←  Hearthstone

Форум Warcry.ru

»

Конкурс! Придумайте карту Hearthstone...

фотография Deimen1488 09 сен 2013

Представляю вам Эпическую карту :) Генерал Везакс
Изображение
Умения:
Жгучее пламя: При атаке союзных героев,Везакс атакует противника(атакующего) 2 ед. урона от огня( FireBall)
Берсерк: При убийстве союзного героя, Везакс получает +1\+1.
Ответить

фотография vano_4242@mail.ru 09 сен 2013

Изображение
Очевидно, здесь присутствует один из самых популярных вовских баянов. Но карта была сделана не ради шутки.
На мой взгляд, механика карты также довольно-таки интересна. Фактически уничтожить Баблодина можно только ударив его как минимум 3 раза за ход, иначе он использует ХС и спасётся. Это вполне реалистично, но не дисбалансно, т.к. после использования ХС игроку придётся вновь тратить ману на призыв.
Ответить

фотография Elisaveta 09 сен 2013

Изображение
Ответить

фотография freeair 09 сен 2013

Карта матрешка Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

фотография fty123 09 сен 2013

Изображение
Изображение
Ответить

фотография Wishko 09 сен 2013

Изображение
Карта себя любимого.
Ответить

фотография VovaFett 09 сен 2013

BATTLECRUISER REPORTING![attachment=1531:Батл.jpg]

Отказался участвовать. /kapxapot
Сообщение отредактировал kapxapot: 10 Сентябрь 2013 - 06:55
Ответить

фотография Xavian 09 сен 2013

Fenissa The Assassin (5/1/4) (Attack/HP/Cost)

Secret:Призывает на Fenissa The Assassin со способностями Сheat Death и Ambush.

Ambush: Через 2 хода после призыва Fenissa The Assassin раскрывает свое присутствие на поле боя мощным ударом наносящим х2 от ее текущего урона (учитывая модификаторы). Если на против нее нет существа то урон получит герой.

Cheat Death: После получения смертельного урона Fenissa The Assassin не умирает, но выходит из состояния невидимости (Secret).Если же смертельный урон был нанесен уже после раскрытия способностью Ambush, то Cheat Death не сработает.

Попозже запилю картинку
Сообщение отредактировал Xavian: 09 Сентябрь 2013 - 09:03
Ответить

фотография kapxapot 09 сен 2013

Lazypanda (08 Сентябрь 2013 - 19:03) писал:

Дайте повару ключик, очень даже.
Зы. а как оценки будут даваться? Баланс карты влияет? Или только идея и качество картинки?

Вопросы и обсуждение здесь.
Ответить

фотография countzer0 09 сен 2013

Изображение
Ответить

фотография KolaGen 09 сен 2013

Доброе утро!
Я думаю, я не один кто провел уже не 1 день в различных раздачах и потерпел крах. Так что, всем Зелье Удачи! :)
Изображение
Ответить

фотография Green4j 09 сен 2013

Я старался)

Изображение

Изображение
Сообщение отредактировал Green4j: 09 Сентябрь 2013 - 09:51
Ответить

фотография SteelBalls 09 сен 2013

Изображение
Сообщение отредактировал SteelBalls: 09 Сентябрь 2013 - 09:48
Ответить

фотография Vladimir 09 сен 2013

МОЕ ВИДЕНЬЕ НА БУСТЕР "КОРОЛЬ ЛИЧ"
ПОСМОТРИТЕ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ[attachment=1532:1111.jpg]

Выпадает только Ледяная скорбь ----> Вы ее активируете ----> Портрет Вашего персонажа меняется на Короля Лича с 15хп, по тому же принципу как с картой Лорд Джараксус для варлока (Кто хочет пусть это будет Артас, но я не стал делать его) ----> Автоматом идет замена всех минионов на Слуг плети, тут незнаю как лучше для баланса одна универсальная карта или просто заменяются рисунки, по принципу для карт 1/1 скелет, для 12/12 Костяной дракон. Ну и плюс если Вы уничтожаете вражеского миньена при помощи Ледяной скорби, то на стол выкладывается Вурдалак плети 1/1.
Сообщение отредактировал Sugino: 10 Сентябрь 2013 - 15:07
Ответить

фотография Nosferatu 09 сен 2013

Решил пройтись по теме SC2. Над балансом особо не парился, можно, конечно, манакост увеличить на пару единиц.
Изображение
З.Ы. Копипасты из интернетов как-то некрасиво смотрятся, постыдились бы, господа.
Ответить