[СПОЙЛЕРЫ] Впечатления от игры
Guest_Gortalion_*
23 май 2012
Grandfather, Skullder's Ire и Buriza были топовыми вещами в Классике. Skullder's Ire был лучшим MF честом, пока не появилась Enigma. Grandfather и Buriza-da Kyanon - топовый двуручник и арбалет соответственно.
partizan
23 май 2012
Gecko (23 Май 2012 - 21:34) писал:
О том, что делать в Diablo 3 будет нечего вплоть до аддона/PvP (кому оно интересно) 

Gecko
23 май 2012
partizan (23 Май 2012 - 22:48) писал:
Ох... я предлагаю способ реиграбельности, а ты мне говоришь, что он "интересен минимальному числу игроков"... Я спрашиваю и что из этого, а ты мне опять про нечего делать в Diablo 3...
Да

TRiSTaN
23 май 2012
Гекко знач игра не для тебя...вся соль диаблы всегда была в бесконечном фарме.
Gecko
23 май 2012
TRiSTaN (23 Май 2012 - 23:49) писал:
Гекко знач игра не для тебя...вся соль диаблы всегда была в бесконечном фарме.
В фарме ради какой-то цели — быть лучше, выделяться

Энивей, пока я играю. Посмотрим, что там дальше будет.
TRiSTaN
24 май 2012
Цель фармить шмот. А людей которые прошли Инферно можно по пальцам пересчитать. Плюс многие из них юзают разные билды вроде реген хп на сорке.
dmb
24 май 2012
Gortalion (23 Май 2012 - 21:53) писал:
Grandfather, Skullder's Ire и Buriza были топовыми вещами в Классике. Skullder's Ire был лучшим MF честом, пока не появилась Enigma. Grandfather и Buriza-da Kyanon - топовый двуручник и арбалет соответственно.
NALMAN
13 июн 2012
Вот наконец и я прошёл D3.
Сюжет ужасен. После прохождения стало так жаль, что столько времени шарахался от спойлеров.
Вообще выше Sind уже много написал по тому поводу, я лишь остановлюсь на двух мозговзрывающих вещах:
1. Мы без особых усилий и манипуляций убиваем Золтана Кула, которого не могли убить хорадримы, потому что он бессмертен. Блин! Как?!
2. Тираэль - человек. WTF?! Превращение ангела в человека противоречит всей космологии мира Diablo. Этого просто не может быть потому что не может этого быть. Люди - потомки союза ангелов и демонов, так как ангел становится человеком??? Как я могу стать своим внуком?
И опустим в скобках, тот факт, что люди сильнее ангелов и демонов, то есть можно всерьез предположить, что если бы демоны могли становиться людьми по собственному желанию, они бы упустили такую возможность усилить своё могущество?
Плюс напрочь убитая атмосфера юморными репликами ювелира и некоторыми диалогами NPC. Сразу видно в создателях человека, причастного к WoW.
А игра хорошая. Сейчас проходим с другом кошмар, с геймплейной точки зрения всё отлично.
Сюжет ужасен. После прохождения стало так жаль, что столько времени шарахался от спойлеров.
Вообще выше Sind уже много написал по тому поводу, я лишь остановлюсь на двух мозговзрывающих вещах:
1. Мы без особых усилий и манипуляций убиваем Золтана Кула, которого не могли убить хорадримы, потому что он бессмертен. Блин! Как?!
2. Тираэль - человек. WTF?! Превращение ангела в человека противоречит всей космологии мира Diablo. Этого просто не может быть потому что не может этого быть. Люди - потомки союза ангелов и демонов, так как ангел становится человеком??? Как я могу стать своим внуком?
И опустим в скобках, тот факт, что люди сильнее ангелов и демонов, то есть можно всерьез предположить, что если бы демоны могли становиться людьми по собственному желанию, они бы упустили такую возможность усилить своё могущество?
Плюс напрочь убитая атмосфера юморными репликами ювелира и некоторыми диалогами NPC. Сразу видно в создателях человека, причастного к WoW.
А игра хорошая. Сейчас проходим с другом кошмар, с геймплейной точки зрения всё отлично.
kapxapot
25 июн 2012
Собрал палку на секретный уровень. Поскольку рецепт и 2 рега я нафармил сам по ходу игры, надо бало добрать только кость и радугу, что мне удалось с 1 и 4-5 раза соответственно.
А далее оказалось, что посох - дорогое удовольствие. Его базовая версия стоит 50к золота у кузнеца (которого мы и обучаем этому рецепты, вот ведь тварь неблагодарная!), далее для апгрейда посоха до следующих уровней сложности нужно купить рецепт апгрейда у торговца в 3 акте (при этом должен быть активен последний квест 4 акта), после чего сделать апгрейд у кузнеца опять же.
Так вот, стоит это удовольствие на найтмаре и хелле еще дополнительно 220к и 550к, а сколько на инферно - не знаю, пока не дошел.
А далее оказалось, что посох - дорогое удовольствие. Его базовая версия стоит 50к золота у кузнеца (которого мы и обучаем этому рецепты, вот ведь тварь неблагодарная!), далее для апгрейда посоха до следующих уровней сложности нужно купить рецепт апгрейда у торговца в 3 акте (при этом должен быть активен последний квест 4 акта), после чего сделать апгрейд у кузнеца опять же.
Так вот, стоит это удовольствие на найтмаре и хелле еще дополнительно 220к и 550к, а сколько на инферно - не знаю, пока не дошел.
healingproof
25 июн 2012
kapxapot (25 Июнь 2012 - 09:59) писал:
Собрал палку на секретный уровень. Поскольку рецепт и 2 рега я нафармил сам по ходу игры, надо бало добрать только кость и радугу, что мне удалось с 1 и 4-5 раза соответственно.
на инферно он стоит 1млн золота

тоже вчера сделал его до ада. фармил 2 итема очень долго не фартило постаяно

Сообщение отредактировал healingproof: 25 Июнь 2012 - 10:29
kapxapot
25 июн 2012
Спасибо за инфу, впрочем, мне это не скоро еще будет актуально, пока топчусь в 1 акте Инферно.
Progresso
18 янв 2013
Третью часть Diablo мне пришлось ждать даже дольше, чем остальным (спасибо Путину Вооруженным Силам за это!) поэтому пройти мне ее удалось только сейчас. И в обычных обстоятельствах я бы не стал писать никаких своих мнений через полгода после выхода игры (кому они нужны сейчас?), но так как за время прохождения у меня накипело я все-таки решил что-нибудь черкануть.
kapxapot
19 янв 2013
Вообще надо бы как-нибудь попробовать пройти игру с нуля еще раз. Заценить все изменения, что были внесены за это время. Вот только некогда все.
Есть пока более важные или более интересные вещи.

NALMAN
19 янв 2013
Progresso, это ты ещё до инферно не доходил
Обычно самое большое разочарование игроки ощущают именно там.
Не стОит. Я честно пытался пройти с самого начала монахом, даже паучиху убил, но это так невыносимо скучно...
Сообщение отредактировал NALMAN: 19 Январь 2013 - 08:02

kapxapot (19 Январь 2013 - 06:58) писал:
Вообще надо бы как-нибудь попробовать пройти игру с нуля еще раз.

Сообщение отредактировал NALMAN: 19 Январь 2013 - 08:02