←  Warcraft

Форум Warcry.ru

»

Раздача приглашений в бету Mists of Pandaria

фотография Djazzy 16 июл 2012

Ждём ответа Blizzard =\

PS,Специально создал новую почту на gmail.com (на всякий случай) :o
Ответить

фотография Скала 16 июл 2012

одно дело создать новую почту, другое менять почту аккаунта
Ответить

фотография BoZelHorN 16 июл 2012

Меняется тоже так же как и делается,не долго.)
Лишь остаётся сообщить старую и новую или же дождаться решения близов.И как всё они сделают,а потом уже сменить что бы в дальнейшем избежать проблем.Или просто забить и ждать.)
Ответить

фотография Djazzy 16 июл 2012

Попробовал написать в поддержку майла,что они ответят по этому поводу
Ответить

фотография Скала 17 июл 2012

если никак не отослать, то могли бы прикрепить бету сами как это делали тем кто купил диабло, тех возможность у них должна быть
Ответить

фотография Скала 17 июл 2012

да и списки есть
Ответить

фотография BoZelHorN 17 июл 2012

Скала (17 Июль 2012 - 01:45) писал:

если никак не отослать, то могли бы прикрепить бету сами как это делали тем кто купил диабло, тех возможность у них должна быть
Понимаешь в чём соль в письме будет код,и через код ты просто активируешь бета клиент.Так то возможно уже у тебя есть доступ,но тебе просто нужно активировать его.И им рассылались приглашения кто годовую подписывал.
Ответить

фотография Niksera 17 июл 2012

BoZelHorN (17 Июль 2012 - 04:41) писал:

Понимаешь в чём соль в письме будет код,и через код ты просто активируешь бета клиент.Так то возможно уже у тебя есть доступ,но тебе просто нужно активировать его.И им рассылались приглашения кто годовую подписывал.

мне говорили, что у них прост появлялась бета и ключей не вводили. Хотя может и ошиблись...

написал и на мейл.ру и вот...на тот адрес который написал в прошлом сообщении. Буду рад ответу
Сообщение отредактировал Niksera: 17 Июль 2012 - 05:52
Ответить

фотография kapxapot 17 июл 2012

Blizzard пока что у меня запросила обновленный список тех, кто не получил бету (в который я внес всех, кто прислал мне свой e-mail в последние дни), будут пытаться отправить снова приглашения. :/
Ответить

фотография Niksera 17 июл 2012

и о5 мейл не пропустит
Ответить

фотография kapxapot 17 июл 2012

Весьма вероятно.
Ответить

Niksera (17 Июль 2012 - 05:51) писал:

мне говорили, что у них прост появлялась бета и ключей не вводили. Хотя может и ошиблись...

написал и на мейл.ру и вот...на тот адрес который написал в прошлом сообщении. Буду рад ответу

Возможно по этой причине они и сделали так.Да и + подписка играет роль.)А тут всё сами.
Ответить

фотография slash-leave 17 июл 2012

Скала (17 Июль 2012 - 01:45) писал:

Тем, у кого годовая подписка, именно так и сделали, если верить синим постам.
Ответить

фотография slash-leave 17 июл 2012

BoZelHorN (17 Июль 2012 - 04:41) писал:

Так то возможно уже у тебя есть доступ,но тебе просто нужно активировать его.И им рассылались приглашения кто годовую подписывал.

Так должна была появиться учетная запись MoP, не? Захожу в свой личный кабинет, и что-то этой записи там не замечаю.
Сообщение отредактировал slash-leave: 17 Июль 2012 - 09:55
Ответить

slash-leave (17 Июль 2012 - 08:53) писал:

Так должна была появиться учетная запись MoP, не? Захожу в свой личный кабинет, и что-то этой записи там не замечаю.
Пиши близам,может и заметишь когда.)И речь шла не о тебе.)
И так к слову это лишь были размышления и то может у кого есть так а он и не чует.
Ответить