←  Конкурсы

Форум Warcry.ru

»

Обсуждение конкурса «Придумайте карту Hear...

фотография kapxapot 09 сен 2013

Посты можно редактировать только в течение получаса. Кидайте ссылку на новую версию работы вашей, заменим. Если это действительно новая версия той же работы, а не совсем другая работа.
Ответить

фотография Vld_M 09 сен 2013

Kroshka (09 Сентябрь 2013 - 11:14) писал:

Думаю другие мамы у которых есть ребенок меня поймут ))

Изображение

Папы, между прочем, тоже поймут))) плюсик
Ответить

фотография Vld_M 09 сен 2013

Вопрос. Как насчет работ, в которых из одной карты выпадает две или при смерти она разделяется на три? Это идет как одна карта? Или оценивается только изначальная?
Сообщение отредактировал Vld_M: 09 Сентябрь 2013 - 11:27
Ответить

фотография Vladimir 09 сен 2013

kapxapot (09 Сентябрь 2013 - 11:17) писал:

Посты можно редактировать только в течение получаса. Кидайте ссылку на новую версию работы вашей, заменим. Если это действительно новая версия той же работы, а не совсем другая работа.
http://tinypic.com/r/96jkm8/5
Ответить

фотография Antisiy 09 сен 2013

Я думаю самые лучшие работы закинут как обычно под конец раздачи, опасаясь плагиатчиков. Но тут пока плагиатами и не пахнет, что странно. У участвовал в похожем конкурсе World of tanks, так там на каждую интересную работу штук по 5 похожих потом идут =)
Ответить

фотография Green4j 09 сен 2013

Antisiy (09 Сентябрь 2013 - 11:50) писал:

Я думаю самые лучшие работы закинут как обычно под конец раздачи, опасаясь плагиатчиков. Но тут пока плагиатами и не пахнет, что странно. У участвовал в похожем конкурсе World of tanks, так там на каждую интересную работу штук по 5 похожих потом идут =)
я думаю вряд ли кто то будет этим заниматься, такого "горе мошенника" очень легко вычислить))
Ответить

фотография E.Kaminskiy 09 сен 2013

Сначала неплохо оценивал свои шансы, теперь понимаю, что политика+коты = топ :)))

ОФФТОП:
Это само по себе феномен: покупать бета-ключи к бесплатной игре, но взрыв творчество в сети показывает, что игра очень ожидаема игроками. Вот такой вопрос: если бы игра была платной (одноразовая покупка, далее как и запланировано), за сколько вы были бы готовы ее приобрести? Мой ответ колеблется до 1000р.
Ответить

фотография Antisiy 09 сен 2013

199р максимум моя оценочная стоимость.
Ответить

фотография Sugino 09 сен 2013

E.Kaminskiy (09 Сентябрь 2013 - 11:57) писал:

Сначала неплохо оценивал свои шансы, теперь понимаю, что политика+коты = топ :)))

ОФФТОП:
Это само по себе феномен: покупать бета-ключи к бесплатной игре, но взрыв творчество в сети показывает, что игра очень ожидаема игроками. Вот такой вопрос: если бы игра была платной (одноразовая покупка, далее как и запланировано), за сколько вы были бы готовы ее приобрести? Мой ответ колеблется до 1000р.
Ну если исходить из сегмента, то цена была бы до 1000 руб. 1000 - это полноценный сингл. ХС же казуальная игра, плюс платформа. Потому я делаю ставку на до 500 руб.
Ответить

фотография keaSanya 09 сен 2013

мой пост #160
добавьте нарисованную на коленке - http://s22.postimg.o...mp/overload.jpg
Ответить

фотография Djungarik 09 сен 2013

Знать бы еще точные критерии оценки, было бы проще=D

E.Kaminskiy (09 Сентябрь 2013 - 11:57) писал:

ОФФТОП:
C тем учетом, что в игре присутствуе донат, то до 500р - адекватная цена. Если убрать донат и скажем повысить бонус за 5 побед до 10 золота (с 5), то и за 1000 можно купить=D
Ответить

фотография Green4j 09 сен 2013

Пост #149
Поменяйте пожалуйста мою работу на более улучшенную)
http://s017.radikal....15ef6212a8f.jpg
http://s49.radikal.r...978e4cd2a6b.jpg
обе карты)
Сообщение отредактировал Green4j: 09 Сентябрь 2013 - 12:44
Ответить

фотография E.Kaminskiy 09 сен 2013

Цитата

Поменяйте пожалуйста мою работу на более улучшенную)
http://s019.radikal....0d3a285b56d.jpg
http://s49.radikal.r...978e4cd2a6b.jpg

обе карты)
Разве не было обусловлено, что менять работы нельзя?)

Хороший со стороны ресурса конкурс, главное избежать нытья от участников. Не первый раз встречаю вайн со стороны участников (большинства ресурсов), якобы перед ними размахивают сосиской, как перед собаками. Это в основном случается когда раздача за лайки/репосты и прочее, когда шанс 1 на 1000. Тут же есть определенные требования, которые почти сразу фильтруют потенциальных вайнеров.

Однако это может не так хорошо сказаться на продвижении ресурса (все-таки 1000 лайков получше ~100 постов на форуме). Как насчет идеи проведения дальнейших конкурсов в 2 этапа: народное голосование в соц.сетях и затем уже отбор работ администрацией? Это положительно скажется на продвижении и активности аудитории.
Ответить

фотография TheArt 09 сен 2013

ИзображениеИзображение

Горшок каши имеет место в мире Blizzard
Ответить

фотография kapxapot 09 сен 2013

Vld_M (09 Сентябрь 2013 - 11:26) писал:

Вопрос. Как насчет работ, в которых из одной карты выпадает две или при смерти она разделяется на три? Это идет как одна карта? Или оценивается только изначальная?

Лично мое мнение — это хитрожопость, которая должна быть наказана или, как минимум, проигнорирована. Думаю, рассматривать будем только первую карту. Плюс я бы еще снимал по баллу, как минимум, за нарушение условий конкурса. ;)

Antisiy (09 Сентябрь 2013 - 11:50) писал:

Если будут похожие работы, то оригинальную будем ценить выше, я думаю.

Sugino (09 Сентябрь 2013 - 12:04) писал:

Ну если исходить из сегмента, то цена была бы до 1000 руб. 1000 - это полноценный сингл. ХС же казуальная игра, плюс платформа. Потому я делаю ставку на до 500 руб.

Вот думаю над тем, чтобы прикупить карт, пока не решил, 15 или 40 паков.

Djungarik (09 Сентябрь 2013 - 12:15) писал:

Знать бы еще точные критерии оценки, было бы проще=D

Оценки будут субъективными. В остальном читайте правила.
Ответить