Сообщение отредактировал Ximus: 31 Март 2012 - 05:30
Anime
Отправлено 31 Март 2012 - 05:30
Отправлено 31 Март 2012 - 08:41
Ближайший "аналог" этого тайтла - KissXsis.
А если есть желание посмотреть что-нибудь из этого жанра - пусть это будет KissxSis: мегатонны хардкорного эччи, помноженные на искорку юмора.
«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах
Отправлено 01 Апрель 2012 - 14:08
На выставке Anime Contents Expo официально анонсирован второй сезон сериала Oreimo.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 14:20
«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах
Отправлено 01 Апрель 2012 - 14:48
Отправлено 02 Апрель 2012 - 18:01
И новый трейлер! Тут уже всю историю рассказали!
Сообщение отредактировал Ximus: 06 Апрель 2012 - 01:07
Отправлено 06 Апрель 2012 - 01:17
Ano Natsu de Matteru

Корабль с инопланетянкой падает на Землю и чуть не убивает парня - главного героя. Он потом приходит в себя, но ничего не помнит, а инопланетянке (главной героине) приходится задержаться - корабль-то не исправен) В общем, на первый взгляд - гаремник. НО! Оказалось совсем нет 0_о И герой там не один мужик! Вся компашка вместе решила снять фильм и много чего происходит х3
Внешне и характером очень нравится ГГ (парень) и девушка, что в него влюблена (с синими волосами). А ещё таинственная лоли-старшекластница, которая вечно плетёт итриги и смеётся "куфуфу")))
А вот такой скрин должен убедить каждого!
Отправлено 06 Апрель 2012 - 08:16
Оффтопик:
... Но мсье, на скрине - Куронэко собственной персоной!
Отправлено 06 Апрель 2012 - 11:54
Отправлено 06 Апрель 2012 - 16:32
Gantz
Fullmetal Alchemist (старый)
Mai Hime (и какое-то продолжение)
Basilisk
Code Geass
Valkyria Chronicles
Disgaea
Last Exile
Еще какое-то про виртуальный животных и БОКУСАТЧИ, не помню название
Elfen Lied или как там
Goldenboy
Хочу глянуть новый Fullmetal Alchemist, оно у меня даже скачано, но все никак...
Больше всего меня заколебало аниме про школьников и проблемы пубертатного периода.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 16:56
kapxapot (06 Апрель 2012 - 16:32) писал:
Gantz
Fullmetal Alchemist (старый)
Mai Hime (и какое-то продолжение)
Basilisk
Code Geass
Valkyria Chronicles
Disgaea
Last Exile
Еще какое-то про виртуальный животных и БОКУСАТЧИ, не помню название
Elfen Lied или как там
Goldenboy
Хочу глянуть новый Fullmetal Alchemist, оно у меня даже скачано, но все никак...
Больше всего меня заколебало аниме про школьников и проблемы пубертатного периода.
Новый алхимик ГОРАЗДО круче старого. В смысле я раньше был фанатом старого, потом стал читать мангу и удивлялся - в манге же всё на много круче, почему сняли не так? Оказалось, что там те же проблемы, как с Клеймор или Гантз - съёмка шла быстрее выхода глав)) Так вот! Бразерхуд алхимик снят полностью по манге и даже рисовка очень близко, каждый раз ржу от этой мимики хD
А если надоели школьники, то посмотри Another, там их красиво убивают, причём всё несчастные случаи как в Пункте назначения хD
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных