Конкурс! Придумайте карту Hearthstone...
DarkSideOfTheMoon
08 сен 2013

Те кто рубился в war3 должны вспомнить этот кошмар, когда на базу въезжает пачка танков с архимагом 6 лвл, всё сносят и телепортируются на нычку =))
Посвящается временам былых сражений в warcraft 3 !
igroman79
08 сен 2013
E.Kaminskiy
08 сен 2013
Всех приветствую и желаю удачи в конкурсе!
Надеюсь, многие еще помнят это замечательное место.
Надеюсь, многие еще помнят это замечательное место.

sabalen
08 сен 2013

Небольшое пояснение: Было у противника на столе 5 карт - выпускаем Синдрагосу, она уничтожает все эти карты и наносит герою 5 урона. Если у врага было 3 карты - 3 урона, 7 карт - 7 урона ну и т.д. =)
Сообщение отредактировал sabalen: 08 Сентябрь 2013 - 12:46
Dister
08 сен 2013
Создавая карту по вселенной варкрафт как можно не вспомнить о нём?

Использовал 2 мема из истории WoW. Первый -- сам хоггер, который когда-то уничтожал сотнями персонажей мелкого уровня в Элвин Форесте и на которого когда-то даже собирали рейды из этих персонажей, а второй -- мем от близов, который, на мой взгляд, отлично подошёл под описание.
Абсолютно ультимативная карта, не требующая маны, но устраивающая веселье на поле боя. Хорошо, что такую никогда не введут.
Сообщение отредактировал kapxapot: 09 Сентябрь 2013 - 10:49

Использовал 2 мема из истории WoW. Первый -- сам хоггер, который когда-то уничтожал сотнями персонажей мелкого уровня в Элвин Форесте и на которого когда-то даже собирали рейды из этих персонажей, а второй -- мем от близов, который, на мой взгляд, отлично подошёл под описание.
Абсолютно ультимативная карта, не требующая маны, но устраивающая веселье на поле боя. Хорошо, что такую никогда не введут.

Сообщение отредактировал kapxapot: 09 Сентябрь 2013 - 10:49
Samantor
08 сен 2013

А моя любимая книга по лору Война Древних, так что нельзя забывать про козлоногих

Сообщение отредактировал Samantor: 08 Сентябрь 2013 - 13:09