Перейти к содержимому

Обсуждение конкурса «Придумайте карту Hearthstone»

Сообщений в теме: 953

#106 Green4j

Новобранец

• Посетители
  • 17 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 12:38

E.Kaminskiy (09 Сентябрь 2013 - 12:35) писал:

Разве не было обусловлено, что менять работы нельзя?)

Хороший со стороны ресурса конкурс, главное избежать нытья от участников. Не первый раз встречаю вайн со стороны участников (большинства ресурсов), якобы перед ними размахивают сосиской, как перед собаками. Это в основном случается когда раздача за лайки/репосты и прочее, когда шанс 1 на 1000. Тут же есть определенные требования, которые почти сразу фильтруют потенциальных вайнеров.

Однако это может не так хорошо сказаться на продвижении ресурса (все-таки 1000 лайков получше ~100 постов на форуме). Как насчет идеи проведения дальнейших конкурсов в 2 этапа: народное голосование в соц.сетях и затем уже отбор работ администрацией? Это положительно скажется на продвижении и активности аудитории.
менять нельзя, а поправить можно, я мега изменения не вносил, просто пару багов исправил =))

#107 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 12:44

kapxapot (09 Сентябрь 2013 - 09:11) писал:

Карта из гречки крутая, если бы еще какое-то отношение к играм близзов имела. :(

В WoW нет еды?

#108 Dister

Новобранец

• Посетители
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 12:44

kapxapot (09 Сентябрь 2013 - 10:50) писал:

Заменил. Вот только Хоггер и так есть в HS. :(
Хоггер, конечно, есть, но, на мой взгляд, он совершенно не отражает той жестокости, да и вообще ситуации в целом, которую олицетворял до тупых изменений спеллов в катаклизме и, если не ошибаюсь, вотлк. Мой Хоггер, имхо, гораздо более отражает минибосса, на которого когда-то собирали целые рейды из лоу лвльных персонажей, а описание ссылается на ещё один мем, но уже текстовый от близов. По-моему получилось чётко.

Существо с 4-4 не впечатляет совершенно, а его карточный спелл на сумон адов, который был введён в катаклизме, совершенно не оригинален. Всё-таки персонаж уникальный и приравнивать его под какие-то карты очень среднего уровня не считаю нормальным, да ещё и вспоминается один из старых Blizzcon, когда кто-то из топовых гильдий участвовал в шоуматче в ИВК, а вместо АнубАрака им был поставлен Хоггер, который за считанные секунды ушатал весь рейд. Вдохновлялся этими фактами и случаями, а не тем, что он есть где-то в игре, да и картинку брал не опираясь на карту, а вытаскивая из гугла. Да и работа, в целом, оригинальная, а не как Король-лич, которых 10 подряд в теме, или большой орк с топором и тупым спеллом типо "рубить вправо" или "рубить всех".

Можете назвать это реворком, если есть желание, но работа не была сплагиачена ибо я сам не знал о существовании такой карты. :D

p.s. Тем более мой Хоггер не просто Хоггер, а Весёлый Хоггер. :D

Сообщение отредактировал Dister: 09 Сентябрь 2013 - 12:56

#109 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 12:49

Gecko (09 Сентябрь 2013 - 12:44) писал:

В WoW нет еды?

Ну, если так рассуждать, то еда есть везде. И эта карта имеет отношение ко всему. А вот гречки нет в Warcraft, насколько я знаю.

Я не говорю, что мне не нравится эта работа, она отличная. Но правилам не соответствует. Что с ней делать, решим, когда будем "жюрить".

#110 Vld_M

Лейтенант

• Авторы
  • 225 сообщений
  • Vld#2143

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 12:52

Зангармаршал, видео вскрытия бустеров сделайте, интересно посмотреть будет:)

#111 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 12:59

Vladimir (09 Сентябрь 2013 - 11:44) писал:

Вы представили на конкурс другую работу.

keaSanya (09 Сентябрь 2013 - 12:09) писал:

мой пост #160
добавьте нарисованную на коленке - http://s22.postimg.o...mp/overload.jpg

Добавил.

Green4j (09 Сентябрь 2013 - 12:24) писал:

Пост #149
Поменяйте пожалуйста мою работу на более улучшенную)
http://s017.radikal....15ef6212a8f.jpg
http://s49.radikal.r...978e4cd2a6b.jpg
обе карты)

Менять не стал, изменения ерундовые. Несколько минут пытался понять, в чем они.

Прошу присылать на замену карты с существенными изменениями в картинке, а не с новой обводкой букв и выровненным словом в третьей строке. Все эти мелочи мы не будем принимать во внимание. Нам важнее всего идея и оригинальность исполнения.

E.Kaminskiy (09 Сентябрь 2013 - 12:35) писал:

Хороший со стороны ресурса конкурс, главное избежать нытья от участников. Не первый раз встречаю вайн со стороны участников (большинства ресурсов), якобы перед ними размахивают сосиской, как перед собаками. Это в основном случается когда раздача за лайки/репосты и прочее, когда шанс 1 на 1000. Тут же есть определенные требования, которые почти сразу фильтруют потенциальных вайнеров.

Однако это может не так хорошо сказаться на продвижении ресурса (все-таки 1000 лайков получше ~100 постов на форуме). Как насчет идеи проведения дальнейших конкурсов в 2 этапа: народное голосование в соц.сетях и затем уже отбор работ администрацией? Это положительно скажется на продвижении и активности аудитории.

Мы не ставим продвижение ресурса во главу угла, нам хочется, чтобы раздача была более-менее честной и справедливой, чтобы получить ключ был шанс у любого, но, в то же время, чтобы можно было и проявить себя.

Публичные голосования не имеют смысла вследствие возможных накруток.

TheArt (09 Сентябрь 2013 - 12:36) писал:

Изображение

Горшок каши имеет место в мире Blizzard

Если бы карта называлась "Гоблинская каша", я бы с вами согласился. Впрочем, читайте выше.

Vld_M (09 Сентябрь 2013 - 12:52) писал:

Зангармаршал, видео вскрытия бустеров сделайте, интересно посмотреть будет:)

Да вот тоже подумал, что надо бы... Но мне проще купить кучу бустеров, чем видео записать. 8) Но попробую решить эту проблему.

#112 Liuwei

Новобранец

• Посетители
  • 39 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:10

kapxapot (09 Сентябрь 2013 - 12:36) писал:

Лично мое мнение — это хитрожопость, которая должна быть наказана или, как минимум, проигнорирована. Думаю, рассматривать будем только первую карту. Плюс я бы еще снимал по баллу, как минимум, за нарушение условий конкурса. ;)

Почему сразу хитрожопость? Придумывая идею для карта, у меня даже в мыслях не было "как бы так схитрить". Я взял достаточно известного персонажа из мира Warcraft и придумал специфичную для него абилку. Эти карты дополняют друг друга. Я не делал две совершенно разные по смыслу карты "ай да какая-нибудь да выиграет".

#113 GouTSanG

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:13

kapxapot (09 Сентябрь 2013 - 12:36) писал:

Лично мое мнение — это хитрожопость, которая должна быть наказана или, как минимум, проигнорирована. Думаю, рассматривать будем только первую карту. Плюс я бы еще снимал по баллу, как минимум, за нарушение условий конкурса. ;)
Извините конечно, но мне кажется вы не очень понимаете смысл рисовки нескольких карт. Есть первая карта, главная, остальные же просто более красочно и подробно описывают способность главной карты. Можно,конечно, это написать текстом, но картинки легче и приятнее воспринимаются на глаз. Как говорится, если делаешь что-то, то делай это хорошо.

#114 Djungarik

Новобранец

• Посетители
  • 23 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:13

Цитата

Нам важнее всего идея и оригинальность исполнения.
т.е. у стандартных карт шансов меньше? лучше из гречки нарисовать?))

#115 Bronko

Новобранец

• Посетители
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:14

Вот не знаю какую карту добавлять - игровую с балансом или юморную, и те и те вроде есть. Может у конкурса 2 отдельные рубрики будет или всё вместе оценивается?

#116 Liuwei

Новобранец

• Посетители
  • 39 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:15

GouTSanG (09 Сентябрь 2013 - 13:13) писал:

Извините конечно, но мне кажется вы не очень понимаете смысл рисовки нескольких карт. Есть первая карта, главная, остальные же просто более красочно и подробно описывают способность главной карты. Можно,конечно, это написать текстом, но картинки легче и приятнее воспринимаются на глаз. Как говорится, если делаешь что-то, то делай это хорошо.

Поддерживаю.

#117 Bronko

Новобранец

• Посетители
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:16

Djungarik (09 Сентябрь 2013 - 13:13) писал:

ну оригинально можно и обычную карту сделать, умение например придумать оригинальное. так, что пока не понятно какую карту лучше делать...

Сообщение отредактировал Bronko: 09 Сентябрь 2013 - 13:17

#118 Эра

Новобранец

• Посетители
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:17

Ну ведь додуматся тоже надо) Этот человек выделился среди других работ, поэтому заметить его и выделить среди участников, естественно больше шансов

#119 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:21

Liuwei (09 Сентябрь 2013 - 13:10) писал:

Почему сразу хитрожопость? Придумывая идею для карта, у меня даже в мыслях не было "как бы так схитрить". Я взял достаточно известного персонажа из мира Warcraft и придумал специфичную для него абилку. Эти карты дополняют друг друга. Я не делал две совершенно разные по смыслу карты "ай да какая-нибудь да выиграет".

Значит, это подсознательная хитрожопость. 8)

Ну вот вы считаете, что мы должны как-то работу из двух карт оценивать выше, чем работу из одной карты? Ведь условием конкурса было "нарисуйте КАРТУ", а не "КАРТЫ". Строго говоря, это нарушение правил, но я выше написал, что в данном случае мы не будем за это наказывать. Но и выше ценить работу только за то, что в ней две карты, мы тоже не будем.

GouTSanG (09 Сентябрь 2013 - 13:13) писал:

Извините, конечно, но я все прекрасно понимаю. :)

У нестандартных работ всегда выше шансы. Конечно, если они сделаны хорошо и интересно.

Bronko (09 Сентябрь 2013 - 13:14) писал:

Вот не знаю какую карту добавлять - игровую с балансом или юморную, и те и те вроде есть. Может у конкурса 2 отдельные рубрики будет или всё вместе оценивается?

Это уже вам решать. Мы за вас не будем выбирать карту. :)

#120 Djungarik

Новобранец

• Посетители
  • 23 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:25

Эра (09 Сентябрь 2013 - 13:17) писал:

Ну ведь додуматся тоже надо) Этот человек выделился среди других работ, поэтому заметить его и выделить среди участников, естественно больше шансов
Согласен, только зачем в таком случае держать эти критерии в тайне почти весь конкурс, а теперь когда остается 1 день до конца, раскрывать их? :(
Вангую кучу хандмейд карт в последний день =D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных