
21 фев 2012
Sind (21 Февраль 2012 - 11:25) писал:
Предложение-вопрос по поводу форума: Возможно ли куда-нибудь приткнуть такую же колонку, как и на главной? Ибо когда сидишь на форуме немного неудобно отслеживать новые посты, приходится залезать вновь на главную 

Я пользуюсь кнопкой "просмотр новых публикаций" - очень удобно.
BadPapa
21 фев 2012
kapxapot (21 Февраль 2012 - 12:08) писал:
Могу уменьшить число требуемых сообщений для разблокировки профиля до 3. К сожалению, я не могу настроить отдельно настройку конкретных полей в профиле, а от ботов и негодяев другого способа защититься не вижу.
Я еще нашел баг
В нижней части форума, где редирект публикации: при наведении курсором на значки "Вк, мемори и бобёр", траблы с отображением подсказки. Кодировка не совпадает (Поделиться ссылкой через P`P... и т.д.
kapxapot
21 фев 2012
BadPapa (21 Февраль 2012 - 18:06) писал:
Не обязательно, 5 так 5 
Я еще нашел баг
В нижней части форума, где редирект публикации: при наведении курсором на значки "Вк, мемори и бобёр", траблы с отображением подсказки. Кодировка не совпадает (Поделиться ссылкой через P`P... и т.д.
)
Я еще нашел баг
Ух, спасибо, сейчас поищу, где это.
Поздравляю с 5 постами!
kapxapot
05 апр 2012
Оффтопик:
Добавил тег "offtopic".
Добавил тег "offtopic".
[offtopic]Добавил тег "offtopic".[/offtopic]
Sind
05 апр 2012
Есть ли возможность сделать текст оффтопика хотя бы на размер побольше? Ибо буквы сливаются в нечитаемое месиво. Возможно, к оффтопику стоит применить отличный от обычного текста шрифт?
kapxapot
05 апр 2012
Оффтопик:
Есть ли возможность сделать текст оффтопика хотя бы на размер побольше? Ибо буквы сливаются в нечитаемое месиво. Возможно, к оффтопику стоит применить отличный от обычного текста шрифт?
Больше-то можно сделать, но фишка в том и есть, чтобы он был мелким и незаметным. Шрифты сразу в топку, цвет можно поменять, но надо будет это делать для всех стилей.
Больше-то можно сделать, но фишка в том и есть, чтобы он был мелким и незаметным. Шрифты сразу в топку, цвет можно поменять, но надо будет это делать для всех стилей.
Gecko
18 май 2012
Есть ли возможность добавить кнопку "цитировать выделенный текст"?
Вон, например, на форуме 1С такая фича есть (пиктограммки под аватарой). Движок вроде одинаковый. Не обязательно иконками, можно и просто кнопкой, типа "цитата" или "ответить".
Вон, например, на форуме 1С такая фича есть (пиктограммки под аватарой). Движок вроде одинаковый. Не обязательно иконками, можно и просто кнопкой, типа "цитата" или "ответить".