Отправлено 28 Ноябрь 2004 - 18:22
2VanDer[BFG], не соглашусь...
Скажи мне, где был опубликован пресс-релиз о ВоВке в Европе? Правильно, на сайте Близзард. Где были опубликованы все остальные пресс-релизы касаемо ВоВки? Там же. Следовательно, это заставляет нас думать, что именно Близзард и причастен к данному делу (распространению игры). Лично я на это смотрю так:
Близзы разрабатывают игру, Вивенди (как паблишер) им платит за это дело, подходит релиз => Близзам нужно распространять игру, они используют для этого каналы паблишера, паблишер получает за каждую проданную копию определенный процент (а если точнее, то, как раз близзы получают определенный процент).
При такой системе действительно нужно винить и просить у Вивенди. Но кто-нибудь когда-нибудь писал Вивенди? И получал ли он ответа?
И еще, кто-нибудь задумывался о распространении игры в Америке? И особенно о причастности FilePlanet к распространению беты. Насколько я знаю, ФайлПланет не имеет никакого отношения к Вивенди => именно Близзард заключила с ними договор. Что опять же позволяет нам судить о том, что Близзы все-таки имеют какую то власть над способами распространения ВоВки.
И потом, близзам писать полезно, потому как они отвечают. И реально могут повлиять на ситуацию.
зы. И вот еще что, тебе убудет от того, если мы им напишем письмо?