Перейти к содержимому

Баны за использование ботов

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 26

#16 Зимний

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 84 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 01:23

Да не читер я.... smile.gif !!!
Я с вами соледарен на все 100% что читеров надо гнать _вон_ но простите под читерством мы понимаем разные вещи лично я счетаю что в ботах нет ничего читерского просто с ними игра становится намного удобнее и рациональнее в том смысле что:
1)Вы платите 12 евро за 30 дней игры чтобы игра стала наиболее выгодной вы должны старатся играть в нее как можно чаще но это у многих не возможно так как кроме игры есть еще учеба работа реальная личная жизнь и тд поэтому боты позволяют рационально использовать время тойсть быть и в игре и в тоже время делать свои дела.
2)Боты делают игру проще в смысле того что не придется допустим при прокачки алхимии самому сидеть и мешать зелья сотни раз повторяя одно и тоже а если вы такой ярый противник удобства автоматизации и прогресса в общем... то я не чем не могу помочь разве что выкенте пульт от телевизора раз вам нравится _все_ делать собственными рученками.

Теперь насчет нечестности к другим игрокам!!
1) Вернусь к той же алхимии ... представте что есть два человека у которых равный скилл алхимии и равное кол-во сырья и они одновременно начинают прокачку только один качается на боте а другой своими ручками(причем если он все делает медленно то это его проблемы) .........
Вобщем в конечном результате время на прокачку они потратят практически одинаковое время так что нечего нечестного я тут не вижу.
2)Возможности у ботов не такие уж и большие и вы сами знаете что реально они только в крафте помогут а фармить монстров применяя разную тактику да еще хеляя себя врядли получится smile.gif

Теперь хочу в крацее сказать что для меня является читерством
1) ГМ- так как законными методами в игре нельзя достич его уровня и все такое
2) Игроки использующие спид-хак- потомучто получают бонус в скорости передвижения по отношению к другим игрокам.
3)Боты и все что с этим связано-----------------------------без коментариев smile.gif

#17 DenisG

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 385 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 01:51

Цитата(Зимний @ 10.12.2004 01:23)
...боты позволяют рационально использовать время тойсть быть и в игре и в тоже время делать свои дела.

Я прямо вижу как Бот Зимнего модели «Январь 2» без устали косит моснтров, а сам Белый Господин сидит рядом с монитором и мажет икрою бутерброд. Ну не отвлекаться же от такого важного занятия, когда есть на свете боты!

А если серьезно, то читерство это в первую голову вопрос не технологический, а моральный. Это мошенничество, и так к этому и надо относиться. Кстати проблема читинга крепко связана с таким явлением как фарминг и прочие коммерческие виды пуэргейминга. Я ни в коем случае не оспариваю право человека продавать результаты своего труда, наоборот. Как раз честным пауэргеймерам, которые горбатились за эти несчастные золотые, мочили монстров, искали по миру юбершмотки, качали чара до одурения, так вот, этим игрокам должно быть больше других обидно, когда приходит некий вьюноша со скользким взглядом и хитрой програмкой и пытается всех нае...ть и по-быстрому срубить бабла.
А мапхак в WIII — это вообще стыдно. Запустить мапхак, это значит расписаться в том, что по честному ты победить не в состоянии. Особенно здорово слить игру несмотря на мапхак.

#18 Nibin

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 96 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 05:38

Цитата
1)Вы платите 12 евро за 30 дней игры чтобы игра стала наиболее выгодной вы должны старатся играть в нее как можно чаще но это у многих не возможно так как кроме игры есть еще учеба работа реальная личная жизнь и тд поэтому боты позволяют рационально использовать время тойсть быть и в игре и в тоже время делать свои дела.
т.е. плохие и ужасные Близзы вас заставляют платить им деньги, в то время когда у вас есть реальная жизнь. Мде, попахивает желанием халявы.
Цитата
2)Боты делают игру проще в смысле того что не придется допустим при прокачки алхимии самому сидеть и мешать зелья сотни раз повторяя одно
Там, вроде бы, есть кнопка "create all" с указанием числа пойшонов.
Цитата
а если вы такой ярый противник удобства автоматизации и прогресса в общем... то я не чем не могу помочь разве что выкенте пульт от телевизора раз вам нравится _все_ делать собственными рученками.

глупая аналогия...
Цитата
1) ГМ- так как законными методами в игре нельзя достич его уровня и все такое
Это у них работа такая , ты , уж извини.

И как , я уже сказал, ботство загружает сервер и увеличивает траффик Близзарда, и соответственно, увеличивая тем самым задолжность перед хостинговой компанией.

#19 Spirit

Генерал

• Сами мы не местные
  • 2 298 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 10:06

Цитата(Зимний @ 09.12.2004 22:23)
лично я счетаю что в ботах нет ничего читерского просто с ними игра становится намного удобнее и рациональнее в том смысле что:

3)Боты и все что с этим связано

Сам себе противоречишь.

PS: Чем-то мне это напоминает одного персонажа с топика про ролеплей... (сорри за оффтопик %))

#20 Senator

Офицер

• Сами мы не местные
  • 678 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 11:00

Для Зимнего:

Обычно люди играют для удовольствия, а не для экономии времени =). Если тебе впадлу сидеть за компом и играть, купи себе готового чара 60 уровня и бегай. Только это быстро надоест =)
Nick Tornado server Warsong.
Лидер клана RusH.

#21 Зимний

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 84 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 02:07

Кароче вы меня не понимаете.... smile.gif просто к словам предераетесь вобщем скажу только одно:
мне не в падло сидеть за компом и прокачивать чара а также я не особый любитель халявы и нехачу покупать чара 60 уровня и играть им...
Вобщем вы осмыслил мои слова в невтом русле поэтому я нехачу опять писать тоже самое в другой форме и не учавствую больше в этой демагогии sad.gif

#22 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 03:55

Ага, если бы ты еще по-русски писать научился, было бы вообще замечательно.

#23 Зимний

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 84 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2004 - 21:01

Ну прости.... мне от Бога недано

#24 Fadeya

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 78 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2004 - 22:35

Все играйти честно,
честность лучше всех!!
а если будиш жульничить
тебе придет кобзец!!!
Ночь- это всего лишь миг, в бесконечности жизни!!!

#25 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 15 Декабрь 2004 - 00:00

Какой высокий слог!
Если бы еще грамотность не хромала.

Я вот вдруг подумал: может, нам тут открыть новый раздел "Курсы русского языка"?

#26 Senator

Офицер

• Сами мы не местные
  • 678 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2004 - 00:14

Цитата(Fadeya @ 14.12.2004 22:35)
тебе придет кобзец!!!

я бы на месте хакеров задумался, после такого =)..
Nick Tornado server Warsong.
Лидер клана RusH.

#27 Fadeya

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 78 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2004 - 01:14

Хватить обижать !
Грамотность она или есть или ее нет .
А смысл речей остается.
Ночь- это всего лишь миг, в бесконечности жизни!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных