Перейти к содержимому

Обращение к близзам насчет предзаказа из России

Сообщений в теме: 35

#16 BFG.SvaRog

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 6 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2004 - 15:32

"а не трусливо прикрывают странички и топики с ультиматумами"

это не форум прикрыт, а вообще сайт евро вов не пашет wink.gif

еще с ночи

#17 nuOHEP

Сержант

• Сами мы не местные
  • 123 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2004 - 17:26

2ИЛлюзИЯ, ты считаешь, что я, все кто тут постоянно тусуются, кто постоянно тусуются на другом (ты знаешь каком) форуме вдруг решат не играть в ВоВ?
А вот в том, что ты в реале знаешь человек 50 жаждущих игратьв ВоВ, я сомневаюсь. У меня в реале не наберется и 20 человек (хорошо если 10; исключая соклановцев с которыми я в реале встречаюсь), а товарищей и знакомых у меня дохрена (не буду говорить за друзей, их я уже подсадил на это дело)...

зы. kapx, сорри за оффтоп (если сочтешь мой пост за оффтоп)

#18 VanDer[BFG]

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2004 - 17:48

Атас! Какие письма? С какими требованиями? Дурдом, какой то........
Народ, Близард разрабатывает игры и осуществляет техническую поддержку, Близард не занимается распространением игр, где бы то ни было. Этим занимается паблишер, и если он заключит договор с какой-нибудь российской или марсианской (например) компанией, которая занимается распространением игры - то тогда игра будет продаваться в России и на Марсе (например) и будет иметь все положенные в этом случае фишки (фак на русском например) и полноценный суппорт.

#19 nuOHEP

Сержант

• Сами мы не местные
  • 123 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2004 - 18:22

2VanDer[BFG], не соглашусь...
Скажи мне, где был опубликован пресс-релиз о ВоВке в Европе? Правильно, на сайте Близзард. Где были опубликованы все остальные пресс-релизы касаемо ВоВки? Там же. Следовательно, это заставляет нас думать, что именно Близзард и причастен к данному делу (распространению игры). Лично я на это смотрю так:
Близзы разрабатывают игру, Вивенди (как паблишер) им платит за это дело, подходит релиз => Близзам нужно распространять игру, они используют для этого каналы паблишера, паблишер получает за каждую проданную копию определенный процент (а если точнее, то, как раз близзы получают определенный процент).
При такой системе действительно нужно винить и просить у Вивенди. Но кто-нибудь когда-нибудь писал Вивенди? И получал ли он ответа?
И еще, кто-нибудь задумывался о распространении игры в Америке? И особенно о причастности FilePlanet к распространению беты. Насколько я знаю, ФайлПланет не имеет никакого отношения к Вивенди => именно Близзард заключила с ними договор. Что опять же позволяет нам судить о том, что Близзы все-таки имеют какую то власть над способами распространения ВоВки.
И потом, близзам писать полезно, потому как они отвечают. И реально могут повлиять на ситуацию.

зы. И вот еще что, тебе убудет от того, если мы им напишем письмо?

#20 VanDer[BFG]

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2004 - 19:02

Цитата
зы. И вот еще что, тебе убудет от того, если мы им напишем письмо?

Да нет, конечно, я и сам подпишусь хоть под 10 письмами....
Только мне кажется надо душить отечественных распостронителей, вот варкрафт 3 смогли выпустить? Смогли. Акелла выпускает Еверквест 2?Выпускает, причём в день мирового релиза гразится. Почему про ВоВ молчат наши? Неужели не интересный проект? неужели денег не отбить? неверится, тем более есть опыт работы с Близардами уже (тот же софтклаб).

#21 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 01:10

ЕКу2 вроде вышел уже smile.gif
А СофтКлаб надо бы попинать...

#22 GEO

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 11 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 09:45

Помнится мне на старом форуме, црпгшном был такой топик про участие Софтклаба в локализации. И помнится даже что несколько добровольцев из числа самых наглых звонили ген директору этого самого софтклаба, а тот в свою очередь напирал что игра хз когда будет и еще неизвестно надо ли ее переводить.
Может имеет смысл позвонить ему еще разок ? Мы готовы и не переведенную купить - лишь бы была !

#23 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 11:18

Только что позвонил, сказали, что издавать собираются, скорее всего, одновременно с европейским релизом. Точно не раньше его smile.gif

#24 VanDer[BFG]

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 48 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 20:21

Цитата
Только что позвонил, сказали, что издавать собираются, скорее всего, одновременно с европейским релизом. Точно не раньше его 

Смайлик в конце поста увидел. Да.
Но принимая во внимание общее взвинченное состояние народа, попрошу так больше не шутить. А то уже твою фразу мне цитируют, как официальное заявление. biggrin.gif

#25 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 21:29

Можешь им сам позвонить и спросить.
И будут цитировать тебя smile.gif

#26 Soiskatel

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 260 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 21:37

kapxapot
Ты нам ответь точно. cool.gif Мы серьёзны как веники. cool.gif И от тебя просим тогоже. Проблема то несушая... Она волнует всех и вся. wacko.gif
Розовый фламинго, здесь танцевал когда-то...

#27 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 02:43

Я написал точно то же, что мне сказали по телефону.
Что вы пристали? smile.gif Сами спросите у них tongue.gif

#28 nuOHEP

Сержант

• Сами мы не местные
  • 123 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 13:48

Теперь юы узнать можно ли предзаказ сделать (если СК реально собрался издавать).
А то я вот уже американку собрался покупать...

#29 Noober

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 10 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 17:24

Раньше проскакивала инфа, что если СК и будет издавать, то только обычную версию, то есть не коллекционку. Мне это не оченб понятно, но что известно об этом на данный момент ? Хотелось пред-заказ, да еще и коллекционки, да еще и СКашной. Kap, можт тебе и по этому вопросу что-нить поведали ?
Спасибо. =)

#30 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 17:44

Короче, хрен их знает в этом СофтКлабе.
Только что позвонил еще раз - какой-то другой мужик сказал что ваще никакой информации пока нет, что игра выходит *по его данным* _весной_ и что они потом все на сайте объявят.

Какой-то гон, короче sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных